Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..
Paloma Blanca |
25 сен 2017, 21:53
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 25 сен 2017, 21:39ЦИТАТА ( Дождичек летний ) С Баталовым мой любимый "9 дней одного года" (это помимо "Москва слезам не верит", конечно ), там же и Смоктуновский и Лаврова! О да! Спасибо Забыла о нем , я его тоже обожаю Лаврова, Смоктуновский, Баталов А "Летят журавли"? Или "Взрослые дети " с З.Федоровой , Грабовым и молодым "Шуриком" А. Демьяненко А Василий Меркурьев и его "Верные друзья" и "Небесный тихоход "с "Золушкой" Ростислав Плятт , все фильмы с ним люблю , особенно "Лёгкая жизнь" там Раневская гениальна в роли второго плана А Папанов и "Дети Дон Кихота" Все части про Резидента с Г.Жженовым в главной роли Пошла дальше вспоминать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 сен 2017, 21:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А Папанов и "Дети Дон Кихота" "Кого родил, папаша? - Сына!"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
25 сен 2017, 21:55
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Весь день над этой темой думала. Действительно, советскихфильмов, которые буду смотреть, случайно наткнувшись, не так уж и много. Но они есть Пять вечеров Хроника пикирующего бомбардировщика Щит и меч В зоне особого внимания Ответный ход Звезда пленительного счастья Эскадрон гусар летучих Гардемарины Белые росы Обыкновенное чудо Школьный вальс Семнадцать мгновений весны С любимыми не расставатесь Служебный роман Ирония судьбы Место встречи изменить нельзя Противостояние Дорогой мой человек Девять дней одного года Еще раз про любовь. Не может быть
Пожалуй, и всё.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
25 сен 2017, 21:58
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Скажу о трех телеспектаклях , которые люблю нежно и трепетно "Школа злословия" великолепная комедия "Соло для часов с боем" гениальный состав МХаТовских стариков-корифеев И "Дальше -тишина" там в главных ролях Раневская и Плятт ( как дети взрослые двух любящих друг друга стариков супругов разлучают, отправляя каждого в свой дом престарелых )  - драма такая, что в конце плачешь навзрыд
|
|
|
|
Лека Котик |
25 сен 2017, 21:58
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
мы как-то решили детям показать "Неуловимых мстителей...", ну и сами посмотрели. Честно, я была в шоке. Как все круто снято, настоящий приключенческий фильм, они же короткие совсем - 1.13, но как все насыщено, сколько событий успевает произойти!..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kanel |
25 сен 2017, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Я совсем недавно мужу говорила:"Даже завидую дочкам, у них столько хороших фильмов впереди, столько увидят в первый раз!" Сказки Роу только-только начали смотреть со старшей, раньше не шло,только мультфильмы. "Алые паруса" недавно посмотрела, до сих пор в Ассоль играют,непременно в юбках,с распущенными волосами и платочком на шее  И столько чудесных сказок еще не пересмотрено! А позже..."Республика Шкид" - я покадрово этот фильм знаю. "Добро пожаловать" тоже...Гардемаринов обожала,все песни наизусть знала, и до сих пор с удовольствием пересматриваю. Фильмы с Целиковской люблю, Быстрицкой. Да масса чудесных фильмов, которые смотрю по много раз.
|
|
|
|
Аверика |
25 сен 2017, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Обожаю советские фильмы. Почти все уже назвали: и фильмы, и актёров. Вчера посмотрели с удовольствием фильм "Друг" с Шакуровым и псом, озвученным Ливановым, ну прелесть необыкновенная!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
25 сен 2017, 22:04
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Если говорить, о телеспектаклях, то Юнона и авось, конечно
|
|
|
|
Лека Котик |
25 сен 2017, 22:07
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
"Опасный поворот" - 3 серии в одном помещении! Никаких особенно дейтсвий, никаких спецэффектов, одни диалоги, а смотрится на одном дыхании  ааа, обожаюююю! А про Гардемаринов - мне Харатьян безумно нравится в "Зеленом фургоне", и фильм просто АХ!!! Отредактировано: Лека Котик в 25 сен 2017, 22:20
|
|
|
|
Сонча |
25 сен 2017, 22:18
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Не вспомнили ещё "Карьера Димы Горина", "Неподдающиеся", "Королева бензоколонки", "Дикая охота короля Стаха". из детских обожаю фильмы Александра Роу, "Королевство кривых зеркал", "Город мастеров", "Пока бьют часы", "Внимание, черепаха!", "Капитан Соври-голова".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|