Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..

танк в клеточку
post 25 сен 2017, 10:16
Сообщение №91 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
"Звезда пленительного счастья" - обожаю. И вообще, большинство из выше перечисленных фильмов люблю и довольно часто пересматриваю, слава интернету
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 25 сен 2017, 10:17
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
ЦИТАТА
Гурченко ещё не люблю
вот не могу сказать, что я прям ее люблю. Но отдаю ей дорлжное - она разноплановая актриса. И комедии, и драмы, и мюзиклы. Талантливая она была. Так же Фрейндлих люблю, потому что разная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 25 сен 2017, 10:23
Сообщение №93 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Инна Чурикова, значит)

Инна, конечно) Режиссер Глеб Панфилов.
Теличкина там хороша тоже)))

Вспомнила фильм, как раз. "Осенние свадьбы"...
Про деревню тоже люблю, "Вас ожидает гражданка Никанорова", "Здравствуй и прощай", "Стряпуха"...

Нормальный Гоша

Ага. И насколько я помню, тут на форуме уже не в одной теме Гоше перемыли косточки)))
Я всё равно не стала к нему хуже относится. Нормальный Гоша, состоявшийся человек со своими убеждениями, при этом гибкий и способный менять эти свои убеждения уже не в юном возрасте, причем ради любви к женщине. Просто фильм посложнее, чем просто - раз он меня любит, то готов ради меня сделать всё, что я хочу.

вот не могу сказать, что я прям ее люблю. Но отдаю ей дорлжное - она разноплановая актриса. И комедии, и драмы, и мюзиклы. Талантливая она была.
У меня такое же отношение к Гурченко. Она очень талантлива.
И она чудесная и молоденькая в Карнавальной ночи :love: Там же Юрий Белов, мой любимый. Я удивилась недавно, оказывается не все его знают, хотя он много где играл, в том числе в Весне на Заречной улице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 25 сен 2017, 10:25
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
— ... но мой внутренний голос мне подсказывает...
— Как! У Вас ещё и внутренний голос?
:)) потрясающий фильм!

— Дорогая, мы давно мечтали отправиться вместе в круиз по океану… — С удовольствием, дорогой — В разных каютах, дорогая? — Лучше в разных океанах, дорогой!

Отредактировано: Sveltana в 25 сен 2017, 10:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 25 сен 2017, 10:27
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
На днях смотрела "Без свидетелей", играют всего два актера, но каких! Ульянов и Купченко, не возможно оторваться как играют. Поставил Михалков кстати.
Шедевр! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 25 сен 2017, 10:28
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Там же Юрий Белов, мой любимый. Я удивилась недавно, оказывается не все его знают, хотя он много где играл
Девушка без адреса, Королева бензоколонки :)
Про деревню тоже люблю
у меня подруга на сохранении лежала, говорит: "Старею, Ивана Бровкина пересмотрела" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 сен 2017, 10:29
Сообщение №97 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Люблю советские фильмы :love:
Они у меня всегда идут, как эталон, на первом месте) Они настоящие.

Кто-то писал, что его бесят советские фильмы, даже спросить боюсь, что же тогда смотрите и не бесит? :nnn:

Я смотрю то, что близко и интересно мне. Это точно не Гоши, не девчата, не Шурики и не Лукашины. Лучшее, что я видела за последнее время - это Интерстеллар и Время первых
Ну тут тот случай, когда красота в глазах смотрящего :4u: Поют классно, всё детство играли в мушкетеров и пели песни из фильма :dance: Как раз без песен было бы уже не то.

Я в принципе не люблю, когда поют, в фильмах в том числе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 25 сен 2017, 10:30
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Кроме вышеперечисленных фильмов очень люблю "Мертвый сезон" и "Последнее дело капитана Берлаха", "Опасный попорот" С Яковлевым и Шурановой вообще потрясающий. Шерлок Холмс это вообще не обсуждается))) "Безымянная звезда" чудо, "Сильва". "Смерть под парусом", "Театр", "Ошибка Тони Вендиса"
половину не видела...

"Безымянную звезду" тоже люблю очень с Вертинской и Косталевским.
Юрий Яковлев гениальный. Я его молоденьким в роли князя Мышкина увидела - ну просто нечто. Миронов не дотягивает, для меня.

Отредактировано: Sveltana в 25 сен 2017, 10:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 25 сен 2017, 10:33
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А в левчатах мне как нравится, когда героиня Овчинниковой со своим пошли домой и песня "отчего, отчего, отчего так хорошоо..."
Вот прям хорошая песня и голоса такие красивые.

Вот что я не могла смотреть из-за музыки - это Шербургские зонтики и Романс о влюбленных. Ну это капец просто. поют и поют, поют и поют, сколько можно то уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 25 сен 2017, 10:33
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
"Опасный попорот"
прикольная опечатка :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных