Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..
Птичуха |
25 сен 2017, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Покровские ворота замечательный фильм, Меньшиков там хорошо, а вот потом он стал каким-то тусклым, имхо.  Соглашусь. Очень нравится фильм Безымянная звезда  И тут постучусь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SofiaGabriela |
25 сен 2017, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Sofia Gabriela 25.01.2006
Тимур 24.10.2014
sofigabi4
 |
Мне всегда нравились семейные эпопеи  по этому очень люблю "Вечный зов", "Тени исчезают в полночь". Москва слезам не верит, нравится, но Гоша
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
25 сен 2017, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Для меня Инна Чурикова - это "Прости меня, Васенька, дуру грешную". Вот там гениальная роль, прямое попадание. Хотя это уже 93 год. {Автор}, Вы про фильм "Военно-полевой роман"? Отличный фильм, я считаю Это из Ширли-мырли фраза вроде, тот еще фильмец А не смотрели "Ребро Адама"? Пожалуй, к советским его уже не отнесешь , но жизненный и очень трогательный  Чурикова бесподобна, вообще фильм очень непростой, оставляет впечатление однозначно. Я люблю советские фильм, особенно времен застоя и "Москву..." и Служебный роман и Вокзал для двоих, Любовь и голуби вообще вне конкуренции, "Общежитие..." и проч. На днях смотрела "Без свидетелей", играют всего два актера, но каких! Ульянов и Купченко, не возможно оторваться как играют. Поставил Михалков кстати. Почему сейчас не умеют так снимать как раньше? "Собачье сердце" (Евстигнеев - май лав в этом фильме) а в "Ночные забавы"? просто душка "В бой идут одни старики"  еще "на войне как на войне", какие они там (актеры) все грязные, чумазые, кстати читала книгу, фильм больше понравился, честно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
25 сен 2017, 09:36
|
*
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Калягина терпеть не могу, особенно в Механическом пианино, так играет ненатурально.  ну уж, шикарно играет. Считаю гениальным актером его, сыграть Эзопа и Бабса Баберлея, Чичикова и Полуорлова... ну не знаю, не знаю
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 сен 2017, 09:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Люблю советские фильмы Они у меня всегда идут, как эталон, на первом месте) Они настоящие. Кто-то писал, что его бесят советские фильмы, даже спросить боюсь, что же тогда смотрите и не бесит?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
25 сен 2017, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А мне нравятся не раскрученные, типа Молодая жена,Сладкая женщина.Афоня нравится, По семейным обстоятельствам.  да, да и еще раз да. Туда же "Одиноким предоставляется общежитие", "Осенний марафон", "Старики-разбойники", "Берегись автомобиля", "Карнавал" и др. Ну вот начинаешь перечислять и на ум приходят и приходят фильмы, т.к. очень много замечательного кино было снято. Ни американских, ни других фильмов столько на ум не приходит из того времени. А советские детективы? Я могу пересматривать и пересматривать - "Шерлок Холмс", "Визит к минотавру", "Десять негритят " , "место встречи... ", "Колье Шарлоты" , "Ночное происшествие".... А уж про сериал со ЗнаТоКами я вообще молчу - я его и сейчас пересматриваю иногда.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Agnis |
25 сен 2017, 09:38
|
Тыл морской династии ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Сын
Дочь
 |
А музыка какая в советских фильмах? Вот так, навскидку, что первое вспомнилось - Мимино, За спичками, Звезда пленительного счастья, Шла собака по роялю, Выше радуги, По главной улице с орксестром, О бедном гусаре.... Отредактировано: Agnis в 25 сен 2017, 09:39
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 сен 2017, 09:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну в тех же Девчатах героиня - психическая дурочка Или вот взять мушкетёров. Мне нравятся актёры, типажи, все отлично - но нахрена ж они весь фильм поют? Из за этого не могу его смотреть совсем. Ну нельзя было нормально снять, без завываний? Ну тут тот случай, когда красота в глазах смотрящего  Поют классно, всё детство играли в мушкетеров и пели песни из фильма  Как раз без песен было бы уже не то. Молодая жена,да, пересматривала много раз. Какая там Каменкова нежная, а голос у неё  Не зря её приглашали на озвучку часто. Я особенно люблю фильмы Марлена Хуциева. Весна на Заречной улице, Застава Ильича (Мне двадцать лет), Июльский дождь... такое к ним нежное и трепетное отношение. Осенний марафон нежно люблю Недавно пересматривала Карнавал и Самая обаятельная и привлекательная)))
|
|
|
|
Аль-bina |
25 сен 2017, 09:43
|
*
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
А музыка какая в советских фильмах? а Иван Васильевич помните, где Куравлев бежит во дворце , парапарапарарам пам-пам, ну как такое можно написать
|
|
|
|
ZayaW |
25 сен 2017, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А музыка какая в советских фильмах?  ой да... Шикарная музыка. Я все песни из "Служебного романа" помню и напеваю часто, из "Иронии судьбы...", из детских фильмов... Музыка во многих фильмах - просто шедевр. Это вечная музыка.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|