Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
Машерр |
30 сен 2017, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Учитель, что не человек, она должна всегда быть как кремень? Да, именно как кремень, поскольку это младшая школа. А с больными нервами надо идти на лечение, а не к детям. Или вообще не идти к ним, выбирать другую профессию. У нас вон в подъезде еще одна педагог живет. Шляются к ней по очереди, то наркоманы, то пьяницы, маты такие в подъезде стоят, что мама дорогая. Недавно кто-то из соседей группу захвата вызывал, чет там сильно буйно орал один из ухажеров.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
30 сен 2017, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28248
 |
Педагогические работники организации, осуществляющей образовательную деятельность, не реже чем через каждые 10 лет непрерывной педагогической работы имеют право на длительный отпуск Я не об отпуске, а о больничном, по вполне конкретной причине. А выгореть можно и за три года интенсивных рабочих нагрузок/перегрузок. Да, можно пытаться сдерживаться на работе, но если человек уже около черты того самого выгорания, то так просто это не удастся... будет выходить боком в другом месте - и будет страдать, например, своя семья, свои дети, своя психика и здоровье. На самом деле это достаточно серьезная вещь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
|
*
сын
 |
Образно или нет - это неважно. Если человек, придя с работы, регулярно рвет и мечет, то да, это повод задуматься. Особенно, если работаешь с детьми. Когда-нибудь да выстрелит. Конечно выстрелит, если дети бесят и раздражают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
а У. надо с 25 ребёнками, которые зацелованы родителями в сахарное жопки. вы вот прямо на вкус попробовали пятые точки всех остальных детей? И вы сами можете данную учительницу пригласить себе в помощь, когда со своими не можете справиться. Или взять ее ценную методику на вооружение. Вот честно, защитникам этого т.н. педагога - вы готовы, чтобы ваших детей учил человек с подобным анамнезом? я вот не готова, поэтому только приветствую увольнение подобных педагогов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
30 сен 2017, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Да, именно как кремень, поскольку это младшая школа. А с больными нервами надо идти на лечение, а не к детям. Или вообще не идти к ним, выбирать другую профессию.  Так же как и с другими профессиями, я думаю. Если человек, придя с работы, регулярно рвет и мечет, то да, это повод задуматься. Особенно, если работаешь с детьми. Когда-нибудь да выстрелит. Многие из нас приходят с работы на взводе. Жизнь сейчас сплошной стресс. я не буду спорить больше, т.к. по этой теме можно дискутировать до бесконечности. МандаринкаАЕ, Я написала, что это не профессиональный поступок. А что детки сейчас не избалованы? Не? Всё, ухожу из темы.
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2017, 22:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Я не об отпуске, а о больничном, по вполне конкретной причине. Ну больничный на год, конечно никто не даст. И не только у нас.
|
|
|
|
Машерр |
30 сен 2017, 22:32
|
*
сын
 |
Вот честно, защитникам этого т.н. педагога - вы готовы, чтобы ваших детей учил человек с подобным анамнезом? я вот не готова, поэтому только приветствую увольнение подобных педагогов. Только видите, чтобы таких учителей увольняли нужно дойти до прокуратуры, ибо на месте дело бы замяли, мальчика выдавили бы из класса и все остались бы как раньше. А до прокуратуры не каждый согласится доходить. Это нерв, время, нервы ребенка. Ну и не каждый может все это затевать.
|
|
|
|
Joki |
30 сен 2017, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28248
 |
Ну больничный на год, конечно никто не даст. И не только у нас. Почему сразу на год? На столько, сколько потребуется. У нас и на год дают. Сама лично знаю таких учителей.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Только видите, чтобы таких учителей увольняли нужно дойти до прокуратуры, ибо на месте дело бы замяли, мальчика выдавили бы из класса и все остались бы как раньше. да нет, на самом деле. и на уровне администрации все прекрасно решается. пусть и не по статье, но увольняют, стоит только родителям дать понять, что настроены решительно.
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Я написала, что это не профессиональный поступок. А что детки сейчас не избалованы? Вы понимаете, эта дама - соцработник. Она училась работать с трудными детьми. И она намеренно сделала то, что она сделала. Это сейчас она лукавит, мол, не знаю, что нашло. Она все прекрасно знает. Это был ее "педагогический" прием такой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|