Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
МандаринкаАЕ |
30 сен 2017, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
За нее весь класс подписи собирал, это ли не показатель хорошего отношения. нет. знаете, из собственного опыта (где написано "родители" - читать как "некоторые родители"): - родителей страшит неизвестность - родители боятся, что у класса испортится репутация - родители одобряют методы учителя что совсем не означает, что дети любят Они действительно плакали сегодня половина, полкласса. знаете, когда первый учитель дочери сказала на РС, что она уходит из школы - зарыдали родители. На собрании. В голос. А не на камеру
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2017, 21:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
За нее весь класс подписи собирал, это ли не показатель хорошего отношения. Нет. Педагог и специалист по социальной работе, 15 лет педагогического стажа И написала на лбу.  Ладно бы в аффекте была, а то вот так вот хладнокровно выполнила то, что пообещала. «Они сегодня плачут все. Они поняли, что у них вдруг по какой-то причине нет их любимой Ольги Николаевны. Они действительно плакали сегодня половина, полкласса. То есть, они не хотят, чтобы их учитель уходил. Понимаете, все эти дети были свидетелями унижения своего одноклассника. Даже если простить учителя, ему нельзя работать больше с этим классом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
30 сен 2017, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
За нее весь класс подписи собирал, это ли не показатель хорошего отношения. А то вы не знаете как это делается. У нас был в позапрошлом году случай с одной из мам, она ходила жаловатся к директору на нашу учительницу. Та вышла в коридор и всех мам, кто был, а нас было человек 10 повела к директору. Предварительно сказав - девочки я не виновата, это наговор вы так и должны сказать директору. И пошли и сказали. И подписи собрали бы из 30 человек. Поскольку если бы не собрали, то наша именитая бы швыряла в детей или от детей с парт вещи. Так что не надо тут рассказывать как эти вещи проворачиваются. Тройка всегда "дружит" с учителем и является зачинщиком всего подобного. И мы, соответственно, как родители, тоже за это», - говорит представитель родительского комитета Юлия Каупинен.) Ну вот, что и требовалось.  Понимаете, все эти дети были свидетелями унижения своего одноклассника. Даже если простить учителя, ему нельзя работать больше с этим классом. Так видители начали же маму уже обвинять. Уже эти люди не удобны в классе. Мама уже сказала что собираеться перевести ребенка в паралельный класс. Так что для остального стада это удобно очень. Их ни разу не смутило унижение ребенка, они по своей быдлотости даже не поняли какое такое унижение. Этожеучитель!!! Для таких родителей и детей натравить не есть проблема. Мальчика уже били со словами - предатель. Какое тонкое чутье жизни у 8 летних пацанов Это же они дома слышали и одобрение получили на свои действия. Отредактировано: Машерр в 30 сен 2017, 21:52
|
|
|
|
Вологжанка |
30 сен 2017, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Мне жаль в этом случае и ребёнка и как ни странно учителя. у неё профессиональное выгорание видимо. В профессию конечно уже не вернуться. Мы дома порой с одним то справиться не можем, а У. надо с 25 ребёнками, которые зацелованы родителями в сахарное жопки. Ну уволили бы её по тихому, так нет же до новостей на всю страну дошло.
|
|
|
|
Машерр |
30 сен 2017, 22:05
|
*
сын
 |
Ну уволили бы её по тихому, так нет же до новостей на всю страну дошло. Что же тут плохого? Учителя, которые действительно учителя они себе подобное не позволят никогда, их это никак не коснулось и никто не обидел звание учитель. А такие вот "учителя" в другой раз попридержут коней и детей меньше пострадает. Побояться огласки. Наша бывшая когда то на собрании хвасталась в каком бешенстве она домой приходит, кот по потолку летает если под ноги попадет. Повод для гордости таким поведением?
|
|
|
|
Joki |
30 сен 2017, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28248
 |
Наша бывшая когда то на собрании хвасталась в каком бешенстве она домой приходит, кот по потолку летает если под ноги попадет. Повод для гордости таким поведением? Нет, повод уйти на долгосрочный больничный в связи с профвыгоранием. Жаль, что у нас в стране подобное не практикуется.
|
|
|
|
Вологжанка |
30 сен 2017, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Учителя, которые действительно учителя они себе подобное не позволят никогда, их это никак не коснулось и никто не обидел звание учитель. Подобное может нет. Что то другое да позволят, грубый окрик, например. Надо дома этой маме учить ребёнка не мешать вести урок. Судя по информации У. неоднократно просила их прекратить, они отвлекались на рисование. Ну и итог. Не защищаю педагога, это само собой не педагогично. Нет, повод уйти на долгосрочный больничный в связи с профвыгоранием. Жаль, что у нас в стране подобное не практикуется. Да среди наших педагогов не побоюсь сказать много профнепригодных по совсем другой причине. Учитель, что не человек, она должна всегда быть как кремень? Я думаю, что та У. про кота сказала образно,
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2017, 22:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
повод уйти на долгосрочный больничный в связи с профвыгоранием. Жаль, что у нас в стране подобное не практикуется. Нет, повод уйти на долгосрочный больничный в связи с профвыгоранием. Жаль, что у нас в стране подобное не практикуется. ТК РФ, Статья 335. Длительный отпуск педагогических работников (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Педагогические работники организации, осуществляющей образовательную деятельность, не реже чем через каждые 10 лет непрерывной педагогической работы имеют право на длительный отпуск сроком до одного года, порядок и условия предоставления которого определяются в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...973955b5bba56a/
|
|
|
|
Машерр |
30 сен 2017, 22:20
|
*
сын
 |
Я думаю, что та У. про кота сказала образно, Офигеть, вы с ней общались, видели ее, знаете, но вы думаете. А все почему? Потому что так не должно быть за стенами психиатрической больницы. Но этот человек учит детей. И на уроках вместо кота летают учебники и вполне себе не образно. Но учебники тех детей, родители которых пытались на нее жаловатся. И это я не думаю, что так было, я это знаю.
|
|
|
|
Joki |
30 сен 2017, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28248
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 30 сен 2017, 22:16ЦИТАТА ( Вологжанка ) Учитель, что не человек, она должна всегда быть как кремень? Я думаю, что та У. про кота сказала образно, Образно или нет - это неважно. Если человек, придя с работы, регулярно рвет и мечет, то да, это повод задуматься. Особенно, если работаешь с детьми. Когда-нибудь да выстрелит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|