Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..

{Москвичка}
post 24 сен 2017, 21:38
Сообщение №41 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Один Шерлок Холмс наш советский чего стоит. Обожаю.
:beer: да извинят меня поклонники нового Шерлока, где в главной роли актер с невыговариваемой фамилией))), раза 2 пыталась посмотреть, так и не смогла
Из наших детективов люблю "10 негритят" - как ужастик и "Ищите женщину" - как комедию :love:
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 24 сен 2017, 21:49
Сообщение №42 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Вот интересно, любимые советские фильмы могу долго перечислять, а вот таких, которые смотреть не могу - даже в голову не приходит ни один. :scratch: Из того, что пересматривала буквально последние пару ночей : "Визит дамы", "Собачье сердце", "Среди добрых людей", "Собака на сене". Кстати о пропаганде. Какая может быть пропаганда в перечисленных фильмах? :???:
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 24 сен 2017, 21:50
Сообщение №43 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Не выношу советские фильмы. Бесят
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 24 сен 2017, 22:16
Сообщение №44 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Не выношу советские фильмы. Бесят
как и любое кино их можно любить, можно - нет. Но чем они бесить то могут? :scratch:
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 25 сен 2017, 00:18
Сообщение №45 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ох, я уже поняла, что придётся смотреть ворота эти. Я, кстати, доживём до понедельника люблю очень. Весьма актуально в моей ситуации. Я второй уже училке говорю: не ложите (зеркальце в парту), а "кладите". А они все ложат и ложат. Тьфу. :D кстати, в советских фильмах очень часто курят женщины. И даже учителя прям в школе.
К началу страницы     
+Ответить
Нуину
post 25 сен 2017, 00:26
Сообщение №46 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мне за 30ник, из советских смотрела в детстве несколько сказок и до сих пор "наши" не смотрю.
К началу страницы     
+Ответить
{Твистер}
post 25 сен 2017, 01:21
Сообщение №47 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Еще лет 15 назад с удовольствием смотрела советские фильмы..а сейчас могу посмотреть "Покровские ворота" (с огромным удовольствием, считаю этот фильм гениальным), "Три плюс два", "Спортлото-82" (ну это просто личные предпочтения из комедий ссср), "Собачье сердце" (Евстигнеев - май лав в этом фильме), "В бой идут одни старики" (всегда плачу, и только этот фильм смотрю про войну), .. и еще пяток наберется фильмов, надо бы только названия вспомнить. В какой-то момент поняла, что мне советские фильмы неинтересны, совсем, никак. Одно кино, которое меня в детстве тронуло (мне было лет 9) и которое я не пересматривала никогда больше, - Белый Бим — Черное ухо (пару раз пыталась посмотреть, но так и не смогла). В общем, как-то у меня сложилось само без разрушений иллюзий отвернуло от тех фильмов, но при этом детское кино СССР люблю.
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 25 сен 2017, 04:46
Сообщение №48 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Белый Бим — Черное ухо (пару раз пыталась посмотреть, но так и не смогла)
:beer: гнетущее воспоминание из детства, рыдала взахлеб, больше никогда не пыталась посмотреть.
Советские фильмы люблю, советские комедии пересматриваю с удовольствием, с любого места могу начать смотреть, все давно выучено наизусть.
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 25 сен 2017, 06:38
Сообщение №49 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

кстати, в советских фильмах очень часто курят женщины. И даже учителя прям в школе.

Так и было. Моя свекровь рассказывала. у них классная была, учитель физкультуры. На классных часах она сидела на столе и закуривала папироску

Мне за 30ник, из советских смотрела в детстве несколько сказок и до сих пор "наши" не смотрю.

мою дочь цепляют именно советские. Первое кино, которое она посмотрела - "С любимыми не расставайтесь". Причем ее цепанули последние кадры, там где "Я люблю тебя, Митя!" потом уже сначала пересмотрела

Белый Бим — Черное ухо
Это вообще невозможно ни читать, ни смотреть

Я очень люблю на 9 мая "Любовь" и "Судьба земная". Рыдааааааююююю :cray:

"Ищите женщину" никто не любит? Я могу смотреть нонстопом. Это шедевр комедии.
Любовь и голуби - до дыр.
Девчата конечно тоже.

Как можно не любить советствкое кино? Оно гениально! "Опасный поворот" - 3 серии в одном помещении! Никаких особенно дейтсвий, никаких спецэффектов, одни диалоги, а смотрится на одном дыхании :love:

Актеры как играли! А дети?
Фильм "Первоклассница" - какая там девочка Маруся, а?
Не то, что сейчас, статисты, а не актеры
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 25 сен 2017, 06:38
Сообщение №50 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Конкретно про "Москва слезам не верит" мне нравятся все тетки там, а мужики бесят, в общем как в жизни тетки круче. Фильм с детьми смотрела, мелкая 7 лет уснула, а старшая 9 лет сразу растащила на цитаты и всех по именам запомнила, и спрашивала, что да как.
Советские фильмы смотрим и детские, и взрослые, и старые ч/б.
Но есть фильмы и актеры, наши мега звезды, которые меня раздражают, Терехова, например, Миронова не люблю до трясучки.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 15:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных