Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Беата7
post 3 фев 2024, 01:04
Сообщение №881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Любой, мало-мальский разбирающийся в ФК, отлично видит, что Тутберидзе разработала методику получения медалей- совсем юные девочки фигачат сложнейшие прыжки, контент программы такой, что даже если что-то не получается, все равно по сложности выигрывают. К 18 уже бросают спорт. Это не одна или две, об одной можно было говорит после Липницкой. Очень у многих проблемы со спиной, в частности у Медведьевой. Щербакова, Загитова, Косторная, Трусова, Валиева, Медведьева. Не слабый такой список, кто победил или не победил, но ушел. И не потому что им всего хватило, а потому что гробить здоровье с заведомо провальным результатом, это никому не надо. И у половины их них проблемы со спиной. А есть еще легион тех, кто не звезды, кто просто недошел.

Если Лиза с тренером Мишиным по крохам восстанавливала форму после пубертата и блистала аж до 27 лет, то у Тутберидзе старше 18 практически незадерживаются, а если и остаются, то результатов уже нет. Им это просто не прыгнуть в силу веса и форм. Эта тенденция во всем женском катании, но повторяю, только ЭГ поставила это на поток. Вам нравится такое- мне нет.
А если рассмотреть этот вид спорта как юниорский по своей сути?
Ну то есть если не пытаться натянуть сову на глобус, а признать, что лучшие результаты возможны при достаточной силе, но ловкости еще не вполне половозрелых организмов, то тогда что?
Искусственно делать ценз по возрасту, оставляя лучшие результаты до достижения этого возраста тоже как-то противоестественно...
Ну можно признать, что это спорт 13-16-ти летних :???:
А все, кто старше - исключения, зависящие от нюансов начисления баллов в тот или иной период.
Конечно, это от нас не зависит, это теоретические рассуждения.

я про то, что если б не было всей этой допинговой истории, Камила смогла бы сейчас показывать те же результаты, что и два года назад? Её физическая форма явно изменилась за два года,
Допинговый скандал мог уничтожить ее мотивацию полноценно заниматься дальше :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 фев 2024, 01:11
Сообщение №882 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Олимпиада нужна была потому, что это Олимпиада. Странно что то объяснять здесь.

Ну почему. Вон выше нас пытались убедить, что нафик Олимпиады, спортсменам и на "Мордовских узорах" хорошо, главное, из рук президента медаль получить. :cool:
И почему вы не обращаете внимания на возражения, что стало гораздо лучше, чем было, несравнимо лучше?

Было бы совсем печально, если бы за такое кол-во потраченных денег ещё и хуже стало. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 3 фев 2024, 01:18
Сообщение №883 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Ну то есть если не пытаться натянуть сову на глобус, а признать, что лучшие результаты возможны при достаточной силе, но ловкости еще не вполне половозрелых организмов, то тогда что?
И зачем это? :???:

Я ФК смотрю лет 5. И все время выступали прекрасные девушки, от СССР, позднее от России- тоже. Ну все начнут прыгать квадры, потом пятерные, потом что? Давайте тогда разделим и сделаем чемпионат по прыжкам. Есть же прыжки с трамлина в воду, пусть на льду будут.

Её физическая форма явно изменилась за два года, и очень сильно. Она вообще катается ещё на том уровне? Или все уже, ушли...
Так форма и изменилась потому что нет смысла держать. Все ж было понятно и так, а еще и санкции.

Со спорт карьерой Камилы все (ИМХО), ей сейчас в шоу, в депутаты, в ведущие. Тоже вполне себе карьера, но безумно жалко, что такой талант и так мало выступала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 фев 2024, 01:24
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
и мне не интересно, уворовали там 5 или 10%. Бог им судья. А без этих % не было бы новой трассы, был бы лес и степь.

Ну не 10, а 50-минималка. Знавала я как-то человечка, весьма неприятного, который на вопрос -"чем вы занимаетесь?" ответил-"пилю бюджет Питера". Вот такая работа у человека, да.

Но вообще, это ужасно, что людей приучили к мысли, что улучшение их жизни возможно только если кто-то сворует.(((
Почему вы считаете только доход от мероприятия, а не считаете доходность курортов Сочи после Олимпиады?
Она же возросла в разы.

Маленькая поправочка-курорты частным лицам принадлежат. :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 фев 2024, 01:26
Сообщение №885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
так то лучшая одиночница СССР Елена Водорезова (Буянова) выступала на ОИ в 12 лет)

так что не Тутберидзе это придумала, что пик формы в таком возрасте, это физиология.

Отредактировано: LostGirl в 3 фев 2024, 01:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 фев 2024, 01:34
Сообщение №886 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Искусственно делать ценз по возрасту, оставляя лучшие результаты до достижения этого возраста тоже как-то противоестественно...
Ну можно признать, что это спорт 13-16-ти летних

Это не ловкость и сила-это сознательное искалечивание детей под мировое рукоплескание. 21 век, а мы не так и далеко отошли от средних веков в некоторых вопросах.
Фигурка, гимнастика, спортивные танцы, балет. Берут диспластиков, больных детей, и делают из них гуттаперчевых на потеху публике. (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 фев 2024, 01:44
Сообщение №887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
мне кажется самая жесть это художественная гимнастика. вот там реально эксплуатация диспластиков.

в спортивной все идет гармоничная закачка всех мышц. но там травмоопасность от сложных элементов, когда они начинаются. а первые годы там полезно.

балет если по уму начинают в 10 лет серьезные занятия и растягивают более правильно, чем в ХГ , то они все вон до 40+ вполне себе занимаются профессией. а все "художницы" полуинвалиды

ФК спина и ноги даю. Приземляться на жесткий лед жестким лезвием это все влияет сильно.

Но в плавании вот тоже суставы изнашиваются)

Спорт конечно дело такое ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 3 фев 2024, 02:03
Сообщение №888 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Но также понимаю, что на эту фантастическую сумму государство могло осчастливить не один регион. И было бы больше счастливых жителей.
жители всех регионов ездят в Сочи отдыхать круглый год и пользоваться всеми его благами. Так что, все правильно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 фев 2024, 04:38
Сообщение №889 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Правда, круто?
324 миллиарда на спортивные сооружения.
Остальные (бюджетные) деньги из 1.5 триллионов на инфраструктуру к частным объектам.
конечно. Это инфраструктура для всех. Дорогами пользуются бесплатно, ТЭЦ обеспечивает теплом весь город и тд и тп. Но если вам хочется выискать подвох - да пожалуйста. Экономьте деньги в Лондоне. ;)

дороги, проведённой (за бюджетные деньги) в горах, к частному отелю.
:D приезжайте посмотрите на построенные дороги. Вы очень узко мыслите. Это не дороги к конкретному отелю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 фев 2024, 04:46
Сообщение №890 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну там дороги приложили или перестроили, очистные сооружения, тут вот писали, перестроили.
а вы в курсе,что проблема очистных сооружений для всего города была очень острой? Да, за бюджетные деньги ее помогли решить. Частные гостиницы это в первую очередь рабочие места для горожан и налоги в бюджет города в том числе на здравоохранение и образование? Так что да - это хорошие вложения были. Нужные.

Но можно было конечно подешевле построить только стадионы, окупить и бросить их потом. Но это не наш метод. В России строят капитально и надолго.

Отредактировано: Tori** в 3 фев 2024, 04:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных