Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
Маленькая Пантерка |
27 сен 2017, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Хоть огласке стали предавать. Такие "финты" от учителей начальной школы. Лет 15 назад промолчали бы. Знакомая рассказывала, как ее сыну в 4ом классе учительница на уроке челку выстригла.  А ребенок был так запуган, что после уроков побежал в парикмахерскую и наголо побрился! Чтобы мама не узнала. И только на 3й день он признался, что на самом деле произошло! Мама в школу к учителю! Что Вы себе позволяете? Она спокойным голосом, что ее сын сидел на уроке и теребил себе чёлку! Она ему 1 раз сделала замечание, 2й раз, а потом подошла и чёлку выстригла  да еще стала на знакомую мою "наезжать" чтобы она сына своего вовремя стригла,  а то, понимаешь, чёлку отрастил и сидит на уроке теребит ее и отвлекает учителя отвлекает этим  А тут на лбу написала, развели трагедию Растет наше общество! Только могу порадоваться, что наконец-то научились своих детей защищать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
28 сен 2017, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4853
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
У хороших и опытных учителей все есть, а самое главное, что они умеют с детьми справляться и не доводить до подобной ситуации. Хорошие учителя справляются с теми учениками, которых родители в узде держат. А если родители не могут своего отпрыска в чувство привести - никакой учитель не справиться, если только в колонии для малолетних. очень зависит от того, какие родители... если родитель считает, А чО такого, что дитя срывает урок, прыгает по партам и т.д. - никакой учитель ничего сделать не сможет
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
28 сен 2017, 00:39
|
*
ЛАНИ
 |
Интересно, если бы учительница ему на лбу написала "Энштейн" Был бы скандал?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
28 сен 2017, 00:43
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Интересно, если бы учительница ему на лбу написала "Энштейн" Был бы скандал? Стесняюсь спросить, а зачем вообще на лице ребенка что-то писать? Если я учителю на лбу напишу "Макаренко" или "Корчак", будет скандал?
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
28 сен 2017, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А если родители не могут своего отпрыска в чувство привести - никакой учитель не справиться, если только в колонии для малолетних. Ну да, только колония для малолетних может справиться с второклассником.  Ей наверное не рассказывали в пединституте, что воспитатель в первую очередь должен быть сам воспитанным. А эта " педагог" сама продемонстрировала крайне низкий профессионализм и низкую собственную культуру.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
28 сен 2017, 01:09
|
*
ЛАНИ
 |
Ну да, только колония для малолетних может справиться с второклассником. Да и во втором классе могут быть такие. Вам повезло, вы с такими видимо не сталкивались. У нас в классе был такой - встал на уроке подошёл к другому мальчику сзади и ударил его головой о парту со всей силы.(учитель в это время стояла спиной к классу -писала на доске). Мальчик здоровый , на голову выше всех. И что должна была сделать учительница? Сказать: - Мишенька так нельзя поступать? Это одна из его выходок, а их было до фига. А эта " педагог" сама продемонстрировала крайне низкий профессионализм и низкую собственную культуру. С этим не поспоришь. Не понятно, мозг что ли у неё на время отключился. Отредактировано: ЛАНИ в 28 сен 2017, 01:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
28 сен 2017, 02:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Я обычно всегда на стороне учителей. И убеждена- что и прикрикнуть учитель имеет право, и - ужас - в редких случаях, в случаях чп я бы и данный учителем подзатыльнок могла бы оправдать. Но тут - я считаю, учительницу уволили абсолютно справедливо. Потому что то, что она сделала - именно мерзко и крайне жестоко по отношению к ребенку. Когда так на правах сильного, перед всем классом унижают ребенка- это надо сердца не иметь, чтобы так поступить. При том, что ребенок никакого криминала не делал. Это не такой неуправляемый хулиган, который реально довел/ cовершил что - то ужасноеи т.д. А тут - ребенок картинки на руках нарисовал - и что? И самое ужасное - что учительница таким поступком запросто могла бы сделать ребенка изгоем в классе и предметом насмешек. Что гадко и недопустимо. На месте родителей мальчика я бы сделала все, чтобы учительницу уволили. Ответ на сообщение marusy от 28 сен 2017, 06:52ЦИТАТА ( marusy ) А эта " педагог" сама продемонстрировала крайне низкий профессионализм и низкую собственную культуру. Я считаю, она продемонстрировала жестокость и садизм. Когда намеренно делала из ребенка предмет насмешек одноклассников, унижала его перед всем классом. Мальчика жалко очень - ткое может оставить след в душе навсегда. Это совсем не тоже самое, как если бы она в сердцах накричала или даже и обозвала. Это именно крайне мерзкий поступок.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 сен 2017, 06:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
Да и во втором классе могут быть такие. Вам повезло, вы с такими видимо не сталкивались. У нас в классе был такой - встал на уроке подошёл к другому мальчику сзади и ударил его головой о парту со всей силы. такие- какие? как в вашем случае? Так эти- не такие. Они на переменке на руках рисовали просто рисунки. Я специально почитала разные инфосайты. Вдруг они дрянь какую рисовали? Нет, ни одного упоминания. Просто на руках рисовали. За что он дурак? Просто так.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 сен 2017, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
ЦИТАТА ( ГалинаТ @ 27 сен 2017, 19:52 ) вам повезло а я встречала.. И где, позвольте полюбопытствовать? Моя мама несколько лет преподавала на комбинате ОБЖ. С 2002 года по 2006 год. Комбинат - это типовое здание школы, в котором существует только ОБЖ. И 9, 10 и 11 классы каждой школы района учат ежедневно по 6 уроков только ОБЖ и в конце курса желающие сдают экзамен по выбору. Не знаю, существует ли такая система по сей день, т.к мы переехали в другой район и у нас иначе, т.е обычный 1 урок в неделю обж. Так вот мама пересмотрела тогда все школы района, а их очень много. Если школа хорошая, то весь класс состоит из нормальных детей с красивыми лицами. Они сидят и слушают, сами все записывают. С ними можно поговорить, это взаимно интересно. Есть нечто среднее, т.е нормальные дети, разные, есть очень шебутные. Они хулиганят, ленятся сильно, но, они слышат учителя, чувствуют границы дозволенного и, пошумев, угомоняются и пишут, учат. А есть классы дебилов, идиотов. Да, да, целые классы и даже возможно целые школы. Они вообще ничего не делают, хамят запредельно. Демонстративно и громко рыгают и пукают на уроках, сморкаются в занавески и по партам прыгают прямо на уроке. И если класс такой, то там вот таких уродов несколько, иногда много. Остальные, кто немного нормальнее, с радостью ржут на "юмором" лидеров. Таким детям не только ОБЖ, им вообще ничего в жизни не нужно. Лизка тогда еще маленькая была, я уже давно закончила школу, очень приличную. Я вообще не знала, что подобное может быть на свете. Только если к колонии для несовершеннолетних. И по этой причине я поняла, что нельзя идти в простую дворовую школу. Т.к там могут оказаться вот такие дети. И еще самые обычные, которые в хорошей школе, в хорошим окружении стали бы отличными интересными людьми, но, попав к скучным учителям и подобным веселым одноклассникам к старшим классам они совершенно деградируют.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 сен 2017, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
И самое ужасное - что учительница таким поступком запросто могла бы сделать ребенка изгоем в классе и предметом насмешек. Что гадко и недопустимо Моя первая учительница могла бы примерно так сделать. Очень в ее стиле поступок. Я никогда в жизни не ела кашу, а тем более на молоке. А в рередине была желтая лужа растаявшего масла... меня прямо тошнило и от вида, и от запаха. И частенько, т.к я этого даже не начинала есть, она брала мою порцию с собой в класс и ставила мне на парту на уроке. Мне было и противно это нюхать, и вообще стыдно... И многь еще подобного вспомнить могу....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|