Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учительница написала «дурак» на лбу ученика, прокуратура начала проверку
ГалинаТ |
27 сен 2017, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Этот же вопрос можно адресовать учителю-любителю бодиарта. можно но чего теперь родителям ныть "мы не хотели"  а чего хотели то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
27 сен 2017, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
можно но чего теперь родителям ныть "мы не хотели"  а чего хотели то? Вот чего они ноют, мне тоже непонятно. Сделали все правильно. Дама с "настроением" и "такимбылосостояние" пусть поищет поспокойнее работу, не место ей в детском коллективе.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
27 сен 2017, 22:42
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Если бы она нарисовала ему на лбу бабочку-никакого резонанса не было бы. Был бы все равно.
|
|
|
|
Tori** |
27 сен 2017, 22:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28862
есть
есть
 |
Но 15 лет она своё настроение как-то удерживала в рамках. Да кто ж его знает, как она его удерживала? Может просто в прокуратуру никто не писал?
|
|
|
|
танк в клеточку |
27 сен 2017, 22:43
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
а чего хотели то? Чтобы учителя на место поставили. Родителям нужно было спустить все на тормозах? Ну и варианта, что родители банально испугались за ребенка, я тоже не исключаю. Увы, давление на пацана началось при учителе и еще больше усилилось сейчас Отредактировано: танк в клеточку в 27 сен 2017, 22:44
|
|
|
|
Tori** |
27 сен 2017, 22:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28862
есть
есть
 |
Чтобы учителя на место поставили. Для этого было достаточно подойти к директору. Тут еще учительница ИЗО фигурировала, которая отправила ребенка умываться. Думаю, что не без помощи других учителей случилась жалоба. Т.к. ребенок молчал и родителям ничего не говорил.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
27 сен 2017, 22:46
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
Думаю, что не без помощи других учителей случилась жалоба Согласна. А теперь крайние Леша и его родители. Вот и выкручиваются, как могут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
27 сен 2017, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 27 сен 2017, 22:10ЦИТАТА ( Кисюко ) и взяла на себя ответственность за то как к нему относятся в классе. К нему стали бы относиться лучше в классе после этого? Учитель просто не профи, ей бы климакс лечить самой, а не диагнозы на лбах детей писать. Отвратительно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
27 сен 2017, 22:52
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
И, кстати, поход к директору - не гарантия решения вопроса. В истории, о которой я выше писала, была видеозапись, которая попала в сеть. И не смотря на это, администрация учителя оправдывала
|
|
|
|
ГалинаТ |
27 сен 2017, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Чтобы учителя на место поставили. Родителям нужно было спустить все на тормозах? Ну и варианта, что родители банально испугались за ребенка, я тоже не исключаю. Увы, давление на пацана началось при учителе и еще больше усилилось сейчас тогда достаточно жалобы директору  Да и самим можно было просто подойти и потребовать извинений.. а если пишешь жалобу выше - логично, что рассчитываешь. что уволят Тут еще учительница ИЗО фигурировала, которая отправила ребенка умываться. Думаю, что не без помощи других учителей случилась жалоба. не думаю... по шапке получит вся школа, а значит премий лишат всех учителей  и они прекрасно это знают.. Поэтому разве что там очень тонка месть одной училки другой  Что навряд ли  Скорее всего жалоба родителей..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|