Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
Машерр |
1 окт 2017, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
А есть только 2 варианта? Т.е. если бы произошла ситуация, описанная мной, бездействие учительницы Вас все так же восхищало бы? В этой ситуации было только 2 варианта или снимать его на высоте и тогда он от окрика мог бы упасть или дать ему долезть с турника и объяснить что больше он туда не ходит. Ваши остальные фантазии меня не интересуют. Фантазируйте как ваш ребенок падает с большой высоты.  Они эту учительницу знают лучше. чем кто? инициируют увольнение директор и прокуратура после начавшейся проверки. Видимо считают это недопустимым поведением.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
1 окт 2017, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Вы проводите какие то не параллельные параллели.  Прямо геометрия Лобачевского. Где параллельные прямые пересекаются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 окт 2017, 09:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28863
есть
есть
 |
Нет, родители не защищают учительницу. Они просто хотят, чтобы за вполне заслуженным дисциплинарным взысканием не последовало увольнение. Мне только непонятно, как они представляют дальнейшее взаимодействие с ней? Как они смогут после этого доверять ей детей, а она сможет их учить? Они эту учительницу знают лучше. Или не знают вовсе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
1 окт 2017, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
чем кто? инициируют увольнение директор и прокуратура после начавшейся проверки. Видимо считают это недопустимым поведением. Чем мы с вами. Если бы информация не попала в СМИ, то по закону для увольнения одного дисциплинарного взыскания мало. «Увольнение может быть применено к работнику лишь в том случае, если он после первого проступка совершил его снова, будучи осведомленным о возможных последствиях.» Если задействованы СМИ, то законы не действуют, так, например, администратора из бабутии уволили, именно, чтобы отрапортовать, что «меры приняты» и унять шумиху в СМИ. Такая себе «косточка» для СМИ
|
|
|
|
Tori** |
1 окт 2017, 09:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Если бы информация не попала в СМИ, то по закону для увольнения одного дисциплинарного взыскания мало. Смотря какой проступок.
|
|
|
|
Irana |
1 окт 2017, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
то по закону для увольнения одного дисциплинарного взыскания мало. Профнепригодность еще есть. И потом, у нее не просто проступок или нарушение трудовой дисциплины, а унижение чести и достоинства того, кого должна наоборот защищать и оберегать. Ну, ошибся хирург один раз и отрезал что-то ошибочно. Давайте ему тоже взыскание. А отстранять от операций не будем, "впервые же". Ну, вот такую я параллель провела. Для наглядности
|
|
|
|
Tori** |
1 окт 2017, 10:00
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Если бы информация не попала в СМИ, то по закону для увольнения одного дисциплинарного взыскания мало. «Увольнение может быть применено к работнику лишь в том случае, если он после первого проступка совершил его снова, будучи осведомленным о возможных последствиях.» К РФ, Статья 336. Дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическим работником Путеводитель по кадровым вопросам. Вопросы применения ст. 336 ТК РФ Помимо оснований, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, основаниями прекращения трудового договора с педагогическим работником являются: (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1) повторное в течение одного года грубое нарушение устава организации, осуществляющей образовательную деятельность; (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2) применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника;3) достижение предельного возраста для замещения соответствующей должности в соответствии со статьей 332 настоящего Кодекса; (п. 3 в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4) утратил силу с 1 января 2015 года. - Федеральный закон от 22.12.2014 N 443-ФЗ. (см. текст в предыдущей редакции) http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0e4a0ff45d6dd5/
|
|
|
|
olganik11 |
1 окт 2017, 10:04
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ну, ошибся хирург один раз и отрезал что-то ошибочно. В рамках уголовного дела, если будет доказана его вина. А так, вы сами прекрасно знаете, что врачей не увольняют, а накладывают дисциплинарное взыскание,снимают категорию и отправляют на переаттестацию. Смотря какой проступок. За исключением уголовной ответственности, без разницы, даже если это «Совершение работником аморального поступка – в том случае, если он по роду своей трудовой деятельности должен выполнять воспитательные функции, что в дальнейшем становится невозможным.» Я здесь защищаю не учительницу, а родителей остальных детей, которых тут же записали в лизоблюдов и быдло.
|
|
|
|
Машерр |
1 окт 2017, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Ну, ошибся хирург один раз и отрезал что-то ошибочно. Давайте ему тоже взыскание. А отстранять от операций не будем, "впервые же". Ну, вот такую я параллель провела. Для наглядности Ох девочки, а вообще как у нас лечат и учат.  иногда, не все и не везде Недавно читала о девушке, ей после операции, что-то там забыли внутри. Ее боли начали беспокоить. Провела дорогущее обследование. Никто же не подазревал о забытом в ней предмете. Ренген только показал наличие инородного тела. Она к тому доктору что оперировал обратилась - он вроде отморозился типа не он делал операцию и вроде даже успели документы о дежурстве за то число переписать. Пошла она по СМИ, но вроде повторно ее бесплатно прооперировали, чтобы достать тот предмет. Врача уволили. Но сам факт - это ужасно. Отредактировано: Машерр в 1 окт 2017, 10:05
|
|
|
|
olganik11 |
1 окт 2017, 10:05
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Tori**, значит у вас так, я не права.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|