Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
Tori** |
27 сен 2017, 22:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28862
есть
есть
 |
Кисюко, у нее эмоциональное выгорание уже. Не нужно ей с детьми работать. Они ее раздражают.  Если это - первый случай, а не хронически... ЦИТАТА «При мне вызвали эту учительницу. На самом деле раньше к ней претензий не было, хотя мы и понимали, что она – дама настроения. Она сидела со мной на встрече с директором, потупив взгляд. Я спрашиваю: «Чем же вас мой Леша так обидел?» А она отвечает: «Ничем, такое состояние было». Мы всем классом удивляемся: ну как же так – вроде только с лета все пришли, должны были отдохнуть, а тут такое», – поделилась родительница.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
27 сен 2017, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Финетка от 27 сен 2017, 22:04Вы не видите , так это вовсе не обозначает, что этого нет. И что другой кто-то не видит и не замечает. Мне не кажется очевидным ваше преимущество.
|
|
|
|
Tori** |
27 сен 2017, 22:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
у нас в старших классах был скандал с историчкой - она нас(да и все другие классы, как потом выяснилось) обзывала дураками, дебилами, придурками и пр. Ну, у нас было собрание класса с директором, учитель извинилась, нам дали другого учителя, но и эту не уволили, до сих пор работает. Ну тут не могло быть иной реакции ЦИТАТА Письмо с жалобой на слово «дурак» улетело в Минобрнауки, городскую прокуратуру и комитет по образованию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
27 сен 2017, 22:16
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Там все родители наверное в шоке, что с ними дальше будет. вряд ли будет хуже, чем с таким ... не могу сформулировать, кем. Слова "Учитель" и "Педагог" не подходят по контексту.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
27 сен 2017, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
вряд ли будет хуже, чем с таким ... не могу сформулировать, кем. Слова "Учитель" и "Педагог" не подходят по контексту. с такой дамой настроения
|
|
|
|
Финетка |
27 сен 2017, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
хотя мы и понимали, что она – дама настроения по-моему, для учителя быть человеком настроения - не очень хорошо, мягко говоря.  Срывать свой негатив на детях - последнее дело. Но 15 лет она своё настроение как-то удерживала в рамках. Мне не кажется очевидным ваше преимущество. я и не думаю, что у меня есть какое-то преимущество в этом вопросе по сравнению с Вами или кем бы то ни было Вы не видите , так это вовсе не обозначает, что этого нет. И что другой кто-то не видит и не замечает. Конечно. Все по-разному воспринимают. Думаю, воспитатели и многие родители в детях в садике не видят ничего ужасного, в отличие от меня.
|
|
|
|
ГалинаТ |
27 сен 2017, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Кстати и родители др.детей и мать "дурака" никто расправы такой не хотел, судя по сюжету новостей. ну недалекие значит.. чего они хотели  это ж логично: жалоба родителей - увольнение педагога. Сейчас другого сценария и не бывает  Сейчас в моей душе все перевернулось. Я не хочу губить всю жизнь этому человеку.  а заранее думать было никак
|
|
|
|
танк в клеточку |
27 сен 2017, 22:34
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
а заранее думать было никак Этот же вопрос можно адресовать учителю-любителю бодиарта. Когда она художественно вытворяла, у нее, педагога с большим стажем, в мозгу нигде не щелкнуло, какие будут последствия как минимум для ребенка?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
|
|
|
|
МаМишка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
А что она делала до учительского поприща, интересно? Согласно одноклассникам ей 51 год, отнимаем 15 лет. Получается учительствовать она в 36 начала. Ну и сам возраст... ну как бы помягче... к эндокринологу неплохо было бы сходить, однако.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|