Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку

Машерр
post 1 окт 2017, 11:37
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Машерр, Штатная уборщица убирает только по пятницам. Та, которой платим убирает каждый день и плюс генеральная уборка раз в месяц. Сразу напишу - я не знаю сколько платят ей в месяц.

Как такое может быть. Штатная уборщица, а их на школу много находится на работе 8 часов. Что она делает в школе 8 часов если уборка у нее только по пятницам? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 1 окт 2017, 11:41
Сообщение №582 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Машерр, У нас одна уборщица и на старшую и на начальную школу. Приходит вечером после уроков и моет, коридоры каждый вечер, классы раз в неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 1 окт 2017, 11:44
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Машерр, У нас одна уборщица и на старшую и на начальную школу. Приходит вечером после уроков и моет, коридоры каждый вечер, классы раз в неделю.

Я не буду спорить, но такого просто не может быть. У нас уборщиц если не ошибаюсь по одной на этаж. и коридоры и классы моют каждый день. Коридоры даже несколько раз в день. И туалеты конечно.
И если у вас одна на всю школу, по моему мнению это может значить
1. у вас очень маленькая школа. И то ваша уборщица не может приходить вечером, у нее рабочий день 8 часов.
2. в штатном расписании их много, но по факту работает 1-2, очень удобный вариант, и по ставкам идут деньги и уборку родители оплачивают.
но это же такая мелочь, правда? Ну кто в это будет вникать, деньги не большие с одного человека, зачем об этом вообще думать.

Отредактировано: Машерр в 1 окт 2017, 11:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 1 окт 2017, 11:55
Сообщение №584 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Машерр, Спорить я тоже не буду, но как можно так категорично утверждать что такого не может быть? Мы с вами в разных странах, вы не знаете ничего о нашей школе, но так уверенно по полочкам всё разложили. Право, смешно. :D Просто мы решили что нашим детям лучше заниматься в чистых классах и оплачиваем СВОЮ ХОТЕЛКУ сами. Это совсем не то же самое, что покупать посуду в школьную столовую и оплачивать ремонт школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 1 окт 2017, 12:00
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Машерр, Спорить я тоже не буду, но как можно так категорично утверждать что такого не может быть? Мы с вами в разных странах, вы не знаете ничего о нашей школе, но так уверенно по полочкам всё разложили. Право, смешно.

я же написала выше по моему мнению, поскольку школа это госучереждение и там есть штатная единица уборщицы и не одна, далеко не одна.
Или у вас частная школа? Но и в этом случае не может быть такого чтобы не ввели такую единицу.
Отлично что вы хотите чистоты для своих детей. Все хотят. Но почему таким образом.
Так можно и учителю оплачивать еще одну ЗП чтобы лучше учила :???:
И что вам смешно, что у уборщицы в вашей школе особый график, по которому она работает как ей хочется?

Отредактировано: Машерр в 1 окт 2017, 12:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 1 окт 2017, 12:02
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

такого просто не может быть
тоже не слыхала про такое, но кто его знает? Сейчас черти что в школах творится. Может, теперь они могут и вот так? :???:
У нас тоже уборщица каждый день полный рабочий день. Моет всё - и туалеты, и коридоры, и кабинеты.
Деньги ни на что не собирают. Ремонт сделан летом, вода есть, к ней пластиковые стаканчики тоже есть, в туалетах есть бумага, парты и стулья все новенькие, доски тоже, про шкафы я не уверена, но выглядят отлично, учебники и даже рабочие тетради нам выдали :blink: у учителей и специалистов (есть логопеды, дефектологи, психологи) есть охренительные пособия и раздаточный материал, игры и вообще всё на свете, даже компы везде стоят с интернетом. Вот зарплаты у учителей - слёзы... а в остальном прекрасно, считаю. И учителя тоже так считают. Говорят, что им покупает школа то, что просят, будь то какой-то учебник, пособие, игра, карточки.

Отредактировано: Финетка в 1 окт 2017, 12:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 1 окт 2017, 12:03
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
по моему мнению это может значить

и варианты что это может значить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 1 окт 2017, 12:08
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Может, это от директора зависит теперь? Материальное обеспечение школы, имею в виду. В соседней школе у нас, знаю, всё гораздо печальнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 1 окт 2017, 12:10
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
В соседней школе у нас, знаю, всё гораздо печальнее.

Наверно теперь можно вывести такую параллель, чем печальнее в школе тем прекраснее у директора лично.
Ну и наоборот. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 1 окт 2017, 12:19
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

а куда он идет, в школе есть бухгалтер, который принимает деньги?
вот например собирали 2 года на посуду в столовку, относили якобы наличкой, по идее же должны были деньги зайти в кассу и школа закупить ту посуду?
Ну вот лично я если сдаю какие-то деньги, то исключительно переводом с карты на карту. И беру чек... ну в крайнем случае, транзакцию с карты можно легко подтвердить и если чек утерян.
И на любой чих по трате денег РК предоставляет не просто даже запись в тетрадочке от руки, а кассовый и товарный чеки.
Школа, кстати, не имеет права собирать деньги с родителей. То есть через кассу школы ничего проводить нельзя. И учитель собирать деньги не имеет права, и даже просто через учителя их передавать нельзя... ну втихаря-то можно... но рискуют далеко не все. И купленное, кстати, на балансе школы впоследствии не числится (если бы через кассу проводить - то и на балансе школы тогда обязательно ), то есть тот же купленный телевизор или шторы родители в любой момент могут обратно забрать... ну вот разве что проводить как подарок официально... но это я уже не знаю, делается ли так.
То есть РК в данном случае - это типа независимый благотворительный фонд )))
Я не буду спорить, но такого просто не может быть. У нас уборщиц если не ошибаюсь по одной на этаж. и коридоры и классы моют каждый день. Коридоры даже несколько раз в день. И туалеты конечно.
И если у вас одна на всю школу, по моему мнению это может значить
1. у вас очень маленькая школа. И то ваша уборщица не может приходить вечером, у нее рабочий день 8 часов.
2. в штатном расписании их много, но по факту работает 1-2, очень удобный вариант, и по ставкам идут деньги и уборку родители оплачивают.
но это же такая мелочь, правда? Ну кто в это будет вникать, деньги не большие с одного человека, зачем об этом вообще думать.
Почему это не может быть?
Ну вот нашли уборщицу-совместителя... то есть основная работа у неё вообще в другом месте. Тогда рабочий день у неё не 8 часов.
Но даже и по основному месту работы ежедневная уборка классов может и не входить в обязанности уборщицы.
Это опять же нужно смотреть не по "здравому смыслу", а поднимать документы, в которых прописаны обязанности уборщицы в данном конкретном месте. Вполне там может быть еженедельная уборка классов.

я же написала выше по моему мнению, поскольку школа это госучереждение и там есть штатная единица уборщицы и не одна, далеко не одна.
Или у вас частная школа? Но и в этом случае не может быть такого чтобы не ввели такую единицу.
Отлично что вы хотите чистоты для своих детей. Все хотят. Но почему таким образом.
Так можно и учителю оплачивать еще одну ЗП чтобы лучше учила :???:
И что вам смешно, что у уборщицы в вашей школе особый график, по которому она работает как ей хочется?
Да штатных-то единиц там может быть хоть двадцать. Но на них же ещё и людей найти нужно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 21040 ] Королевские дома 28 05:57 от: secret secrets
[ 986 ] Раздел имущества. 05:30 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 06:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных