Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку

Irana
post 28 сен 2017, 12:27
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
а объем по истории колоссальный.
Повод дома готовиться. И воплотятся Ваши мечты о "тишине" и "индивидуальных" занятиях.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 28 сен 2017, 12:28
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
объем по истории колоссальный.
по моему это один из самых сложных экзаменов. вообще не понимаю, почему ввели общую сдачу истории, почему не физика или химия?
из-за истории, в частности, буду настаивать чтобы средний сын ушел после 9 класса.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 28 сен 2017, 12:29
Сообщение №233 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
доннаРоза, Согласна. После того случая в гостинице я бы и сама поучаствовала. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 сен 2017, 12:32
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну вот что касается вообще строгости учителей... то вот после того, как лично мой ребёнок на уроке у добренькой учительницы влетел виском в угол скамейки и чудом остался жив... только потому, что металлическая дужка очков на себя удар приняла, разлетевшись вдребезги... я особенно за строгость. Ну хотя и раньше была за строгость.
А что касается ситуации из старттопика... ну вот если бы это с моим случилось - я бы вначале долго разбиралась, а что ж там на самом-то деле произошло. Потому что в изложении ребёнком ситуации могут быть таааааакие интересные версии :D не моего лично ребёнка это касается, а вообще...
Да и взрослые, кстати, тоже могут ситуацию видеть не так. Мне тут высказали, что моя обиделась из-за того, что ей альбом с фотками не заказали в конце 4го класса. Свою спросила - ага, обиделась, только вообще не на это. А на содержание этого альбома, из-за которого её дразнили два дня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VerNadLove
post 28 сен 2017, 12:35
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Смотрю. Более внимательно, чем Вы думаете.

А вы смотрите не только на задания к ЕГЭ, но и на общую картину поступления в хорошие вузы. Даже на биофак МГУ, где математика не является основным предметом, поступают только те, у кого хотя бы за один из экзаменов есть больше 90 баллов. За роскошь получить по профильной математике 78 баллов, придётся расплачиваться 100 баллами по русскому. Вот расклад этого года http://cpk.msu.ru/rating/dep_05#05_02_1_01

Если быть ближе к теме, то дисциплина на уроке с каждым годом обходится всё дороже родителям тех учеников, у которых есть хорошие шансы получить нормальное образование. Потому что достаточно 2-3 распущенных детей, которые не слушают учителя и мямли-учителя, который боится родителей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 28 сен 2017, 12:39
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
ЦИТАТА ( Маргорина @ 28 сен 2017, 12:12 )
А то чем дальше, тем Дамблдоров меньше, а ЕГЭ все жестче. .. Но это же не значит, что оставшиеся могут вести себя, как им заблагорассудится

Это значит, что если педагог посредственнен, то знания получать сложнее в разы. Так в тишине есть хоть какой-то шанс что-то с урока вынести. Мы не можем дать детям хороших учителей по всем предметам, так было бы хорошо, если бы родители как-то воздействовали на поведение своих детей...

Если быть ближе к теме, то дисциплина на уроке с каждым годом обходится всё дороже родителям тех учеников, у которых есть хорошие шансы получить нормальное образование. Потому что достаточно 2-3 распущенных детей, которые не слушают учителя и мямли-учителя, который боится родителей.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 сен 2017, 12:40
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И тут......даже на форуме была тема, КАК взрослые из гостиниц все выносят. Но им - простительно, а ребенку - ужас-кошмар.

Нет, этих взрослых как раз не научили в детстве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 сен 2017, 12:40
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
:D А моя бы сдавала и обществознание и историю с лёгкостью. Эти предметы как самые простые выбирают те, кто без профилей.
Как она сама говорит- что там сложного то, выучил и все)
Я про огэ , до егэ пока два года)

Отредактировано: Cler в 28 сен 2017, 12:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 28 сен 2017, 12:42
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
но и на общую картину поступления в хорошие вузы.
Я смотрю шире, чем просто "возможность поступить в МГУ".
Но и на то, какими забитыми бывают ученики у "нелюбимых учителей с железными голосами".
Забитыми настолько, что начисто перестают учиться. И как их потом вытаскивать приходится и убеждать, что они - умные и могут.

ПыСы: кроме МГУ есть много достойных заведений высшего образования. Там требования мягче. А есть ВУЗы, где математика - не профильная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VerNadLove
post 28 сен 2017, 12:42
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Повод дома готовиться. И воплотятся Ваши мечты о "тишине" и "индивидуальных" занятиях.

Вот скажу без сарказма: это несправедливо по отношению к "нормальным" детям и родителям. Я работаю, хорошо зарабатываю, плачу все налоги и я имею право на то, чтобы мой ребёнок в государственной школе получил достаточно хороший уровень образования, а репетиторы потом чуть-чуть эти знания подшлифовали. Почему я должна переплачивать и перенапрягать ребёнка, который в школе будет обязан просто отсиживать часы, а потом ещё и заниматься с репетиторами? Просто потому, что чьи-то родители не могут объяснить своему чаду, что "учитель всегда прав" и не надо выпендриваться в классе, где ещё 25 человек? Раз эти родители и их дети такие трепетные, может быть это им нужно учиться дома? В коллективе всегда складывается довольно жёсткая атмосфера, и лидер коллектива, то есть учитель, должен уметь и давить, и заставлять, а не выполнять функции аниматора, чтобы всем было интересно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 21:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных