Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
Irana |
28 сен 2017, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Нет, этих взрослых как раз не научили в детстве. Думаеет, мало били в детстве? Я вообще-то писала о двойны стандартах в отношении проступков взрослых и детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 сен 2017, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26598
Лиза 28.05.03
 |
Повод дома готовиться. И воплотятся Ваши мечты о "тишине" и "индивидуальных" занятиях. Несомненно. Но только зачем она 3 раза в неделю по 45 мин сидит в классе и истерики слушает  . А потом получает странные оценки с комментариями на почему - потому. В году у нее по истории 5 и конфликта личного с учителем нет. Но от этого не легче...
|
|
|
|
Cler |
28 сен 2017, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
Вот скажу без сарказма: это несправедливо по отношению к "нормальным" детям и родителям. Я работаю, хорошо зарабатываю, плачу все налоги и я имею право на то, чтобы мой ребёнок в государственной школе получил достаточно хороший уровень образования, а репетиторы потом чуть-чуть эти знания подшлифовали. Почему я должна переплачивать и перенапрягать ребёнка, который в школе будет обязан просто отсиживать часы, а потом ещё и заниматься с репетиторами? Просто потому, что чьи-то родители не могут объяснить своему чаду, что "учитель всегда прав" и не надо выпендриваться в классе, где ещё 25 человек? Раз эти родители и их дети такие трепетные, может быть это им нужно учиться дома? В коллективе всегда складывается довольно жёсткая атмосфера, и лидер коллектива, то есть учитель, должен уметь и давить, и заставлять, а не выполнять функции аниматора, чтобы всем было интересно. Вот мои мысли, но наоборот((((. Почему я должна нанимать репетитора и учить ребёнка тому, что должен был дать учитель, который просто не умеет учить, но зачем то пошел в школу работать((((. А я должна подыскивать слова, быть корректной, чтоб не высказать все что думаю учителю, и об учителе ребенку..... А учителя из трёх три попадались такие трепетные, что не могли свой предмет преподавать...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
VerNadLove |
28 сен 2017, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
А моя бы сдавала и обществознание и историю с лёгкостью. Это вы ещё не до конца в тему ЕГЭ погрузились (зачем нужны высокие баллы за ОГЭ - вообще не понимаю. Ну, сдал, и сдал). По общаге и истории средний балл хорошего ученика без подготовки - 60-65. Чтобы получить больше, нужно очень хорошо и специально готовиться. Та часть, которая с вопросами, весит очень мало баллов. Основные баллы - за эссе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
28 сен 2017, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Почему я должна переплачивать и перенапрягать ребёнка, Не платите. Сейчас очень много дополнительной информации в бесплатном доступе. А чтобы сдать на высокий балл - всегда надо было более усиленно готовиться. И перенапрягаться больше, чем тем, кому и "3" достаточн. что "учитель всегда прав" Я не считаю, что "учитель всегда прав" и учить этому ребенка не буду. Раз эти родители и их дети такие трепетные, может быть это им нужно учиться дома А им не нужна тишина, чтобы дитя могло спокойно заниматься. Кому проблема - тот ее и решает. Отредактировано: Irana в 28 сен 2017, 12:53
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Думаеет, мало били в детстве? Я вообще-то писала о двойны стандартах в отношении проступков взрослых и детей.
-------------------- Вот именно таких, которые потом воруют в отелях неплохо было бы и побить в детстве за сломанный дозатор.  Глядишь-и запомнил бы, ибо делают такое явно именно те дети.
|
|
|
|
МаМишка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
У нас физик был очень мягким учителем. Объясняет себе добросовестно урок, а кто чем занимается: кто в морской бой, кто журналы рассматривает, кто в носу ковыряет, кто галдит. А мальчик Сережа сидел и кропотливо записывал все за учителем, переспрашивал, слушал. Потому что Сережа был из многодетной семьи, без финансовых возможностей и он прекрасно осознавал, что рассчитывать надо только на себя. Ему никто не помешал в итоге усвоить физику на пятерку, и в дальнейшем поступить учиться на бюджет.
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26598
Лиза 28.05.03
 |
А моя бы сдавала и обществознание и историю с лёгкостью. Эти предметы как самые простые выбирают те, кто без профилей. Как она сама говорит- что там сложного то, выучил и все) Я про огэ , до егэ пока два года) Ах да, забыла Обществознание у нас ведет историчка. Видеть ее приходится часто и два предмета в полный минус
|
|
|
|
VerNadLove |
28 сен 2017, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
Почему я должна нанимать репетитора и учить ребёнка тому, что должен был дать учитель, который просто не умеет учить, но зачем то пошел в школу работать((((. Вы должны менять школу в таком случае. А не требовать увольнения учителя, который, возможно, многих других устраивает.
|
|
|
|
Daaro |
28 сен 2017, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вообще-можно рассуждать сколько угодно об идеальных учителях, но по факту-у учителя-мямли (Васечка, нельзя же так) никакой дисциплины никогда не будет. А все остальные методы воздействия в той или иной степени сейчас интерпретируются родителями как "насилие над свободной личностью".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|