Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку

Irana
post 29 сен 2017, 09:23
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
С отстающими наша учительница занимается дополнительно, но почему она должна тратить своё время ещё и на ленивых.
Потому что это - ее выбор. Осознанный и добровольный. Ну.пожалеть того, кто жалости не просит.....ну да...здорово наверное :???:
А у нас факультативы для успевающих детей. Тоже надо "пожалеть" ее? И почему она занимается с ними дополнительно.
Т.к потом на егэ уже поздно к порядку привыкать, а там оформление важно....
Вы правда верите, что 11-классник не в состоянии выучить правила заполнения листа ответов?? При условии, что весь год они будут заполнять тренировочные тесты.
Это ж какими, простите, дебилами, надо их считать.
А вообще.....ну завалит.......пересдаст через год. И уверена, если это ему надо действительно - будет идеально заполнены все клеточки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 29 сен 2017, 10:18
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Опасности подвергают ежедневно одних и тех же

до первой жалобы :4u:

. А вот когда лично мне не сильно и надо, то да, могу и забыть, и опоздать.
и ты считаешь это хорошо и нормально.. ТАК ОТНОСИТСЯ к школе: не нужно и не важно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 29 сен 2017, 10:29
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
и ты считаешь это хорошо и нормально..
Это ты считаешь, что я так считаю :4u: Или это вопрос?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 29 сен 2017, 10:31
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Или это вопрос?
ну раз ты считаешь что нормально все и вся забывать в школу и не надо детей за это наказывать, а забывается только то, что считается неважным :???: напрашивается логический вывод: школа неважна :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 29 сен 2017, 10:31
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
до первой жалобы

Пока ребенок не пришел в класс, учитель за него не отвечает. Она ж не знает, что он вообще пришел. Может, заболел. После первого урока она может смс-ки послать родителям н епришедших и не предупредивших о пропуске заранее. Дескать, нет ребенка, заблудился по дороге.
Опоздал на урок - садишься на стульчик рядом с охранником.
Охранник на то и охранник, чтобы отвечать за безопасность на вверенной территории. Чего это с ним нельзя ребенка оставить?
Как же вот по коридору школьному в класс ребенок один идет без сопровождающих :???: А вдруг заблудится, вдруг споткнется и расшибется насмерть. Ведь во время урока в коридоре дежурного учителя нет. Если ребенок опоздал, то пускать его одного в класс идти опасно. Пусть на стульчике сидит до перемены. А там уж под присмотром дежурного по коридору как-нибудь до родного класса доберется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 29 сен 2017, 10:36
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
ну раз ты считаешь что нормально все и вся забывать в школу
Перечитай пожалуйста, вдумчиво, о чем и что и как я писала.
напрашивается логический вывод: школа неважна
Твоя логика тебя тут подвела :yes: :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 29 сен 2017, 10:37
Сообщение №447 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Сегодня в новостях утром рассказывали об учительнице из Рязанской области. На неё завели уголовное дело за избиение ученика. Показано было видео - сначала лупасила учебником по голове, потом рукой. На неё заводились уголовные дела в 2010 и 2013 годах по той же причине, но были то ли приостановлены, то ли закрыты, прослушала, кот запрыгнул на голову, шельмец. :angry: Неужели опыт других учителей, любящих руки распустить, и свой собственный опыт ничему не учит? Ведь если мне на род.собрании не понравится что-то в словах учителя и я подойду и шваркну её по голове - мне будет статья корячиться. Если я выловлю ту же учительницу на улице и напишу ей маркером на лбу "дура" или "овца" , это тоже повод ожидать прихода полиции. Да даже если я напишу её на лбу какой она отличный учитель и как я ей благодарна - результат будет тот же - разбирательство с привлечением органов. Почему же над ребёнком можно так изгаляться? Потому что маленький и отпор не даст? Если моему ребёнку учитель что-то напишет на лбу - буду писать в прокуратуру сразу. Если учитель поднимет на моего ребенка руку - заявление туда же будет отправлено незамедлительно. Я даже не буду предварительно интересоваться за что ударил учитель моего ребенка. Что бы это ни было - есть телефон, дневник, эл.журнал, бить моего ребенка НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 29 сен 2017, 10:37
Сообщение №448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
нормально все и вся забывать в школу и не надо детей за это наказывать

разные дети бывают.
я по жизни всё забывала и теряла...ну вот такая рассеянная.
Иногда двойки ставили, иногда разрешали на след. день принести.
Школу любила, училась старательно.
Сыну вот на днях двойку поставили по физре- перед выходом в школу перепутал мешки, в итоге оказался без спортивной формы. Не потому что ему прямо вот сознательно наплевать на физру. Просто по невнимательности.
Смысл еще и наказывать :???:
Могу сказать, чтоб был внимательнее. Посоветовать к мешкам бирочки приклеить, чтоб не путать, ну и чего еще-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 сен 2017, 10:45
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
и ты считаешь это хорошо и нормально.. ТАК ОТНОСИТСЯ к школе: не нужно и не важно
там не совсем такой механизм
у детей с этим расстройтвом , груб говоря переключатель "важно -не важно" не настроен
они поддаются импульсу при этом течение времени не ощщущают
вот встал ребенок вовремя-позавтракал в компании семьи
за руку дошел до школы-попрощался с мамой-все в тайминг укладывается от и до
в школу маме уже нельзя
зашел ребенок в холл-а там вывесили свежую стенгазету и не одну..а несколько и они привлекли его внимание
подумать о том. что будет большая перемена иди о том, что можно прочесть после уроков -он уже не может
т.к. все.. он отключился и переключился на нвый объект
пока вахтерша не заметила "читающего" первоклашку -он в класс не шел
он вообще забыл что надо туда
это реальная причина опоздания моего сына в 1-м классе
одного из опозданий-т..к любое явление не по графику-выбивает их из рабочьего ритм
их учат по жесткому графику, с будильником, с планами и складыванием одежды собственноручно
по большому счету если мама работает с неврологом лет с 4-5 эти дети умеют и знают в 7-8 лет больше одноклассников -обычный ребенок может не уметь заязывать шнурки или делать это не очень быстро -для ребенка с СДВГ -это отработка с лет 3-4 до автоматизма-иначе он никогада на физкультуру не придет
это направлено все на то. что бы хотя бы минимально выбиваться из общепринятых норм
даже такая простая вещь как "не перебивай"-это огромная проблема и не всегда ее получается победить к первому классу
т.к. когда он спокоен-все в порядке
но если вот пришла, мысль, идея- у него тут же слетает вся установка "не перебивать" -кричит с места
что-то к 9-10 годам приходит в норму, что-то много позже
да в 16 лет ему уже не нужен будильник для чистки зубов :???: но нужен на завтрак
а откуда стало столько детей с такими отклонениями-ну во превых раньше педагогика была карательная
я сама с таким диагнозом-поставленным правда в 30-ть
порота и на стульчике позора и в школе бывала-но я такой человек ,что "как с гуся вода"
это раз
дальше куча причин у этого "отклонения"
от того какие-е сейчас условия беременности и заканчивая родами
точно так же выросло кол-во детей с очками
это тоже явление времени(

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 29 сен 2017, 10:45
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Пока ребенок не пришел в класс, учитель за него не отвечает.

:HET: отвечает :4u:

Охранник на то и охранник, чтобы отвечать за безопасность на вверенной территории. Чего это с ним нельзя ребенка оставить?
потому что если упадет, споткнется, травмируется - охранник за него ответственность не несет, в отличии от учителя ;)

Как же вот по коридору школьному в класс ребенок один идет без сопровождающих А вдруг заблудится, вдруг споткнется и расшибется насмерть.
виноват будет учитель у которого он в данный момент должен быть на уроке+ классный пуководитель :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1008 ] Раздел имущества. 16:04 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных