Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
Машерр |
30 сен 2017, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Машерр, у вас физ-ру основной учитель ведет И прогулки после уроков - тоже? Физру да основной и там был и тут. А прогулки после уроков это продленка? Там несколько раз в неделю наша, и несколько другая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 окт 2017, 08:11
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Физру да основной и там был и тут. А прогулки после уроков это продленка? Там несколько раз в неделю наша, и несколько другая. Продленку - классовод, как в некоторых российских школах?  Ваша, получается, полторы ставки тянет?  У нас в началке бывало, когда классная болела или была на курсах, заменяли воспитатели продленки. Так было их жалко  Это надо было основные уроки оттарабанить (с перерывом на небольшие "окошки", предметы, которые вели другие учителя), а потом уже к своим основным обязанностям
|
|
|
|
Лека Котик |
1 окт 2017, 08:53
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Учительница подождала пока он пролезет весь турник, подошла к нему и тихо, а главное спокойно! сказала, мы туда пока еще не лазим. Все, мой пошел на место. Я себе мысленно представила как наша бывшая бы полезла за ним на турники с криками и воплями слезь немедленно.... Если бы не дай бог ваш спортивный сын упал с высокого турника, не думаю, что спокойствие учительницы в тот момент, когда ребенок на этот турник лезет, вам бы так уж сильно понравилось
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
1 окт 2017, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Поступок учительницы осудили все без исключения. Саму учительницу, не побывав внутри ситуации, далеко не все готовы осудить заочно и поставить на ней клеймо. Понятно, что на форуме каждый второй святой, который никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах. В реальной жизни у каждого в шкафу хотя бы один скелет завалялся, необязательно такой большой, как у учительницы, но пару маленьких найдётся Ну, а записать всех родителей остальных учеников в быдло, это выше моего понимания Нет, информацию от заинтересованного лица, которую невозможно проверить, я не рассматриваю. Почему обрадованные родители из Архангельска сейчас сами не хотят обнародовать информацию? И тут же из «Комсомольской правды»- «А школа-то хорошая, да и к самой Ольге Николаевне у меня до этого никаких претензий не было, - пожала плечами Наталья Воронцова. - Сейчас в моей душе все перевернулось.»
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама Кирюши |
1 окт 2017, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 571
 |
Вот если бы учительница всему классу на лбу написала "дурак", родителей ее защищающих было бы гораздо меньше и плачущих детей тоже  Подошла, маркеры поотбирала, сказала, что отдаст родителям с рассказом о поведении их детушек и все. Не можешь работать с детьми "иди в бизнес", как Медведев посоветовал.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
1 окт 2017, 09:12
|
*
сын
 |
Если бы не дай бог ваш спортивный сын упал с высокого турника, не думаю, что спокойствие учительницы в тот момент, когда ребенок на этот турник лезет, вам бы так уж сильно понравилось т.е. лучше было бы с криком полезть за ним следом? Он на этих турниках уже года 4 лазит, он к ним привык, но они и правда очень высокие для этого возраста. Учительница только не знала, что для него это давно привычные турники. Но повела себя как человек. Вам именно это не понравилось?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
1 окт 2017, 09:18
|
*
сын
 |
В реальной жизни у каждого в шкафу хотя бы один скелет завалялся, необязательно такой большой, как у учительницы, но пару маленьких найдётся И все все с этими маленькими большими скелетами из шкафов работают с маленькими детьми? Вы проводите какие то не параллельные параллели. Сравнивая круглое с мягким.  Но ребенку можно, он же не сумеет уволить, ответить? Интересно... Я об этом же и писала, часто ребенок заложник школы и родители заодно. Если вдруг попали к такой учительнице, с нервами и скелетами.
|
|
|
|
Лека Котик |
1 окт 2017, 09:18
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
т.е. лучше было бы с криком полезть за ним следом?  А есть только 2 варианта? Т.е. если бы произошла ситуация, описанная мной, бездействие учительницы Вас все так же восхищало бы?
|
|
|
|
Машерр |
1 окт 2017, 09:20
|
*
сын
 |
Продленку - классовод, как в некоторых российских школах? Ваша, получается, полторы ставки тянет? Я честно не вникала сколько у нее ставок. Наверно так. Согласна, тяжело.
|
|
|
|
olganik11 |
1 окт 2017, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Нет, родители не защищают учительницу. Они просто хотят, чтобы за вполне заслуженным дисциплинарным взысканием не последовало увольнение. Родители считают, что, так как это был первый инцидент, и учительница не стала искать себе оправдания, а признала свою вину, то это послужит уроком учительнице на всю оставшуюся жизнь – и подобное не повторится. Они эту учительницу знают лучше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|