Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку

Cypeпка
post 28 сен 2017, 21:31
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну вот и у моего старшего... в кисти гипертонус, в остальной руке гипотонус... с контролем движений тоже не очень.
Но обводил он не из-за этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 сен 2017, 21:34
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

постоянным опаздунам, их хоть обкарайся все пофиг, вернее их родителям, потому как 7 лтека все же не сам в школу собирется :D
а показательные выговоры чем помогут тогда? Это надо родителям выговаривать :???:
Но чтобы другим не повадно было, эти пусть будут вечными дежурными, например :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 сен 2017, 21:39
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я могу допустить, что машина различает карандаш и ручку - по интенсивности окраски линий. Но что машина различает ручку обычную и стираемую, не верится. Не проводит же она химический анализ линий))
Она просто радостно прочитает и стёртое, и нестёртое. Например.
Кстати, химический анализ машине не нужен. А вот шариковую ручку от гелевой она, например, запросто может отличить. Зелёный и жёлтый машина может вообще не видеть. Шариковую местами не воспринимать или воспринимать неадекватно... там неоднородная линия, сильно отличающаяся от гелевой... не так блестит, не "плоская"... другие совсем оптические параметры.
Кстати, я на вид отличаю стираемую шариковую от нестираемой. Почему машина не может? Для неё разница эта намного больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 28 сен 2017, 21:41
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
потому как 7 лтека все же не сам в школу собирется :D

Почему не сам :scratch:
Если школа недалеко от дома, везти его не нужно.
Родители вообще могут раньше него на работу уходить, например.
Когда я работала, дети сами в школу собирались и шли (мне раньше надо было прийти) периодически, даже притом, что нам идти в одно и то же здание.
Ну и сейчас пару раз в неделю я с младшими уезжаю из дома раньше, чем старшие в школу собираются.
Как раз 7-8-летний возраст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 сен 2017, 21:44
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
У учителя множество рычагов воздействия. Сейчас чудесный бюрократизм. Урок сорвали- докладная. На стол залез- докладная.

И знаете что будет? Вопли мамы о том, что "учитель не справляется с ребенком ай-яй-яй". Бывают темы о том, что дети бьются, калечат других детей-и школа при множественных жалобах родителей и учителей НИЧЕГО не может с таким учеником сделать-у нас же все имеют право на образование. Вы думаете кто-то в среднестатистической школе будет обращать внимание на то, что у учителя проблемы с топающим по парте ребенком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 сен 2017, 21:45
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Это надо родителям выговаривать
Так родителям в первую очередь и говорят, но им пофиг.
И ребёнок мне рассказывает, что «опоздунам» тоже пофиг, что вполне логично при таком отношении их родителей.
Не пофиг учителю и детям, которые хотят учиться :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 28 сен 2017, 21:48
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
постоянным опаздунам, их хоть обкарайся все пофиг, вернее их родителям,

Ну это зависит от учителя и ребенка.
Мои, если им что-то надо от меня для школы, мозг будут компостировать до победного.
Надо раньше прийти, заведут будильник себе.
Надо фетр салатового цвета, будут каждый день требовать фетр или денег на фетр или краски для перекраски имеющегося фетра в нужный цвет.
Вот как-то учителя мотивируют, что НАДО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 28 сен 2017, 21:53
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Злостных опоздальщмков можно не допускать к уроку. Сидит на вахте, ждёт звонка.
Пишется прогул урока. Много прогулов - сигнал в опеку. Родители не обеспечивают ребёнку его права на образование. Ребёнок безнадзорно где-то шатается в учебное время. Повод есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 28 сен 2017, 21:55
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
МандаринкаАЕ, я и не предлагаю сразу при всех замечание делать. Да, на первый раз можно и написать. Но на 10ый (причем если ребенок таки может сделать нормально) - я не вижу проблему в том, что учитель сразу вернет работу, даже не вчитываясь. И я уже выше написала, почему трудно всем в индивидуальном порядке делать замечания. Учитель - тоже человек. Он на перемене может хотеть в туалет, попить, поесть, открыть свои записи, подготовить доску к следующему уроку. А после урока имеет право пойти домой. И если у ученика появился вопрос по пройденному, то да, на переменке надо на него ответить. Это действительно важно. А вот индивидуально высказывать всем свои претензии еще...КОГДА??? вот тут пишут, у учителя должно быть сто рук и сто всего прочего. Видимо, все пишущие работали учителями, не иначе. И успевали за 10 минут перемены и на вопросы ответить, и всем индивидуально сделать замечания, и уследить при этом, чтобы никто не бегал, не толкался, не рисовал фломастерами на себе. А кто не умеет - тому просто-таки не место в школе, ага. Нам в свое время делали замечания при одноклассниках. Ничего, все живы вполне, ни у кого разрыв сердца не случился. Никаких травм по этому поводу не упомню. Да, бывают исключительные ситуации, когда надо индивидуально поговорить. Но исключительные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 сен 2017, 21:57
Сообщение №380 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Но что машина различает ручку обычную и стираемую, не верится. Не проводит же она химический анализ линий))
Да не в химическом анализе дело, в различимости линий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1008 ] Раздел имущества. 16:04 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 10:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных