Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы советские фильмы?, Мой мир советского кино недавно рухнул..
танк в клеточку |
25 сен 2017, 10:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
"Звезда пленительного счастья" - обожаю. И вообще, большинство из выше перечисленных фильмов люблю и довольно часто пересматриваю, слава интернету
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
25 сен 2017, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
ЦИТАТА Гурченко ещё не люблю вот не могу сказать, что я прям ее люблю. Но отдаю ей дорлжное - она разноплановая актриса. И комедии, и драмы, и мюзиклы. Талантливая она была. Так же Фрейндлих люблю, потому что разная.
|
|
|
|
Дождичек летний |
25 сен 2017, 10:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Инна Чурикова, значит) Инна, конечно) Режиссер Глеб Панфилов. Теличкина там хороша тоже))) Вспомнила фильм, как раз. "Осенние свадьбы"... Про деревню тоже люблю, "Вас ожидает гражданка Никанорова", "Здравствуй и прощай", "Стряпуха"... Нормальный Гоша Ага. И насколько я помню, тут на форуме уже не в одной теме Гоше перемыли косточки))) Я всё равно не стала к нему хуже относится. Нормальный Гоша, состоявшийся человек со своими убеждениями, при этом гибкий и способный менять эти свои убеждения уже не в юном возрасте, причем ради любви к женщине. Просто фильм посложнее, чем просто - раз он меня любит, то готов ради меня сделать всё, что я хочу. вот не могу сказать, что я прям ее люблю. Но отдаю ей дорлжное - она разноплановая актриса. И комедии, и драмы, и мюзиклы. Талантливая она была. У меня такое же отношение к Гурченко. Она очень талантлива. И она чудесная и молоденькая в Карнавальной ночи  Там же Юрий Белов, мой любимый. Я удивилась недавно, оказывается не все его знают, хотя он много где играл, в том числе в Весне на Заречной улице.
|
|
|
|
Sveltana |
25 сен 2017, 10:25
|
*
умница дочка
 |
— ... но мой внутренний голос мне подсказывает... — Как! У Вас ещё и внутренний голос?  ) потрясающий фильм! — Дорогая, мы давно мечтали отправиться вместе в круиз по океану… — С удовольствием, дорогой — В разных каютах, дорогая? — Лучше в разных океанах, дорогой! Отредактировано: Sveltana в 25 сен 2017, 10:27
|
|
|
|
Птичуха |
25 сен 2017, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
На днях смотрела "Без свидетелей", играют всего два актера, но каких! Ульянов и Купченко, не возможно оторваться как играют. Поставил Михалков кстати. Шедевр!
|
|
|
|
Смурфик |
25 сен 2017, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Там же Юрий Белов, мой любимый. Я удивилась недавно, оказывается не все его знают, хотя он много где играл Девушка без адреса, Королева бензоколонки Про деревню тоже люблю у меня подруга на сохранении лежала, говорит: "Старею, Ивана Бровкина пересмотрела"
|
|
|
|
миниМорра |
25 сен 2017, 10:29
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Люблю советские фильмы Они у меня всегда идут, как эталон, на первом месте) Они настоящие. Кто-то писал, что его бесят советские фильмы, даже спросить боюсь, что же тогда смотрите и не бесит?  Я смотрю то, что близко и интересно мне. Это точно не Гоши, не девчата, не Шурики и не Лукашины. Лучшее, что я видела за последнее время - это Интерстеллар и Время первых Ну тут тот случай, когда красота в глазах смотрящего  Поют классно, всё детство играли в мушкетеров и пели песни из фильма  Как раз без песен было бы уже не то. Я в принципе не люблю, когда поют, в фильмах в том числе.
|
|
|
|
Sveltana |
25 сен 2017, 10:30
|
*
умница дочка
 |
Кроме вышеперечисленных фильмов очень люблю "Мертвый сезон" и "Последнее дело капитана Берлаха", "Опасный попорот" С Яковлевым и Шурановой вообще потрясающий. Шерлок Холмс это вообще не обсуждается))) "Безымянная звезда" чудо, "Сильва". "Смерть под парусом", "Театр", "Ошибка Тони Вендиса" половину не видела... "Безымянную звезду" тоже люблю очень с Вертинской и Косталевским. Юрий Яковлев гениальный. Я его молоденьким в роли князя Мышкина увидела - ну просто нечто. Миронов не дотягивает, для меня. Отредактировано: Sveltana в 25 сен 2017, 10:31
|
|
|
|
Булочка |
25 сен 2017, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А в левчатах мне как нравится, когда героиня Овчинниковой со своим пошли домой и песня "отчего, отчего, отчего так хорошоо..." Вот прям хорошая песня и голоса такие красивые.
Вот что я не могла смотреть из-за музыки - это Шербургские зонтики и Романс о влюбленных. Ну это капец просто. поют и поют, поют и поют, сколько можно то уже
|
|
|
|
Смурфик |
25 сен 2017, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
"Опасный попорот" прикольная опечатка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|