Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..

Птичуха
post 25 сен 2017, 08:53
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
Покровские ворота замечательный фильм, Меньшиков там хорошо, а вот потом он стал каким-то тусклым, имхо.
:beer: Соглашусь.
Очень нравится фильм Безымянная звезда
:beer: И тут постучусь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SofiaGabriela
post 25 сен 2017, 09:23
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ispania (Saratov)

Sofia Gabriela 25.01.2006
Тимур 24.10.2014
sofigabi4
Мне всегда нравились семейные эпопеи :4u: по этому очень люблю "Вечный зов", "Тени исчезают в полночь".

Москва слезам не верит, нравится, но Гоша :HET:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 25 сен 2017, 09:29
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
Для меня Инна Чурикова - это "Прости меня, Васенька, дуру грешную". Вот там гениальная роль, прямое попадание. Хотя это уже 93 год.
{Автор}, Вы про фильм "Военно-полевой роман"? Отличный фильм, я считаю
Это из Ширли-мырли фраза вроде, тот еще фильмец
А не смотрели "Ребро Адама"? Пожалуй, к советским его уже не отнесешь , но жизненный и очень трогательный
:beer: Чурикова бесподобна, вообще фильм очень непростой, оставляет впечатление однозначно.
Я люблю советские фильм, особенно времен застоя и "Москву..." и Служебный роман и Вокзал для двоих, Любовь и голуби вообще вне конкуренции, "Общежитие..." и проч.
На днях смотрела "Без свидетелей", играют всего два актера, но каких! Ульянов и Купченко, не возможно оторваться как играют. Поставил Михалков кстати.
Почему сейчас не умеют так снимать как раньше?

"Собачье сердце" (Евстигнеев - май лав в этом фильме)
а в "Ночные забавы"? просто душка ;)
"В бой идут одни старики"
:beer: еще "на войне как на войне", какие они там (актеры) все грязные, чумазые, кстати читала книгу, фильм больше понравился, честно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 25 сен 2017, 09:36
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
Калягина терпеть не могу, особенно в Механическом пианино, так играет ненатурально.
:BzZz: ну уж, шикарно играет. Считаю гениальным актером его, сыграть Эзопа и Бабса Баберлея, Чичикова и Полуорлова... ну не знаю, не знаю
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 25 сен 2017, 09:36
Сообщение №65 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Люблю советские фильмы :love:
Они у меня всегда идут, как эталон, на первом месте) Они настоящие.

Кто-то писал, что его бесят советские фильмы, даже спросить боюсь, что же тогда смотрите и не бесит? :nnn:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 25 сен 2017, 09:37
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А мне нравятся не раскрученные, типа Молодая жена,Сладкая женщина.Афоня нравится, По семейным обстоятельствам.
:beer: :beer: :beer: да, да и еще раз да. Туда же "Одиноким предоставляется общежитие", "Осенний марафон", "Старики-разбойники", "Берегись автомобиля", "Карнавал" и др. Ну вот начинаешь перечислять и на ум приходят и приходят фильмы, т.к. очень много замечательного кино было снято. Ни американских, ни других фильмов столько на ум не приходит из того времени.
А советские детективы? Я могу пересматривать и пересматривать - "Шерлок Холмс", "Визит к минотавру", "Десять негритят " , "место встречи... ", "Колье Шарлоты" , "Ночное происшествие".... А уж про сериал со ЗнаТоКами я вообще молчу - я его и сейчас пересматриваю иногда. :super:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnis
post 25 сен 2017, 09:38
Сообщение №67 (ссылка)

Тыл морской династии ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Улыбка Бога
Сын
Дочь
А музыка какая в советских фильмах? Вот так, навскидку, что первое вспомнилось - Мимино, За спичками, Звезда пленительного счастья, Шла собака по роялю, Выше радуги, По главной улице с орксестром, О бедном гусаре.... :love:

Отредактировано: Agnis в 25 сен 2017, 09:39
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 25 сен 2017, 09:42
Сообщение №68 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Ну в тех же Девчатах героиня - психическая дурочка Или вот взять мушкетёров. Мне нравятся актёры, типажи, все отлично - но нахрена ж они весь фильм поют? Из за этого не могу его смотреть совсем. Ну нельзя было нормально снять, без завываний?

Ну тут тот случай, когда красота в глазах смотрящего :4u: Поют классно, всё детство играли в мушкетеров и пели песни из фильма :dance: Как раз без песен было бы уже не то.

Молодая жена,да, пересматривала много раз. Какая там Каменкова нежная, а голос у неё :love: Не зря её приглашали на озвучку часто.

Я особенно люблю фильмы Марлена Хуциева. Весна на Заречной улице, Застава Ильича (Мне двадцать лет), Июльский дождь... такое к ним нежное и трепетное отношение.

Осенний марафон нежно люблю :love:
Недавно пересматривала Карнавал и Самая обаятельная и привлекательная)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 25 сен 2017, 09:43
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
А музыка какая в советских фильмах?
а Иван Васильевич помните, где Куравлев бежит во дворце , парапарапарарам пам-пам, ну как такое можно написать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 25 сен 2017, 09:43
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А музыка какая в советских фильмах?
:beer: ой да... Шикарная музыка. Я все песни из "Служебного романа" помню и напеваю часто, из "Иронии судьбы...", из детских фильмов... Музыка во многих фильмах - просто шедевр. Это вечная музыка. :love:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных