Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
Иванова Лена |
1 окт 2017, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Неужели наше возмущение определяется только силой противника? Против бандита и чиновника пойти не можем - молчим. Не молчите.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
1 окт 2017, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
ЦИТАТА ну то есть по вашей логике то, что человек не чиновник и не бандит, сразу дает ему индульгенцию? Ровно наоборот. Мне интересно, почему если человек чиновник или бандит - это дает ему индульгенцию. А учительнице никакой индульгенции и не дали, не переживайте. Ее уволили, и уволили по статье. Ей индульгенция не положена, она ж просто учительница.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 окт 2017, 20:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ровно наоборот. Мне интересно, почему если человек чиновник или бандит - это дает ему индульгенцию. А учительнице никакой индульгенции и не дали, не переживайте. Ее уволили, и уволили по статье. Ей индульгенция не положена, она ж просто учительница. Уж не помню кто из известных врачей и писателей (может, возрастное  ), вроде, Углов (не ручаюсь за точность) писал, что врач и учитель - это те две профессии, где нет права на ошибку. Ибо работа с людьми, а не с заготовками на заводе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
1 окт 2017, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Мне интересно, почему если человек чиновник или бандит - это дает ему индульгенцию. вроде как в этой теме обсуждается конкретный поступок конкретного учителя. для обсуждения чиновников и бандитов есть другие темы  Если вам в магазине тухлое мясо продадут или обсчитают, вы будете бандитов ругать или разбираться с конкретным магазином?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
1 окт 2017, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Или вы думаете, она им всем заплатила? Интересно, сколько? Сколько надо заплатить, чтобы тебя родитель отстаивал? 1000? 2000? 3000? Тем более, это Питер, значит, не менее 30000. Умножаем хотя бы на 10 родителей - а нечего себе учитель получается. Не переживайте, если оставят - оценками плачущих отбагодарит
|
|
|
|
Машерр |
1 окт 2017, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Если вам в магазине тухлое мясо продадут или обсчитают, вы будете бандитов ругать или разбираться с конкретным магазином? Купила, отнесла, мясо правда с запахом было, взяли назад, извинились, никто мне мясом тем перед лицом не махал и ничего не вытворял. Все культурно и в рамках закона. А тут работа с детьми, учитывать нужно. С маленькими детьми. А потом темы, а почему в средней школе дети так негативно к учителям относятся. А что они в младшей видят, отсюда наверно корни проблемы. Если учительница всей душей к детям, да родители на нее молится будут. Не до плохих слов в ее адрес. Ну хотя бы не всей душей, а в рамках приличия.
|
|
|
|
Сонча |
3 окт 2017, 08:33
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
LIKA***, А что, восьмилетке драться с учителем? Моя тоже бы молча стояла, скорей всего. И это меня просто в бешенство приводит!!! Что думал в этот момент ребёнок?! Учитель пишет на лбу, одноклассники смеются...Бедный парнишка. И теперь мама вместо того, чтоб отстаивать право ребёнка на учёбу БЕЗ УНИЖЕНИЙ заднюю включила!
|
|
|
|
Юкико |
3 окт 2017, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Patricia от 2 окт 2017, 01:10ЦИТАТА ( Patricia ) Никак не оправдывая поступок этой Ольги Николаевны (так, кажется), мне все же интересно: почему у нас в обществе за воровство и взяточничество просто переводят на другую должность, чтобы уберечь от скандала (позволяют продолжать работать), за организацию ОПГ и массовые убийства дают условные сроки или вообще не привлекают (позволяют продолжать работать), а вот учительницу надо обязательно распять? Неужели наше возмущение определяется только силой противника? Против бандита и чиновника пойти не можем - молчим. А против учительницы можем, поэтому радостно пылаем праведным гневом. Отрываемся на ней и за бандита, и за чиновника, видимо. При чем тут бандиты?Наличние взяточников и бандитов означает, что учительница имеет рпаво особой жесткостью унижать ученика, который, в самом деле, ничего не делала плохого? Я просто как представлю, что должен был ребенок чувствовать, когда эта именно что садистка писала на лбу ему гaдкое слово! Как потом должен был со слезами оттирать эту надпись. Как боялся, что теперь все над ним будут смеяться/ И все из- за того, что он что -то там на своих руках нарисовал? Если такого педагога уволят с запретом преподавания -то поделом. Или пусть себе на лбу напишет " Я жесткоая садистка и моральная уродка" и так ведет уроки. Если бы - не дай Бог - Вы на месте мамы того мальчика оказались, тоже так рассуждали бы? Мол, ну ладно, ну написала "дурак", не распинать же бедняжку, когда стока бандитов кругом... Ответ на сообщение Сонча от 3 окт 2017, 14:33ЦИТАТА ( Сонча ) А что, восьмилетке драться с учителем? Моя тоже бы молча стояла, скорей всего. И это меня просто в бешенство приводит!!! Что думал в этот момент ребёнок?! Учитель пишет на лбу, одноклассники смеются...Бедный парнишка. И теперь мама вместо того, чтоб отстаивать право ребёнка на учёбу БЕЗ УНИЖЕНИЙ заднюю включила Редко с Вами согласна, но тут -ППКС. Мама мальчика напрасно напопятную пошла. Если бы - не дай Бог - учитель так с моим ребенком поступил, я бы сделала все возможное, чтобы такой "педагог" близко к школе не был допущен. На пушечный выстрел нельзя таким учителям к детям приближаться. А мама, видно, испугалась общественного мнения, что ее ребенок тем более изгоем станет из- за мамочек - защитниц этой садистки.
|
|
|
|
galat |
3 окт 2017, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Юкико от 3 окт 2017, 09:03ЦИТАТА ( Юкико ) Мама мальчика напрасно напопятную пошла. Если бы - не дай Бог - учитель так с моим ребенком поступил, я бы сделала все возможное, чтобы такой "педагог" близко к школе не был допущен. На пушечный выстрел нельзя таким учителям к детям приближаться. А мама, видно, испугалась общественного мнения, что ее ребенок тем более изгоем станет из- за мамочек - защитниц этой садистки.  бедный ребенок, еще и семья предает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
4 окт 2017, 03:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
ЦИТАТА Если бы - не дай Бог - Вы на месте мамы того мальчика оказались, тоже так рассуждали бы? Мол, ну ладно, ну написала "дурак", не распинать же бедняжку, когда стока бандитов кругом... Нет, поэтому и написала, что я никак не оправдываю ее поступок. Просто захотелось вот в очередной раз отметить тот удивительный факт, что в нашем высокоморальном обществе, где учителю не позволяется так вести себя по отношению к ученику, почему-то столько бандитов кругом. ЦИТАТА вроде как в этой теме обсуждается конкретный поступок конкретного учителя. для обсуждения чиновников и бандитов есть другие темы К сожалению, последние такая же неотъемлемая часть нашей жизни, как и эта конкретная учительница.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|