Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Tori**
post 3 фев 2024, 04:55
Сообщение №891 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я отвечу. Давно была. И это не играет никакой роли
ну вот на этом и закончим. Это играет очень большую роль. Я не была в Красной поляне или на Роза хутор. Я была в городе, где живут большинство сочинцев до и после. Это просто фантастика, как он изменился. А федеральные трассы (их, кстати, везде строят за федеральные деньги) это просто восторг. У города никогда не нашлось бы на все это денег, потому что это все очень дорого и непросто. Очень сложный рельеф и, как ни странно, климат тоже.

Зачем нужна была Олимпиада при строительстве курорта, больниц, дорог?
Почему бюджетные деньги под Олимпиаду только выделили?
потому что олимпиада привлекла как инвесторов, так и туристов. Миллионы людей до сих пор едут посмотреть на олимпийское наследие. На минуточку, на днях будет 10 лет этого события.

Отредактировано: Tori** в 3 фев 2024, 04:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 фев 2024, 05:06
Сообщение №892 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Меня, как плательщика налогов в РФ, устроило бы
можно вообще не платить налоги в России, иметь одно гражданство страны, где живёшь, и наслаждаться. ;)

чтоб оценить, куда были 1.5 триллиона вложены - не надо видеть город из окна. Надо просто посмотреть цифры.
нет. Для этого как раз нужно почувствовать разницу, как было для людей и как стало.

Куда? В Сочи? Я верю, что там сейчас шик-писк-блеск.
Или куда-нибудь в ЦРБ в нечерноземье с обваливающимся потолком в родильном отделении? Которую как раз можно было бы отремонтировать, не проводя инфраструктуру частным лицам за бюджетные деньги?
про нацпроекты, благодаря которым больницы ремонтируются за федеральные деньги вы, видимо, тоже не слышали. Давайте не будем продолжать эту тему? Она не относится к фигурному катанию.

Кстати, имея отличную базу в Сочи, можно было бы не развивать другие. Но это не так. И за бюджетные деньги теперь строятся объекты и в Саранске, как вы правильно заметили. Так что не Сочи единым.

Отредактировано: Tori** в 3 фев 2024, 05:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 фев 2024, 08:14
Сообщение №893 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Возвращаясь к теме ФК, мне вот не интересен спорт где будут прыгать три тулупа и три сальхова, но с женским бодипозитивом. Не на женские формы я смотрю в ФК. А все идет к этому

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 фев 2024, 08:22
Сообщение №894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Щербакова выиграла ОИ с двумя квадами в 17лет 11 месяцев.
Трусова прыгнула свои пять квадов в 17 лет 8 месяцев

Турсынбаева прыгнула первый квад на взрослых соревнованиях в истории ФК в 19 лет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 фев 2024, 08:32
Сообщение №895 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
то что девочки у нас быстро сменяются, так что неминуемое естественное последствие высокой конкуренции. мест то на пьедестале всего три. Логично что став призерами ОИ, они уходили. Куча предложений денежных, слава, учиться опять же когда то надо. Ну какой смысл большинству оставаться именно в спорте высоких достижений. Любовь к ФК можно продолжать реализовывать в куче шоу.

у Лизы не случилаь ОИ в ее жизни. А если бы случилась ОИ медаль то точно также вполне могла уже и закончить, ибо соблазн был бы велик. но все равно личный пик формы пришелся у нее на подростковый возраст. Но она захотела остаться, ну и молодец, это ее выбор. С большим трудом удалось вернуть триксель и заниматься высокие места, но только когда соперницы позволяли. Попала еще раз на ЧМ. Но на ОИ уже так и не попала, нереал с текущей конкуренцией

А спадет конкуренция (а уэто уже сокро случится), снанет меньше топового уровня спортменок, то и больше будет мотивация у некоторых не уходить, ибо даже на спаде формы будет больше шансев на высокие места изза общего пониженного уровня конкуренции

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 3 фев 2024, 09:13
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Нет ничего хорошего, когда девушка в 23 года выглядит ребенком, и это не есстествено, она пьет перепараты. Как и все остальные. Потому что иначе не сможет конкурировать.

Но в любом виде спорта есть определенные критерии, показатели и требования. Возьмем. для сравнения, тот же балет. И сравним Плисецкую и Волочкову. :???: И та, и та - балерины, но визуально - небо и земля.
Поэтому логично, что в фигурном катании в женской одиночке остаются девушки, чьи природные данные приближены к подростковым. Таких девушек достаточно много, из серии " маленькая собачка до старости щенок", особенно до первых родов. Аня Щербакова сейчас уже не в спорте. ей не нужно прыгать 4 оборота - и не сильно у нее изменилась фигура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 3 фев 2024, 09:19
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Возвращаясь к теме ФК, мне вот не интересен спорт где будут прыгать три тулупа и три сальхова, но с женским бодипозитивом. Не на женские формы я смотрю в ФК. А все идет к этому

Согласна. Мне тут недавно интернет подкинул выступление Родниной. По сравнению с нынешними - она даже немного неуклюже выглядит. Спорт разительно отличается сейчас. даже визуально. Любой спорт идет вперед, В него привносится что-то новое, что меняет технику, усиливает результаты. Уже никто не прыгает в высоту " перекидом", как Брумель. Я хорошо помню, какую революцию в конькобежном спорте совершили новые "шлепающие" коньки. Весь спорт высших достижений он именно про преодоление возможностей человеческого организма.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 3 фев 2024, 10:53
Сообщение №898 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Tori** от 3 фев 2024, 01:38
ЦИТАТА ( Tori** )
Экономьте деньги в Лондоне

Экономия это хорошо. Воровство - плохо. Жаль, Вы не делаете разницу между ними.
И бездумная трата денег - это плохо. Это как айфон последней модели в кредит при отсутствии средств на оплату коммуналки :D

ЦИТАТА ( Tori** )
приезжайте посмотрите

Вы это людям из половины России скажите. У которых этой зимой в морозы отопления не было. Пусть поедут и посмотрят, куда 1.5 триллиона 10 лет назад вкопали. Красоту-то какую сделали. Остальным за 10 лет и на замену труб денег не нашлось.
ЦИТАТА ( Tori** )
Вы очень узко мыслите

Но-но. Широкомыслящие надо бы думать о своих словах, даже в порыве агитпропа :D .

Ответ на сообщение [?] Tori** от 3 фев 2024, 01:55
ЦИТАТА ( Tori** )
олимпиада привлекла как инвесторов, так и туристов. Миллионы людей до сих пор едут посмотреть на олимпийское наследие. На минуточку, на днях будет 10 лет этого события.

4% инвесторами денег. Остальное - бюджет.
В каком ещё регионе за эти 10 лет провели подобный апгрейд? Пример можно?

Ответ на сообщение [?] Tori** от 3 фев 2024, 02:06
ЦИТАТА ( Tori** )
можно вообще не платить налоги в России, иметь одно гражданство страны, где живёшь, и наслаждаться.

Можно, но я решу сама.

ЦИТАТА ( Tori** )
Кстати, имея отличную базу в Сочи, можно было бы не развивать другие

Конечно. Можно и регионы другие не развивать. Сочи же есть! Вот съездить человек раз в жизни в Сочи, наслажится инфраструктурой - и хватит.
ЦИТАТА ( Tori** )
Давайте не будем продолжать эту тему

Давайте. А то как-то в патриотическом угаре уже и воровство начали оправдывать.
Лучше про ФК.

Отредактировано: Barneo в 3 фев 2024, 11:01
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 3 фев 2024, 11:22
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Barneo от 3 фев 2024, 10:53
ЦИТАТА ( Barneo )
Можно и регионы другие не развивать

Точно знаю про Приморский край. Его тоже развивают, Конечно не 1,5 триллиона, но развивают. Владивосток 15 лет назад и сейчас две большие разницы.

Если по теме, почему Камиле даже тренироваться нельзя?

Отредактировано: Nastayka в 3 фев 2024, 11:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 фев 2024, 11:28
Сообщение №900 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В каком ещё регионе за эти 10 лет провели подобный апгрейд? Пример можно?
Крым, Дальний Восток, сейчас новые регионы. С нуля строят всю инфраструктуру. Может, ещё какие пропустила. В Красноярске, кажется, метро после универсиады начали строить. А к универсиаде обновили аэропорт. Но вам, конечно, приятнее видеть Россию нищей. :coffee:

Если по теме, почему Камиле даже тренироваться нельзя?
потому, почему и 4 года дисквала. От злости и желания отомстить ей и через нее Тутберидзе и всему российскому спорту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 окт 25, 07:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных