Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Егор Клинаев погиб, пытаясь оказать помощь в ДТП

Arabica
post 29 сен 2017, 12:34
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Весняна, за рубежом, насколько я знаю, нужно срочно уйти с трассы совсем, ни в коем случае не оставаться рядом с машиной. Машину разобьют, но жив будешь.

Вот навскидку
ЦИТАТА
При возникновении проблемы, которая не дает возможности покинуть автомагистраль самостоятельно, обязательно выполните следующие действия: Максимально прижаться к правой обочине и остановить транспортное средство. Путем выворачивания руля вправо на обочине или влево, если отказ автомобиля произошел на левой полосе дороги, предотвратить вылет автомобиля в сторону проезжей части при ударе сзади. Покинуть транспортное средство. ВАЖНО! Выходить из автомобиля можно только через правые двери! Если в автомобиле находятся животные, их следует оставить в салоне, убедившись, что ситуация под контролем, и они не смогут выбраться сами. Не выходя на проезжую часть, установить знак аварийной остановки на расстоянии не менее 30 метров от автомобиля. Знак аварийной остановки Включить аварийный сигнал и оставить включенными габаритные огни. Покинуть проезжую часть и обочину дороги. Если с вами дети, не оставляйте их без присмотра. Свяжитесь с дежурной службой по телефонам 112, 02 или 01 и сообщите о возникшей угрозе безопасности движения. Кроме того, укажите свое местоположение. Звонок по номеру 112 возможен даже при нулевом балансе и отсутствии или блокировке SIM-карты. Такой звонок необходимо сделать, если при движении по автомагистрали вы заметили какое-либо препятствие, например, стоящий большегрузный автомобиль. Не исключено, что именно ваш звонок позволит избежать возникновения крупного ДТП. Ожидайте прибытия аварийной службы.
Источник: http://365cars.ru/soveti/avtomobil-slomals...magistrali.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 29 сен 2017, 13:34
Сообщение №22 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
Еще не факт, что в стоящую в левом ряду заглохшую машину никто не влетит.

+ В любом ряду.
У нас летом на М-4 машина заглохла. Всего-то "проплыли" перед этим по глубокой луже. :) Ливень стеной, видимость ноль, фуры летят впритирку. Муж меня заставил с дороги через отбойник перелезть. Потом нашли съезд, дотолкали до него, вызвали эвакуатор. Страху я натерпелось за это время.
за рубежом, насколько я знаю, нужно срочно уйти с трассы совсем, ни в коем случае не оставаться рядом с машиной. Машину разобьют, но жив будешь.

У нас также.
Пару лет назад брат попал в аварию, грузовик на встречку выехал. Тоже погода нелетная ,ночь, дождь и подмораживает. Несколько аварий в одном месте, эта не первая. Т.е. ГИБДД уже были на месте, скорая быстро приехала. Грузовик убрали, а брата трогать нельзя , ногу зажало. Посмотрели, что жив. Укол сделали и все ушли с дороги. Водитель грузовика только несколько раз подходил, спрашивал, жив еще? :) МЧС также, слышат, что машина едет, бросают резать, уходят. И вроде бы, знаки, машины с аварийками, д.б. увидеть и насторожиться, так все-равно еще пару ДТП за это время там случилось. :???: Чудом не въехали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 5 окт 2017, 01:08
Сообщение №23 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Страшно всё это. Куда смотрят водители-отдельный вопрос. У меня впечатление, что права у нас покупаются направо и налево.

По поводу аварий-а как, не выходя из машины, поставить знак аварийной остановки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 03:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных