Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
Irana |
1 окт 2017, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
отправляют на переаттестацию. А до переаттестации оперировать позволят?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
1 окт 2017, 10:07
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
а потом мама впереди собственных тапочек к директору, в прокуратуру, на телевидение и в ООН - аххх, злая и равнодушная учительница недосмотрела за деточкой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
1 окт 2017, 10:07
|
*
 |
Недавно читала о девушке, ей после операции, что-то там забыли внутри. Это бывает. Не часто, но да.. Еще в и СССР такое было. Просто не освещали в СМИ широко. Поэтому обычно все инструменты и материалы по счету идут. Но вот иногда такие случаю бывают. И совершенно это не повод теперь бояться оперироваться по показаниям.
|
|
|
|
Машерр |
1 окт 2017, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Я здесь защищаю не учительницу, а родителей остальных детей, которых тут же записали в лизоблюдов и быдло Здравый смысл подсказывает, что сами, без участия учительницы и тройки родители и пальцем бы не шевельнули, после такого случая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
1 окт 2017, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А до переаттестации оперировать позволят? Нет, отправляют сразу, но не увольняют. Я пишу не про моральную сторону, не про правильно-неправильно, а про закон.
|
|
|
|
Мавка |
1 окт 2017, 10:12
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Здравый смысл подсказывает, что сами, без участия учительницы и тройки родители и пальцем бы не шевельнули, после такого случая. Ох уж эти тройки  Одних вот так от стокгольмского синдрома и "атычтотутсамаяумная" плющит (вот и защищают "застуженных учительниц" типа вашей бывшей  как вспомню ту историю с пеналом - так вздрогну  ), а другие пытаются "утопить" действительно хороших и неравнодушных учителей, дабы их деточки не перенапрягались  Это уже я о своем, о женском - о бензине, о карбюраторах
|
|
|
|
Машерр |
1 окт 2017, 10:14
|
*
сын
 |
Нет, отправляют сразу, но не увольняют. Я пишу не про моральную сторону, не про правильно-неправильно, а про закон. Я не знаю как у вас, но у нас, в Украине, у врачей, особенно хирургов есть определенная репутация. Она складывается годами и при подобных случаях распространяется быстро. Врачи заинтересованы в своей репутации, поскольку все операции платные. У хороших хирургов очереди расписаны на месяцы вперед. И просто так к ним с улицы не сунутся, нужно искать через кого попасть. В общем к чему я - следят они за своей репутацией. И они да, как кремень. Родители по разному себя ведут и по стенкам сползают в обморок и в истерике бъются, но врачи собой владеют. Еще и находят силу успокаивать родителей и обнадеживать и вселять веру что все будет хорошо.
|
|
|
|
Irana |
1 окт 2017, 10:16
|
*
 |
Нет, отправляют сразу, но не увольняют. Т.е таки отстраняют. а про закон. Закон Вам выше процитировали.
|
|
|
|
Машерр |
1 окт 2017, 10:18
|
*
сын
 |
Ох уж эти тройки Ну так это общеизвестный факт. Недавно совсем общалась со своей бывшей соседкой. У нее дочка в саду. Семья живет совсем не богато, но хочется из себя что-то показать. Что меня убило так это ее высказывание. Представляешь моя дочка на утреннике стояла не в первом ряду. Ну и что. Как это что, я же в тройке!!! Какого хрена я деньги выколачиваю, а мою Муню поставили в задний ряд. Все больше мой муж не пойдет ничего для сада делать. Пусть делают те, кто стоял в первом ряду. Человек вполне искренне мне жаловался и вполне осознанно шел в тройку.
|
|
|
|
Tori** |
1 окт 2017, 10:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28863
есть
есть
 |
А что такое тройка? Что-то мне в голову ничего не приходит, кроме судов образца 37 года
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|