Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
pani Olga |
2 фев 2024, 22:35
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А Вы чемпионат страны смотрели? Нехило так приложили Аделию, замечательную Соню Муравьеву. Смотрела, покажите мне хоть одну девушку, которая катается на уровне 1-5 места и выглядит как взрослая. Смотрела я и Муравьеву, и Аделию, и Веронику Жилину. Дети. Женского в них ноль. Камилла даже в ее 12 была более женственной. Такой как Камилла вообще больше нет. им это не показывают. Потому что наш чемпионат страны сильнее любого чемпионата мира. не смешите в ютубе есть все, его нам никто не блокировал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 фев 2024, 22:46
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
у меня сын сейчас на каких то соревнованиях в Саранске Поволжский овал? Как-то мне кажется, больница (общедоступная) слегка отличается от дороги, проведённой (за бюджетные деньги) в горах, к частному отелю Все частные отели - бывшие олимпийские объекты. Они отработали свое прямое назначение и теперь конечно работают как отели. На курорте. Что не так? А что плохого можно найти в дороге, мне вовсе не понять. Там вообще то везде люди живут. И дороги построены для людей. Повторюсь ещё раз, вы в курсе, что до Олимпиады не было нормальной дороги в Поляну вообще? Была старая дорога 1897 года постройки, частично идущая по карнизу над обрывом под камнепадами. И то что там сейчас - это небо и земля, потому что для того, чтобы дойти до какой-то частной гостиницы, дорога начинается в Адлере от нового современного аэропорта и идёт прямиком через горы в тоннелях, в собственно горные посёлки - Красная поляна и Эсто Садок. И только уже потом дорога проходит дальше в горы до какой-то гостиницы
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
2 фев 2024, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Как-то мне кажется, больница (общедоступная) слегка отличается от дороги, проведённой (за бюджетные деньги) в горах, к частному отелю. дорога частная, въезд по приглашению? Или общедоступная? И какой процент, интересно, занимает стоимость этой дороги от потраченных денег, что вызывает у Вас негодование, затмевающее постройку этого: К олимпийским играм было возведено: Поволжский овал? да)
|
|
|
|
pani Olga |
2 фев 2024, 22:55
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Ну, вот его я и подразумевала в первую очередь, когда отвечала на фразу о том, что "женское ФК в России умерло окончательно". С этим вряд ли можно согласиться. Не знаю, что под этим подразумевалось. Я объяснила что под этим подразумевала.  Именно про женское я писала, не про ФК вообще. Женское катание, не детское. Девочки без форм, женственности, линий прыгают сложнейшие каскады- это не ФК. Новый вид можно открыть- прыжковый, собественно и провели уже прыжковый чемпионат. Но прыжки, это далеко не все в ФК. При всем том, что я очень расстроилась, когда Плющенко проиграл в Ванкувере, а решением судей я была согласна. Важны еще и компоненты программы, дорожки, другие элементы, а то так можно дойти до того, что вышел на лед и гоняй- разбег-прыжок, вон Трусова на тренировная по 20 за раз прыгала, один за другим. Но это отработка элемента называется, а не программа. Зачем-то придумано, что есть короткая, есть произвольная, музыка нужна, образ. Может кому и нравятся нынешние девочки Тутберидзе, для меня они все под копирку. К самой стране это вообще никакого отношения не имеет, я не примешиваю политику к спорту.  Женя Медведьева была прекрасна, Алина Загитова. Не говоря уже о Камиле. Софья Самодурова на Европе, когда золото выиграла, была очень уже женственна, несмотря на возраст. Но они или ушли сами или их ушли, как Камилу. А сейчас девочки веточки, которые смотрятся на 12 лет. Если кто повзрослее, они уже конкурировать не могут, отлетают на дальнее места. Все логично, такую технику более взрослые просто не тянут. И это без всяких международных, исключительно про Россию пишу. Кому-то нравится что в погоне за первыми местами на лед выпускают детей. Мне не нравится. Ни с моральной точки зрения, ни с эстетической. Отредактировано: pani Olga в 2 фев 2024, 23:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2024, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
КамиЛа , с одной "л"
|
|
|
|
Barneo |
2 фев 2024, 23:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 2 фев 2024, 19:46ЦИТАТА ( миниМорра ) Все частные отели - бывшие олимпийские объекты. Они отработали свое прямое назначение и теперь конечно работают как отели. На курорте. Что не так? Да все так. Построили за бюджетные деньги, проложили коммуникации за бюджетные деньги. Вложили 1.5 триллиона (распилиона) бюджетных денег, получили прибыль от мероприятия (не от вложений!) меньше 84 миллиардов. Остальные затраты всем налогоплательщикам "простили" и передали имущество в частные руки. В надёжные, честные, частные руки. Но это сложная схема. А простая - изначально частную собственность обгрейдили за бюджетные деньги. Ну там дороги приложили или перестроили, очистные сооружения, тут вот писали, перестроили. Все-все так. Отличный был бизнес. Но постойте. Больницу же построили!!! Интересно, сколько больниц можно было бы построить на эти 1.5 миллиарда без всякой Олимпиады. Потому и радость была. Без бюджетных денег инвесторы не попёрли бы в эту авантюру. Они и с бюджетом не повалили. А так всяко хорошо. И бюджет освоили в нужные руки. И вон видишь - больницу построили, придраться не к чему. Ладно, я из этого обсуждения выхожу. При всем моем патриотизме я не понимаю такого восторга от такого waste of money.
|
|
|
|
pani Olga |
2 фев 2024, 23:03
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
а Губанова - Чемпионка Европы Сами себе противоречите. Абсолютно всем понятно, что Губанова Чемпионка Европы, потому что нет Камиллы, Лизы, Саши Трусовой. На ЧМ она будет выглядеть бледно. Что жаль, девочка хорошая.
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2024, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В России, осваивая бюджет, строят.
А много где осваивают без итогового строительства)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
2 фев 2024, 23:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 2 фев 2024, 19:55ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) какой процент, интересно, занимает стоимость этой дороги от потраченных денег, что вызывает у Вас негодование, затмевающее постройку этого: А какой процент из своих налогов Вы готовы отдать не на обучение Вашего ребёнка, не на пожарную охрану, зарплату врачам или охрану границ? А на то, чтобы и так небедные люди смогли купить яхту подлинней? Я - нисколько.
|
|
|
|
pani Olga |
2 фев 2024, 23:05
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
КамиЛа , с одной "л" Исправила, забавно, что Европа с маленькой буквы вас не смутила абсолютно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|