Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку

Irana
post 28 сен 2017, 12:15
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
а ЕГЭ все жестче. ..
Я про все предметы не скажу, я про математику только. Вы его сами смотрели? Задания? Чтобы так уж бояться этого экзамена.
А то чем дальше, тем Дамблдоров меньше, а ЕГЭ все жестче. ..
Но это же не значит, что оставшиеся могут вести себя, как им заблагорассудится. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 28 сен 2017, 12:16
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Smailik, ну вполне возможно он понял, что после милой улыбки и надписи в тетради последуют следующие не такие приятные шаги. Просто если бы он был такой пофигист со стажем он и эту надпись бы спокойно проигнорировал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 28 сен 2017, 12:16
Сообщение №223 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Вологжанка, В гостинице где я работала вполне взрослые и с виду вменяемые родители полуторагодовалого ребенка ДВА раза заталкивали в унитаз ребёнкин использованный памперс. Про брошенные на виду в общественных туалетах на полу прокладках и тампонах (естественно использованных) и говорить не стоит. Это делают взрослые тёти, которые возможно после содеянного будут читать лекции о правилах поведения или об охране окружающей среды. :???: Так что не только дети могут вести себя неподобающим образом. Но тётю за памперс в унитазе не били, а ребёнку за туалетную бумагу очень даже могут оплеуху отвесить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 28 сен 2017, 12:18
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Сонча от 28 сен 2017, 12:16
А жаль, что гадящих не бьют :cool: .
Теть и дядь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VerNadLove
post 28 сен 2017, 12:19
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вы его сами смотрели? Задания? Чтобы так уж бояться этого экзамена.

Вы посмотрите внимательно на последнюю часть профильного экзамена. Проблема ЕГЭ не в том, чтобы получить 80-85 баллов, а в том, чтобы получить больше 90. По статистике, больше 90 баллов получает меньше 7% выпускников.

По русскому и литературе сейчас очень много тех, кто получает больше 95 баллов. Соответственно, борьба идёт между теми кто получил 96 и 100.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 28 сен 2017, 12:21
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
может быть и за дело, спорить не буду. но меня лично вымораживает словосочетание "бита за дело". не может быть такого дела, за которое можно кого то побить. побить можно только если ты сильнее и хочешь доказать свою силу, как делают животные. мою маму били все детство, отчим бил, мама била. Когда она стала взрослой, ее отношение к этому таким и было "бить надо за дело". Она била меня, мою сестру, сама получала от нашего отца, а потом и от гражданского мужа. Для меня позиция "бить за дело" это позиция жертвы и насильника. Потом темы в "сильных" как раз от таких несчастных девочек, которых били за дело

Дело в том, что я за все детсво бита была 3 раза. 1 в 3 года, 2 лет в 6, третий лет в 12 за хамский разговор с мамой :eek: .
Все разы помню. Первые два вообще обиды не оставили, третий был более, чем поучителен. Напомнил о границах.
Лизка тогда получила за то, что ушла с разрешения в гости, мобильник был. А потом оттуда ушла на другой участок к другому другу, не предупредив прабабушку. Она пришла заиней, а ей говорят, что Лиза давно ушла :O: :eek: :fingal: . Ей 8 лет было. Ну и огребла она по полной. Била ее бабушка ее же синтепоновой жилеткой. Больно не было, но было очень страшно :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 28 сен 2017, 12:21
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Вы посмотрите внимательно на последнюю часть профильного экзамена.
Смотрю. Более внимательно, чем Вы думаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 28 сен 2017, 12:22
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Кисюко, В том-то и дело, что понял. Но при этом его никто дураком не называл и не унижал при всем классе.
В этом и разница. Она очень твердо себя повела, строго. Но без вот этих закидонов клоунских, иначе назвать не могу.
Сумела донести, не используя обсуждаемые методы. Вот в чем профессионализм.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 28 сен 2017, 12:25
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Я про все предметы не скажу, я про математику только. Вы его сами смотрели? Задания? Чтобы так уж бояться этого экзамена

У нас самая лучшая на свете математичка. У Лизки 5 стабильно, а сдавать она будет базу. Так что на эту тему я и не думаю особо.
А вот русский с литературой у нас каждый год меняются учителя. И чем дальше, тем :fingal: :cry: .
А еще историю ввели в егэ, а у нас историчка - мрак полный, к 8 классу знаний ноль, ненависть и к училке, и к предмету, а объем по истории колоссальный.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 28 сен 2017, 12:26
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Маргорина, :4u: ну я не конкретно о вашем случае, я о фразе самой.
моя мама говорит "ну и что, а он меня за дело побил, я заслужила" мне просто жить не хотелось после таких ее слов. а шло это все из ее детства.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 21:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных