Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..
Маленькая Пантерка |
26 ноя 2021, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 26 ноя 2021, 19:19ЦИТАТА ( Nata74 ) может чуууть меньше.
Мой папа гл. редактором получал 300-400 рэ, мы очень хорошо жили тогда. Я вот тоже так думаю. Написала потолок. У меня Мама получала 200р + премии, работая в Институте вычислительной техники АКадемии наук. А Бабушка юристом в Министерстве Чёрной металлургии , дедушка на военной заводе+ вечерами лекции военным читал( и как инвалид ВОВ + орденоносец, были разные льготы) для меня они вообще были супер богатыми людьми
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
26 ноя 2021, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Слесарь на заводе рублей 120 получал 120 - это зарплата инженера (пама) и фармацевта (мама). Зарплата слесаря высшего разряда намного выше. В зависимости от завода. У нас на металлургическом заводе была до 700.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
26 ноя 2021, 19:39
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 26 ноя 2021, 19:32ЦИТАТА ( olganik11 ) . Зарплата слесаря высшего разряда намного выше. В зависимости от завода. У нас на металлургическом заводе была до 700 Правда? У меня все детство прошло у бабушки с дедушкой. Они жили рядом с военным заводом и естественно район был «заводской» контингент и сам район оставлял желать лучшего ((( были и настоящие трущобы. Нельзя его было назвать богатым. И не зря именно в 90е на всю Москву и за пределами гремели именно их группировки и их «братки»
|
|
|
|
olganik11 |
26 ноя 2021, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Они жили рядом с военным заводом и естественно район был «заводской» контингент и сам район оставлял желать лучшего ((( были и настоящие трущобы. Ну я и написала, что от завода зависело. Градообразующие заводы были богатыми, имели и свой жилой фонд, свои санатории, пансионаты, пионерские лагеря, в том числе на морях.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
26 ноя 2021, 20:04
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 26 ноя 2021, 19:54ЦИТАТА ( olganik11 ) Ну я и написала, что от завода зависело. Градообразующие заводы были богатыми, имели и свой жилой фонд, свои санатории, пансионаты, пионерские лагеря, в том числе на морях Здесь все тоже самое было. Моя мама до конца школы каждое лето ездила в лагерь в Анапу. И поликлиники свои были, правда дедушка лечился в военном госпитале и лежал в нем. Не бедный был завод. Но конечно, не градообразующий. Но большой. На Севере да, з/п были очень хорошими. К нам в Москву моего отчима брат родной приезжал с семьей из Магадана. Для меня они были просто небожителями. Помню помогали им купить вещи. Он сразу покупал по несколько ковров, телевизоров … на нас смотрели, как мы живем, как на нищебродов Эх, СССР …
|
|
|
|
JuliaBB |
26 ноя 2021, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4534
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 26 ноя 2021, 17:16Вообще книга гораздо "жизненей" Такая же ситуация с фильмом "Завтрак у Тиффани", книга более прозаична, и не так романтичная. Концовка другая. Интересно было почитать.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
26 ноя 2021, 20:28
|
*
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 26 ноя 2021, 20:12ЦИТАТА ( JuliaBB ) Такая же ситуация с фильмом "Завтрак у Тиффани", книга более прозаична, и не так романтичная. Концовка другая. Интересно было почитать Часто так бывает. Хотя у меня после прочтения Книги «Семнадцать мгновений весны» осталось впечатление, что фильм лучше. Как и после прочтения Винни Пуха. На удивление из такой недетской сказки сделали такого милого Мишку еще с голосом Леонова
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
26 ноя 2021, 20:31
|
*
Дочка 2009
 |
Да, наш Виннипух такой милый, по сравнению с оригиналом. Оригинал это вообще совсем другая история и персонаж)) Семнадцать мгновений весны не читала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
26 ноя 2021, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
И Карлсон в оригинале жлобяра жуткий
|
|
|
|
JuliaBB |
26 ноя 2021, 21:18
|
*
Дочка 2009
 |
Кстати, да)) И книга вообще для взрослых мне показалась, хотя очень смешная местами. Тонкий шведский юмор
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|