Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Беата7 |
2 фев 2024, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Но постойте. Больницу же построили!!! Интересно, сколько больниц можно было бы построить на эти 1.5 миллиарда без всякой Олимпиады. Кому эти больницы были бы нужны без дорог, без инфраструктуры? Я повторю вопрос: Вы лично когда были последний раз в Сочи, чтобы судить о качестве жизни в Сочи сейчас и до Олимпиады?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2024, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Сами себе противоречите. о Боги. в чем я противоречу? я пишу, что кто какого уровня был, такого и остался. Губанова второй эщелон, но от Грузии она попадает на международные меропрития. а в отсутствии россиянок она там претендует на призовые места. вот так прямым текстом и написала. Но при этом она из России не уезжала, тренируется здесь. Разговор начался с того, то это возможно. Сменить спортивное гражданство и остаться тренироваться на месте
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 фев 2024, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 2 фев 2024, 22:55ЦИТАТА ( pani Olga ) И это без всяких международных, исключительно про Россию пишу. Это как раз важно. А от других стран в женском одиночном кто катается? Тоже девочки-веточки с внешностью на 12 лет? Тогда пусть, если все такие. Если нет, то да, разумно вводить возрастной ценз.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
2 фев 2024, 23:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 2 фев 2024, 20:06ЦИТАТА ( Беата7 ) Я повторю вопрос Я отвечу. Давно была. И это не играет никакой роли - я в любом случае не одобряю вливания бюджетных денег в бизнес какого-нибудь небедного господина. Хоть там сусальным золотом дороги выложены сейчас. А Вы ответите? Зачем нужна была Олимпиада при строительстве курорта, больниц, дорог? Почему бюджетные деньги под Олимпиаду только выделили? Отредактировано: Barneo в 2 фев 2024, 23:12
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Исправила, забавно, что Европа с маленькой буквы вас не смутила абсолютно. я не исправляю людям на форуме грамматическе и орфографические ошибки. и сама их ляпаю только в путь, пишу вслепую на клавиатуре без кириллицы. но тут имя спортсменки, которая вроде вам нравится (как и мне) и я просто обратила внимание на написание именно ее имени. ибо у нас в ходу и Камила и Камилла. но она именно Камила Валиева, татарский вариант в основном с одной л пара имен татарских- мужское-женское: Камиль - Камила Отредактировано: LostGirl в 2 фев 2024, 23:15
|
|
|
|
Беата7 |
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Я отвечу. Давно была. А Вы ответите? Я 8 лет там прожила
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
2 фев 2024, 23:11
|
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 2 фев 2024, 20:09ЦИТАТА ( Беата7 ) Я 8 лет там прожила Я Вас поздравляю, но мой вопрос был ниже.
|
|
|
|
Беата7 |
2 фев 2024, 23:14
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Я Вас поздравляю, но мой вопрос был ниже. - А почему вас это из Лондона там волнует? И почему вы не обращаете внимания на возражения, что стало гораздо лучше, чем было, несравнимо лучше? А вы всё в одну ду-ду.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
2 фев 2024, 23:17
|
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 2 фев 2024, 20:14ЦИТАТА ( Беата7 ) почему вас это из Лондона там волнует? А почему Вас волнует, что меня волнует? ЦИТАТА ( Беата7 ) почему вы не обращаете внимания на возражения, что стало гораздо лучше, чем было, несравнимо лучше? А вы всё в одну ду-ду Разве? А мне казалось, что я аргументирую свою позицию разносторонне. А вот Вы на мой вопрос не ответили. Все в одну ду-ду - стало лучше и не важно, какой ценой. Отредактировано: Barneo в 2 фев 2024, 23:19
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
2 фев 2024, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
А какой процент из своих налогов Вы готовы отдать не на обучение Вашего ребёнка, не на пожарную охрану, зарплату врачам или охрану границ? А на то, чтобы и так небедные люди смогли купить яхту подлинней? если по другому это не работает, то штош. Какой то готова. Нет рая на земле. Я - нисколько Вы жительница страны, которая содержит семейку дармоедов просто потому что  даже олимпийскимми объектами стыдливо не прикрываются  Почему бюджетные деньги под Олимпиаду только выделили? повод хороший? До того, до середины нулевых, вообще ничего не строилось. Это если "только" имеет временнУю коннотацию. А если количественную - то, поверьте, не только.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|