Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..
Аль-bina |
25 сен 2017, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Осенний марафон нежно люблю  да кстати, шедевральный фильм, постановка, актеры, о том как важно уметь говорить нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 сен 2017, 09:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Какие военные песни в советских фильма! Даже чего только стоят песни из Иронии судьбы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
25 сен 2017, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 25 сен 2017, 08:21А ещё "между 35 и 36 годами, я прожила 10 прекрасных лет"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 сен 2017, 09:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
из детских фильмов... Да, мы детям записываем на радио и в машину. Красную шапочку недавно слушали, сколько там хороших песен! Бременские музыканты те же!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
25 сен 2017, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Какие военные песни в советских фильма! "В бой идут одни старики". Елки-палки, ну раз 20 уже смотрено, если не больше, а слезы текут каждый раз... Влияние фильма не ослабевает. Вот это я считаю искусством, вот такие фильмы шедевры. А их было много в СССР.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
25 сен 2017, 09:54
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Другую Вассу и не представляю. "Сильва". Оперетты все шикарные. А Летучая мышь? Какая там Удовиченко прекрасная, Соломины оба "Театр", Вот!!! Забыла. Гениальнейше Мне всегда нравились семейные эпопеи  по этому очень люблю "Вечный зов", "Тени исчезают в полночь". Для меня эти фильмы бесподобны тем, что попадание в образы 100%. Что книги читаешь, что смотришь - никакого диссонаса, так они и представлялись. В детстве Михайло Ломоносова еще ооооооочень любила смотреть. Тихий Дон - бессмертный
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
25 сен 2017, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Песни и музыка в советских фильмах- это конечно отдельная тема! Чтобы такое попадание темы фильма и музыки  я только у Тарантино в фильмах такое встречала. Тут недавно в фб развернулся горячий спор, неожиданно! На тему песни "Прекрасное далеко"  оказывается столько много детей 70-80 ненавидели эту песню. Что за монстр такой это самое "Прекрасноедалеко" и почему я его должен умолять, чтобы он меня пощадил! А я эту песню отдельно от фильма вообще не воспринимаю! А там она, как финал, итог, идеальна! ИМХО
|
|
|
|
Булочка |
25 сен 2017, 09:57
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
оказывается столько много детей 70-80 ненавидели эту песню.  Она сложная в исполнении. Других причин не вижу. Очень красивая песня
|
|
|
|
Tartan |
25 сен 2017, 10:00
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
И начала рассказывать почему, совсем под другим углом, со всем советской неприглядной действительностью и немужскими поступками всеобще любимого героя Гоши. Терпеть не могла этого Гошу-Гогу, всегда он бесил меня своим "жена не должна зарабатывать больше мужа... уж как-нибудь побольше твоей матери.. на том простом основании что я мужчина..." и прочую шовинисткую херню, и никогда он не был для меня образцом мужчины. С подружкой, помню, спорили, до хрипоты насчё Гоши - она прямо писала кипятком от него. Ничо- жисть её быстро научила, что такие "настощие мужчины" говнюки и сатрапы. Щас она тоже со мной согласна :-). Советкие фильмы люблю очень. Но понятно, что это именно эмоциональная привязанность к ним и не всегда это высокохудеожественные произведения. Но,например. Мордюкову я считаю гериальной актрисой. А со мной согласна даже Британская энциклопедия - Мордюкова включена в первую двадцатку самых выдающихся актрис XX века редакционным советом британской энциклопедии «Кто есть кто» («Who is Who») за фильм "Комиссар".
|
|
|
|
Смурфик |
25 сен 2017, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Песни и музыка в советских фильмах- это конечно отдельная тема! Чародеи, Труффальдино из Бергамо, Собака на сене
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|