Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
Машерр |
30 сен 2017, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Так же как и с другими профессиями, я думаю. А что с другими профессиями. Ну пошла бы она на лоток. Раз бы обматерила, второму по лбу селедкой заехала, через неделю этот бы лоток все 10 дорогой обходили. И по райому быстро бы слушок прошел. А тут дети заложники, и родители волей неволей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
30 сен 2017, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
А что детки сейчас не избалованы? Не? ваши, наверное, да. Мой конкретно - нет
|
|
|
|
Машерр |
30 сен 2017, 22:36
|
*
сын
 |
Многие из нас приходят с работы на взводе. Жизнь сейчас сплошной стресс. Падаждите. Неправда. Если работа бесит ее можно поменять. ДАже сменить сферу деятельности. Не должно быть так что приходишь домой и кидаешься на все что движется и не движется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
30 сен 2017, 22:38
|
*
 |
Многие из нас приходят с работы на взводе. Жизнь сейчас сплошной стресс. для этих случаев существуют специально обученные люди, которые помогут. Еще раз - учитель ваших детей может делать все, что угодно. Учителя моего ребенка обязаны сохранять человеческий облик и я имею полное право это требовать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Севиль |
30 сен 2017, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
 |
ну пусть себе теперь напишет на лбу "дура" потому что умной ее никак назвать нельзя. И даже эмоциональное выгорание ей не оправдание. ну, собственно, я об этом и писала  безусловно не оправдание. мне просто не понятно, зачем доказывать и спорить, права ли была учитель или нет, имела ли право на такой срыв или нет. ведь и так ясно, что не имела право и это не наказание ребенка за этот проступок, это срыв. и, опять же повторю, можно сто раз искренне извиняться, можно даже вернуть ее и восстановить в классе на основании просьб родителей - это ничего не изменит, после такого учитель просто не сможет дальше работать ни в этой школе, ни тем более в этом классе.
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2017, 22:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28864
есть
есть
 |
это срыв. Ну какой же это срыв, если она сначала предупредила всех детей, а потом исполнила свое обещание?  можно сто раз искренне извиняться, можно даже вернуть ее и восстановить в классе на основании просьб родителей - это ничего не изменит, после такого учитель просто не сможет дальше работать ни в этой школе, ни тем более в этом классе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Судя по информации У. неоднократно просила их прекратить, они отвлекались на рисование. Умение работать с классом, удерживать внимание детей, ставить задачи так,чтобы отвлекаться некогда было - важнейшие навыки для учителя. Тем более - начальной школы. Замечательная заслуженная супер- учительница не может этого не уметь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
|
*
 |
Что то другое да позволят, грубый окрик, например. мне жаль вас. искренне. если вам не встречались учителя, которые не позволяют себе грубые окрики. У первой учительницы дочери была дисциплина в классе отличная. Учитель за 3,5 года ни разу голос не повысила на детей. Обращалась к ним на "вы";) Дети ее любили и уважали.
|
|
|
|
Машерр |
30 сен 2017, 22:46
|
*
сын
 |
Первый урок физкультуры в новом классе. На улице, там турники. Я отправила маму посмотреть со стороны как оно там. Звонит, сын у меня спортивный очень, после упражнений полез по турникам и по самым высоким. Маме стало плохо, говорит собралась уже ему кричать слезть. Но сдержалась. Учительница подождала пока он пролезет весь турник, подошла к нему и тихо, а главное спокойно! сказала, мы туда пока еще не лазим. Все, мой пошел на место. Я себе мысленно представила как наша бывшая бы полезла за ним на турники с криками и воплями слезь немедленно.... Они и на физру та пару раз за 2 года ходили на улицу. Она их вывела 1 раз, сказала это не дети, а дебилы, бегут кто куда, у меня нет нервов на них, пусть в классе сидят. Второй раз они попали зимой на улицу, потом с трусов вытряхивали снег. Опять было сказано - идиоты и больше их не водили на прогулки. Ибо нефиг дебилам гулять и так хорошо.  Умение работать с классом, удерживать внимание детей, ставить задачи так,чтобы отвлекаться некогда было - важнейшие навыки для учителя. Тем более - начальной школы. Замечательная заслуженная супер- учительница не может этого не уметь. Какие же золотые слова. Я бы добавила это все делается не страхом и ором, а умением донести и заинтересовать.
|
|
|
|
Иванова Лена |
30 сен 2017, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Машерр, у вас физ-ру основной учитель ведет И прогулки после уроков - тоже?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|