Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..
Я |
25 сен 2017, 06:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я не люблю Покровские ворота  .Смотрела,крылатые фразы знаю,но вот не нравится он мне.Как собственно ,и сам Меньшиков,ни в этом фильме,ни вообще.А вот на Даля и Миронова могу смотреть бесконечно.Очень люблю 12 стульев,но только с Мироновым и Папановым
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
25 сен 2017, 06:48
|
 |
Я очень люблю советские фильмы про деревню 70х-80х Но вот я в детстве не посмотрела Белого Бима, сейчас не тронуло, много ожидала после отзывов.
|
|
|
|
Violin-Ka |
25 сен 2017, 06:49
|
 |
Я, а я как раз Покровские ворота могу смотреть сколько угодно раз.
|
|
|
|
Agnis |
25 сен 2017, 07:02
|
 |
"Ищите женщину" никто не любит? Я могу смотреть нонстопом. Это шедевр комедии.
Девчата конечно тоже.
Как можно не любить советствкое кино? Оно гениально! Я, я люблю! Нет, даже не так - ОБОЖАЮ!  Сколько смотрю, столько ловлю каждую фразу и жест Чиаурели и Куравлева  С "Девчатами" то же самое, Рыбников вообще - до дрожи .А вот на Даля и Миронова могу смотреть бесконечно.Очень люблю 12 стульев,но только с Мироновым и Папановым
|
|
|
|
миниМорра |
25 сен 2017, 07:11
|
 |
как и любое кино их можно любить, можно - нет. Но чем они бесить то могут?  Ну в тех же Девчатах героиня - психическая дурочка  Или вот взять мушкетёров. Мне нравятся актёры, типажи, все отлично - но нахрена ж они весь фильм поют? Из за этого не могу его смотреть совсем. Ну нельзя было нормально снять, без завываний?
|
|
|
|
{Царица} |
25 сен 2017, 07:29
|
 |
А мне нравятся не раскрученные, типа Молодая жена,Сладкая женщина. Афоня нравится, По семейным обстоятельствам. Люблю Я советский кинематограф. Да, есть фильмы хорошие, есть нет. Так же как и сейчас  Половина кино на ТВ - шлак, на который и время тратить жалко, без всякого смысла и умысла.
|
|
|
|
Смурфик |
25 сен 2017, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
"Ищите женщину" никто не любит? Я могу смотреть нонстопом. Это шедевр комедии. я обожаю — ... но мой внутренний голос мне подсказывает... — Как! У Вас ещё и внутренний голос? Тогда мне казалась жизнь прекрасной. Замужество - это сказка: мираж, пустыня, дворцы с пальмами, верблюды. Но потом я поняла, что дворцы с пальмами исчезнут и останется один верблюд. И я ему отказала. - Девушку украшает скромность. - Ну, это когда нет других украшений. При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Мадмуазель Брессар, если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует. — А вам не кажется, что моя зарплата не соответствует моим способностям? — Знаю, знаю. Но не могу же я допустить, чтобы вы умерли с голоду.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Птичуха |
25 сен 2017, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
как тут верно заметили советские фильмы, как и любые другие, разные. И я обожаю многие. Совершенно искренне. Тот же "Москва слезам не верит" очень люблю. Но при этом Гошу никогда не считала образцом мужчины и вообще положительным.  Именно! И вообще, со всем постом согласна. Она везде гениальна, ящитаю Я вот Вассу ее обожаю, ну там все чудесно играют.  Да, гениальная актриса. Другую Вассу и не представляю.  А не смотрели "Ребро Адама"? Пожалуй, к советским его уже не отнесешь  , но жизненный и очень трогательный. Люблю ли я "наши" фильмы? Конечно люблю. Они добрые, душевные, не смотря на любые перепетии происходящие с героями. Жизнеутверждающие: у человека всегда есть выбор, даже если сейчас он находится в крайне сложной жизненной ситуации, не значит, что так будет всегда (та же Катерина из "Москва слезам не верит"). Дающие право на ошибку и в то же время вселяющие надежду на лучшее. Может поэтому их хочется смотреть вновь и вновь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Птичуха |
25 сен 2017, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
А мне нравятся не раскрученные, типа Молодая жена,Сладкая женщина. Афоня нравится, По семейным обстоятельствам.  Замечательные фильмы! Или вот взять мушкетёров. Мне нравятся актёры, типажи, все отлично - но нахрена ж они весь фильм поют?  Не, мне наоборот, нравятся песни из этого фильма. Ну в тех же Девчатах героиня - психическая дурочка Вполне возможно, что современными глазами так и видится, но когда начинаешь анализировать: возраст героини, воспитание в детдоме, время, начинаешь понимать ее характер и поведение. При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. Пожалуй, самая шикарная фраза из этого фильма, мудрая!
|
|
|
|
агусик |
25 сен 2017, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Кроме вышеперечисленных фильмов очень люблю "Мертвый сезон" и "Последнее дело капитана Берлаха", "Опасный попорот" С Яковлевым и Шурановой вообще потрясающий. Шерлок Холмс это вообще не обсуждается))) "Безымянная звезда" чудо, "Сильва". "Смерть под парусом", "Театр", "Ошибка Тони Вендиса"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|