Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Nastayka
post 3 фев 2024, 11:32
Сообщение №901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Tori** от 3 фев 2024, 11:28
ЦИТАТА ( Tori** )
потому, почему и 4 года дисквала.

Если Россию не пускают на международные соревнования, почему нельзя забить на этот запрет? У меня чисто теоретический вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 3 фев 2024, 12:05
Сообщение №902 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Тем более, что на ближайшем заседании ИСУ собирается обсуждать упрощение программ.
По всем видам, не знаете? Или только одиночников? Парное катание без наших фигуристов теряет в уровне стремительно. (( Это прям печаль спорта в целом. Смотрю я тут международные соревнования. НА парное без слез не взглянешь. Остальные виды не так сильно просаживаются.

А у Меган Дюамель вообще сдвиг по фазе на русских.
Кажется, что у нее с головой вообще не все в порядке. Откуда у нее такая ненависть к русским то? Может, какая история была, я просто не знаю, но ее высказывания за гранью адекватности. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 3 фев 2024, 12:17
Сообщение №903 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Камила Валиева, выступление 28 января этого года

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 3 фев 2024, 13:26
Сообщение №904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
А то как-то в патриотическом угаре уже и воровство начали оправдывать.
врете. От злости или зависти? Никто это здесь не оправдывает.
Остальным за 10 лет и на замену труб денег не нашлось.
А вот форсмажор с отоплением в морозы лучше сравнить с постоянным его отсутствием в Вашей стране проживания.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 фев 2024, 13:40
Сообщение №905 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Если по теме, почему Камиле даже тренироваться нельзя?

это стандартное ограничение на время дисквалификации. за несколько месяцев до истечения можно официально начинать тренироваться
но с тренировками есть нюансы. что считается официально тренировками, а что не считается

Если Россию не пускают на международные соревнования, почему нельзя забить на этот запрет? У меня чисто теоретический вопрос.

потому что пока не все связи потеряны и наверное рассчитывают вернуться.
а сейчас сотрудничество еще есть. например, официльно регистрируют мировые рекорды, показанные на внутренних соревнованиях соответствующего уровня у спортсменов. Так например пловцы Чикунова и Колесников официально установили мировые рекорды в 2023 году, хотя и не участвовали ЧМ

По всем видам, не знаете? Или только одиночников? Парное катание без наших фигуристов теряет в уровне стремительно. (( Это прям печаль спорта в целом. Смотрю я тут международные соревнования. НА парное без слез не взглянешь. Остальные виды не так сильно просаживаются.

в парах обсуждается сокращение поддержек с трех до двух и исключение сольного прыжка.

но официальная повестка пока не опубликована, посмотрим что из этого реально включат на рассмотрение и голосование. но дыма без огня не бывает. идут в этом направление. могут что то не в этот год включить, а на следующий.

в одиночках - снижение количества прыжковых элементов с 7 до 6 (за счет минус один каскад или комбинация. то есть четыре сольныъ плюс два каскада\комбинации.

один прыжок можно повторять трижды.

минус одно вращение из трех. но его заменить на хорео вращение. Что это и чем оно отличается от привычного уровнего вращения- пока толком никто не знает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 3 фев 2024, 13:40
Сообщение №906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
По всем видам, не знаете? Или только одиночников?

Пока вроде только одиночников. Но это еще только будут обсуждать. В какой-то мере это на руку нашим мальчикам. с их нестабильностью :scratch:

В парах - куда уж меньше... Кроме наших даже на старшие тройные никто не пытается в Европе идти. Смотреть тоскливо. ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 фев 2024, 13:43
Сообщение №907 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ну и с этого года уже действует, что за каскад/комбинацию считается уже и секвенция прыжков (когда второй аксель например) с полной суммой баллов (ранее секвенцию можно было делать вместо каскада, но было с понидающим коэффициентом), так что это тоже уже действующее снижение требований к технике

Отредактировано: LostGirl в 3 фев 2024, 13:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 3 фев 2024, 13:55
Сообщение №908 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Хозяйка медной горы от 3 фев 2024, 10:26
ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы )
оправдывать.врете

Тупите :D
Прочитайте сообщения про допустимость воровства 5-10% и не швыряйтесь обвинениями.
с постоянным его отсутствием в Вашей стране проживания

Врете. В стране, где я живу, отопление есть постоянно.
От злости или зависти

Всего лишь переживаю за мою страну, которую я люблю.
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 3 фев 2024, 14:01
Сообщение №909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вы это людям из половины России скажите. У которых этой зимой в морозы отопления не было.

врете
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 фев 2024, 14:02
Сообщение №910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] gylvy от 3 фев 2024, 13:40
ЦИТАТА ( gylvy )
В парах - куда уж меньше... Кроме наших даже на старшие тройные никто не пытается в Европе идти. Смотреть тоскливо. ..

Я у нас тут как-то в новостях читала про местную пару фигуристов )) удивилась, откуда они вообще здесь взялись  )) где NL и где ФК :D потом оказалось, что у девочки в этой паре самые обычные русские имя и фамилия )) Не знаю, откуда она, вообще про неё ничего не знаю, но уровень там, наверное, как раз той самой водокачки. Не уверена, участвуют ли они вообще в каких-то хоть мало-мальски значимых соревнованиях...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 10:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных