Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Daaro
post 4 фев 2024, 13:37
Сообщение №961 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Но зачем же все яйца в одну корзинку???

Как зачем? Пресловутая "кузькина мать". Камиллу возвели на пьедестал задолго до. Золотая девочка, давала клятву Путину от лица всех спортсменов перед ОИ, ангел, которому дали "святейшую" обязанность для любого российского спортсмена утереть нос Западу, став двукратной ОЧ и никто не должен был вмешиваться в ее триумф, даже сокомандницы.
А тут 15тилетняя девочка, какие-то мизерные доли препарата и 4 года дисквалификация. Очевидно все!

Да, очевидно. Лично мне уже давно. Очевидно то, что российским чинушам от спорта невыгодно возвращение России на международную арену. Поэтому они и делают все, чтобы этого не произошло как можно дольше. Ибо если выпустят, это ж надо вылазить из кресла, изучать какие-то законы, шевелиться, делать вид, что ты работу работаешь, вы чё, упали? Дайте нам бабла и отстаньте со своим спортом и спортсменами-а денег сейчас пилится ой как много на спорте. Раз в месяц я покричу в эфир о происках империализма и хорош-готов к повышению (да, все кто надо уже покричали после оглашения приговора). Кто больше кричит, того быстрее повысят-это нынче главный критерий профессионализма.
И где-то в стороне осталась маленькая девочка, за делом которой следил весь спортивный мир, но даже это не заставило российских чинуш поднять свой зад и создать хотя бы видимость работы. Зачем, если потом будет достаточно сказать о политике и злобных англосаксах, загнобивших бедного ребенка и они знают, что наверху будут довольны.
Дело Камилы поставило жирную точку в споре Ху из Ху. Теперь даже самым отчаянным патриотам видно, насколько прогнила до основания эта система-детали этого дела как холодный душ на всех. Дальше падать уже некуда. На спортивных ветках царит редкое единодушие-я такого никогда не видела. Потом скорее всего выдадут методички и понесется про империализм, но пока люди были в таком офигении, что писали то, что думали. И думы эти однозначны у всех.
Эххх.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 фев 2024, 13:39
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] gylvy от 4 фев 2024, 13:28
ЦИТАТА ( gylvy )
так можно сказать о любом виде спорта

Не о любом. Во-первых, не во всех видах спорта так рано начинают. Во-вторых, не во всех видах спорта присутствует такая жёсткая селекция и капитальная муштра. Скажем так: мне, например, понятно, почему норвежцы - короли зимних дисциплин - не замахиваются на ФК, не говоря уж о высшей пробе на пьедестале в этом виде спорта. По сравнению с теми же россиянами. В числе причин есть и то, о чем я выше писала. 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 4 фев 2024, 13:43
Сообщение №963 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
коллеги)))

Решение по составу командника было сомнительным, но не Камилой единой, как говорится. Было принято решение включить лидеров по всем видам и без замен. Так что утверждать, что решали именно про Камилу безосновательно. Приняли решение (сомнительное) принципиалное лдля всех видов, не только по женской одиночке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 4 фев 2024, 13:52
Сообщение №964 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
что есть селекция. это по сути уровень конкуренции. и чем больше количество занимающихся, тем выше уровень селекции. ибо на ОИ от страны едут все равно единицы. и они могут отбираться из сотен занимающихся, а могут из миллионов.

в женском ФК в России был огромный подъем популярности (он уже спадает), привели огромное колиество детей (в основном девочек) заниматься в период (примерно) с начаоа 2000х

а в той же спортивной гимнастике тренеры сборной говорят - не из кого выбирать. а спорт такой же ранний и сравнимый по нагрузке. ездят по стране, ищут "зведочек", но очень все грустно. нет селекции по сути. Но зато если нашли какую то звездочку - за нее держатся

И почему то люди не понимают, что большая сменяемость топовых спортсменов это чисто функция уровня конкуренции. Чем больще народу занимается - тем больше топовых спортспенов - тем чаше они сменяют друг друга на пьедестале (достаточно малейшей ошибки, чтобы ты оказался за чертой призеров или сборной). и тем больше желание у некоторых закончить

А одна звезда на много лет чаще возникает когда низкий уровень конкуренции, никто снизу не подсиживает. Даже в период спада ты все равно занимаешь высокие места, отбираешься в сборную. Так зачем заканчивать

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 фев 2024, 14:00
Сообщение №965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Так что если заняться этим вопросом то найдется еще много частных катков.

Камила не будет этим заниматься, ибо даже если российское фк выпустят из бана, на следующую Олимпиаду она не попадает.
Итого для максимального количества тройных в программе (по прежнему 8) достаточно владеть только пятью прыжками.

Не скажу, что я против этого. Из интервью Тутберидзе я помню, что на качество выполнения прыжков влияют физиологические особенности. Т е есть ноги иксом, а есть колесом и в зависимости от этого идёт качество выполнения прыжков. Вот у Трусовой ноги иксом, поэтому она хорошо прыгает лутц. Что прыгают девочки с ногами колесом я уже не помню, давно смотрела ))).
Т е врождённая физиология сильно влияет.

Кстати, насчёт детей. ВАДА выпустила большой отчёт о детском допинге в спорте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 4 фев 2024, 14:03
Сообщение №966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Камила не будет этим заниматься, ибо даже если российское фк выпустят из бана, на следующую Олимпиаду она не попадает.

я в начале своего списка частных катков и написала, что это все не для Камилы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 4 фев 2024, 14:05
Сообщение №967 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
В России и Беларуси, ок. Так пойдет?
не знаю, Вам виднее, наверное.
Умирают в основном старики , но не от того, что прям вот насмерть замерзли
а, ну тогда ладно, не страшно.
Только по Вашим же ссылкам написано, что коэффициент избыточной смерти зимой в России существенно меньше, чем в Европах. Но кого это волнует..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 4 фев 2024, 14:08
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Из интервью Тутберидзе я помню, что на качество выполнения прыжков влияют физиологические особенности. Т е есть ноги иксом, а есть колесом и в зависимости от этого идёт качество выполнения прыжков. Вот у Трусовой ноги иксом, поэтому она хорошо прыгает лутц. Что прыгают девочки с ногами колесом я уже не помню, давно смотрела ))).
Т е врождённая физиология сильно влияет.

конечно, у каждого есть более и менее удобные прыжки.
но тем не менее они освоили все прыжки. Свой коронный прыжок можно прыгать в каскаде и именно его повторять. А некоронный прыгть один сольный.

а если примут, какой то прыжок можно и не осваивать, забить на него.

Это снижение требований к сложности как ни крути.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 фев 2024, 14:09
Сообщение №969 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Но зато если нашли какую то звездочку - за нее держатся

Дело Камилы показало, как "держатся" за спортсменов. Да и не только ее дело.
Вон вышли комментарии Шубенкова, у которого было аналогичное дело, но он сам нанимал себе адвоката (нормального, а не орденоносного дружка известно кого, спеца по имуществу), и не получил вообще никакого наказания, просто предоставив чеки покупки лекарств и выписанные рецепты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 фев 2024, 14:14
Сообщение №970 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Это снижение требований к сложности как ни крути.

Да.
Ещё три года назад я была сильно против повышения возраста выхода во взрослые в фигурке-ах, красота и сложность. Теперь я обеими руками за (поумнела поздно, да). Вот бы ещё и в гимнастиках увеличили. Спорт от этого явно только здоровее станет. Ибо то, что сейчас происходит-издевательство над детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных