Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Хозяйка медной горы |
3 фев 2024, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Прочитайте сообщения про допустимость воровства 5-10% и не швыряйтесь обвинениями. ок. Как Вы не оправдываете воровство? Митингуете? Игнорируете инфраструктуру, на которой бюджет попилен? Подаёте заявления о воровстве и откатах в полицию? Если ничего не делаете, то Вы такой же оправдыватель. Врете. В стране, где я живу, отопление есть постоянно. в каждом доме? В Великобритании?? Не обогреватели, а именно отопление? Или таки не в каждом? Всего лишь переживаю за мою страну, которую я люблю. выливать помои не равно любить.. Отредактировано: Хозяйка медной горы в 3 фев 2024, 14:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 фев 2024, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 3 фев 2024, 14:29ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) выливать помои не равно любить.. Критиковать определённые моменты - не значит автоматом "не любить". А вот когда любая критика по умолчанию приравнивается к 'помоям, свинству и дискредитации', это уже повод задуматься...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
3 фев 2024, 14:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 3 фев 2024, 11:29ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) каждом доме? В Великобритании?? Не обогреватели, а именно отопление? Или таки не в каждом? В каждом доме. В каждой квартире. В Великобритании. Отопление. Не центральное. Индивидуальное газовое. Камины с паровой разводкой. Жидкотопливные котлы. Удовлетворены? Без отопления у нас как-то прохладно. ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) Как Вы не оправдываете воровство? Не пишу, что нормально воровать 5-10%. Как минимум. ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) выливать помои не равно любить.. Дайте мне цитату, где я выливала помои на страну. Или Вы - врушка. Ответ на сообщение LostGirl от 3 фев 2024, 11:01ЦИТАТА ( LostGirl ) врете Конечно, вру. Жителям Новосибирска расскажите о моем вранье. Или Липецка. Или ещё с десятка городов, которые в -27 по нескольку дней без отопления сидели. Отредактировано: Barneo в 3 фев 2024, 14:56
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 фев 2024, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
потому, почему и 4 года дисквала. От злости и желания отомстить ей и через нее Тутберидзе и всему российскому спорту. Преступники в тюрьмах то же самое говорят-там все поголовно невиновные и "подставленные". Когда ж уже лагерное прошлое перестанет аукаться в этой стране. Если Россию не пускают на международные соревнования, почему нельзя забить на этот запрет? У меня чисто теоретический вопрос. Я, конечно, понимаю, что в России до сих пор "по понятиям" люди живут (из этого, кстати, и идёт большинство проблем), а не по-закону, но это уже сюр. Вы предлагаете вот так вот демонстративно плюнуть на УК РФ? За употребление допинга уголовка в России-вы не в курсе?
|
|
|
|
Беата7 |
3 фев 2024, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Конечно, вру. Жителям Новосибирска расскажите о моем вранье. Или Липецка. Или ещё с десятка городов, которые в -27 по нескольку дней без отопления сидели. Вот это вот вообще к чему? где я выливала помои на страну ВЫ только этим тут и занимаетесь. Еще пытаетесь сделать вид, что это не так. Выглядит отвратительно. А вот когда любая критика по умолчанию приравнивается к 'помоям, свинству и дискредитации', это уже повод задуматься... Человек все сводит к критике. Причем в теме, которая вообще никаким боком к этому.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 фев 2024, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Критиковать определённые моменты - не значит автоматом "не любить". А вот когда любая критика по умолчанию приравнивается к 'помоям, свинству и дискредитации', это уже повод задуматься... но когда ругают _все_ это тоже повод призадуматься что вами движет это делать из раза в раз. на за собой никто не замечает. сие есть природа человека Конечно, вру. Жителям Новосибирска расскажите о моем вранье. Или Липецка. Или ещё с десятка городов, которые в -27 по нескольку дней без отопления сидели. это половина населения России зимой в морозы? аварии да, случаются. везде вы же придрались к человеку за формулировку "в десять раз отбились расходы". так что к себе такие же требования по формулировкам предъявляйте Отредактировано: LostGirl в 3 фев 2024, 15:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
3 фев 2024, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
https://kaliningradfirst.ru/..._medium=desktopЦИТАТА В Канаде в городе Монреале в Спортивном арбитражном суде (CAS) российскую фигуристку Камилу Валиеву, попавшуюся на употреблении допинга, защищала юридическая фирма Pinna Legal из Франции. Вот ту я не поняла. Дело, которое имело политическую окраску, доверили французским юристам? Ну как так? Федерация так решила? Много вопросов к федерации... https://rsport.ria.ru/202402..._medium=desktopЦИТАТА Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова заявила РИА Новости, что юристы не смогли достойно защитить российскую фигуристку Камилу Валиеву в Спортивном арбитражном суде (CAS).
|
|
|
|
Joki |
3 фев 2024, 16:03
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 3 фев 2024, 15:36ЦИТАТА ( LostGirl ) когда ругают _все_ это тоже повод призадуматься Кто и где ругает всё? Причем в теме, которая вообще никаким боком к этому. Зато открытый форум оживился )) нынче нечасто такое бывает )
|
|
|
|
LostGirl |
3 фев 2024, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Кто и где ругает всё? каждый пусть подумает про себя. результат мыслей на форуме писать необязательно. главное подумать.
|
|
|
|
Joki |
3 фев 2024, 16:15
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 3 фев 2024, 16:12ЦИТАТА ( LostGirl ) каждый пусть подумает про себя. результат мыслей на форуме писать необязательно. главное подумать. Очередное "когда нечего сказать по делу"...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|