Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..
{Москвичка} |
24 сен 2017, 21:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Один Шерлок Холмс наш советский чего стоит. Обожаю.  да извинят меня поклонники нового Шерлока, где в главной роли актер с невыговариваемой фамилией))), раза 2 пыталась посмотреть, так и не смогла Из наших детективов люблю "10 негритят" - как ужастик и "Ищите женщину" - как комедию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
24 сен 2017, 21:49
|
 |
Вот интересно, любимые советские фильмы могу долго перечислять, а вот таких, которые смотреть не могу - даже в голову не приходит ни один.  Из того, что пересматривала буквально последние пару ночей : "Визит дамы", "Собачье сердце", "Среди добрых людей", "Собака на сене". Кстати о пропаганде. Какая может быть пропаганда в перечисленных фильмах?
|
|
|
|
миниМорра |
24 сен 2017, 21:50
|
 |
Не выношу советские фильмы. Бесят
|
|
|
|
ZayaW |
24 сен 2017, 22:16
|
 |
Не выношу советские фильмы. Бесят как и любое кино их можно любить, можно - нет. Но чем они бесить то могут?
|
|
|
|
Sweet Jane |
25 сен 2017, 00:18
|
 |
Ох, я уже поняла, что придётся смотреть ворота эти. Я, кстати, доживём до понедельника люблю очень. Весьма актуально в моей ситуации. Я второй уже училке говорю: не ложите (зеркальце в парту), а "кладите". А они все ложат и ложат. Тьфу.  кстати, в советских фильмах очень часто курят женщины. И даже учителя прям в школе.
|
|
|
|
Нуину |
25 сен 2017, 00:26
|
 |
Мне за 30ник, из советских смотрела в детстве несколько сказок и до сих пор "наши" не смотрю.
|
|
|
|
{Твистер} |
25 сен 2017, 01:21
|
 |
Еще лет 15 назад с удовольствием смотрела советские фильмы..а сейчас могу посмотреть "Покровские ворота" (с огромным удовольствием, считаю этот фильм гениальным), "Три плюс два", "Спортлото-82" (ну это просто личные предпочтения из комедий ссср), "Собачье сердце" (Евстигнеев - май лав в этом фильме), "В бой идут одни старики" (всегда плачу, и только этот фильм смотрю про войну), .. и еще пяток наберется фильмов, надо бы только названия вспомнить. В какой-то момент поняла, что мне советские фильмы неинтересны, совсем, никак. Одно кино, которое меня в детстве тронуло (мне было лет 9) и которое я не пересматривала никогда больше, - Белый Бим — Черное ухо (пару раз пыталась посмотреть, но так и не смогла). В общем, как-то у меня сложилось само без разрушений иллюзий отвернуло от тех фильмов, но при этом детское кино СССР люблю.
|
|
|
|
DoRee |
25 сен 2017, 04:46
|
 |
Белый Бим — Черное ухо (пару раз пыталась посмотреть, но так и не смогла)  гнетущее воспоминание из детства, рыдала взахлеб, больше никогда не пыталась посмотреть. Советские фильмы люблю, советские комедии пересматриваю с удовольствием, с любого места могу начать смотреть, все давно выучено наизусть.
|
|
|
|
Булочка |
25 сен 2017, 06:38
|
 |
кстати, в советских фильмах очень часто курят женщины. И даже учителя прям в школе. Так и было. Моя свекровь рассказывала. у них классная была, учитель физкультуры. На классных часах она сидела на столе и закуривала папироску Мне за 30ник, из советских смотрела в детстве несколько сказок и до сих пор "наши" не смотрю. мою дочь цепляют именно советские. Первое кино, которое она посмотрела - "С любимыми не расставайтесь". Причем ее цепанули последние кадры, там где "Я люблю тебя, Митя!" потом уже сначала пересмотрела Белый Бим — Черное ухо Это вообще невозможно ни читать, ни смотреть Я очень люблю на 9 мая "Любовь" и "Судьба земная". Рыдааааааююююю "Ищите женщину" никто не любит? Я могу смотреть нонстопом. Это шедевр комедии. Любовь и голуби - до дыр. Девчата конечно тоже. Как можно не любить советствкое кино? Оно гениально! "Опасный поворот" - 3 серии в одном помещении! Никаких особенно дейтсвий, никаких спецэффектов, одни диалоги, а смотрится на одном дыхании Актеры как играли! А дети? Фильм "Первоклассница" - какая там девочка Маруся, а? Не то, что сейчас, статисты, а не актеры
|
|
|
|
Violin-Ka |
25 сен 2017, 06:38
|
 |
Конкретно про "Москва слезам не верит" мне нравятся все тетки там, а мужики бесят, в общем как в жизни тетки круче. Фильм с детьми смотрела, мелкая 7 лет уснула, а старшая 9 лет сразу растащила на цитаты и всех по именам запомнила, и спрашивала, что да как. Советские фильмы смотрим и детские, и взрослые, и старые ч/б. Но есть фильмы и актеры, наши мега звезды, которые меня раздражают, Терехова, например, Миронова не люблю до трясучки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|