Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Жар-птица |
13 окт 2017, 23:35
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Очень замечательное умение, контролировать свои нервы. Порой кажется что дочь специально лениться, Я себе каждый раз говорю, что сегодня все равно лучше, чем месяц назад. А значит прорвемся. Спасибо, да есть гонка, надо тормозить мне(((( Хочешь не хочешь ровняю на здоровых деток. А смысл? Ну вот сами себя спросите.  Даже среди здоровых деток есть существенные различия в способностях к обучению. А тут особик. Хотя я вас понимаю. Сама грешу этим иногда, когда смотрю на своего неспортивного сына, в то время как второй вильямсенок и плавает уже, и на велеке без доп. колес катается и вон на карате пошел. Правда там мальчик состав числа в пределах пяти еще не вытянул, читать не любит, за уроки мама не может усадить. И та мама тоже сравнивает мальчишек. Говорит: "Как же так, ведь основной диагноз одинаковый". А вот так это 2 разных ребенка. Сейчас я честно сравниваю Макса с Максом двухмесячной давности. И подвожу мини-итоги. И ставлю мини-цели, планирую что следующее будем осваивать. Можно ссылочку на накладку с петелькой? А то у нас тоже палец большой проблемный - мы ручку тренажер взяли - там рыбка, но все равно палец вверх ползет Сейчас у нас такие. За 4 месяца все таки стало немного лучше. Пока рыбка на ручке-карандаше. Без накладки полность большой палец заброшен на указательный. https://www.joom.com/ru/products/1499246137...-709-2763189375Заказала вот такую, для большого пальца. Будем пробовать. Пока ждем. https://www.joom.com/ru/products/1504857734...similar=productДля тех, кто указательный забрасывает тоже подходит. Если судить из фотографий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
14 окт 2017, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Девочки, а какие прививки потенциально опасны? Напишите, если не сложно, от чего детишки пострадали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
14 окт 2017, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Лебеденок от 14 окт 2017, 00:34ЦИТАТА ( Лебеденок ) Девочки, а какие прививки потенциально опасны? Напишите, если не сложно, от чего детишки пострадали У меня от акдс (верней не от, а спусковой крючок) инвалидом остался.
|
|
|
|
Мавка |
14 окт 2017, 07:06
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Лебеденок от 14 окт 2017, 00:34У меня от акдс (верней не от, а спусковой крючок) инвалидом остался. Я тоже три случая знаю, когда АКДС было сделано, несмотря на противопоказания. Один вообще летальный
|
|
|
|
Царица Тамара |
14 окт 2017, 09:50
|
Вся такая непредсказуемая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1303
Ангелина 02.12.2004
Диана 09.09.2009
Регина 22.02.2018
tsarina_t
 |
Доброе утро! Девочки, а какие прививки потенциально опасны? Напишите, если не сложно, от чего детишки пострадали? Акдс Заказала вот такую, для большого пальца. Будем пробовать. Пока ждем. Вот такая мне кажется хорошо должна быть. С рыбкой у нас есть
|
|
|
|
Наталья-каналья |
14 окт 2017, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Лебеденок, АКДС  Хотя в темах о прививках об этом лучше не заводить спор  Вам начнут обратное доказывать.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
14 окт 2017, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 14 окт 2017, 15:01ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) Хотя в темах о прививках об этом лучше не заводить спор Вам начнут обратное доказывать. Здесь другая тема. А так полно детей, искалеченных прививками. Самое хреновое, что я сама в первый месяц жизни в больнице за врачами бегала и просила привить. 7 месячного и с неврологией. Его и давай прививать раз мама просит. Знать бы, отложила бы лет до 7. Или вообще обошлась бы. А так своими руками считай изувечила. Нам потом медотвод даже после эпистатуса не давали. 3 месяца и всё. Дальше прививаться. Сама тогда отказалась. Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 14 окт 2017, 15:14
|
|
|
|
Лебеденок |
14 окт 2017, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Спасибо ответившим!  Я вот тоже интуитивно чувствую от АКДС какую-то угрозу. Сын оба раза ее очень плохо переносил, с высокой температурой на несколько дней. Потом был медотвод с 3 лет до 6 почти. И так я и не смогла побороть страх, отказываюсь от ревакцинации. Остальные боюсь, но делаю ((( Кроме гриппа. Знать бы, отложила бы лет до 7. Или вообще обошлась бы. А так своими руками считай изувечила. вы не виноваты, хотели как лучше  По идее, врачи должны были сами дать медотвод, но кому оно надо разбираться - можно делать или лучше повременить. Им главное привить детей по максимуму.
|
|
|
|
KishMish |
14 окт 2017, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У моего сына после АКДС не было ухудшения именно аутичных признаков, но был большой регресс развития по всем фронтам после бронхита с гнойным отитом. А уж после СГМ тем более
|
|
|
|
Blacbarbara |
14 окт 2017, 20:11
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 13 окт 2017, 08:58вы же в массовой школе? в речевую не хотите? у нас несколько деток из сада ушли в речевую , мамы довольны, программа растянута. но потом смогут перейти в обычную. про лего..... думаю учитель забила просто на Васю, ей лишь бы сидел и молчал. учить его она не собирается.  если так, то думаю не договоритесь вы ни о чем. самой учить или искать другого учителя может быть в другой школе. речевую 5 вида не дали на ПМПК. У него же ЗПР. Я сказала, что значит специализированный класс речевой не подходит , а в массу по виду 7,1 можно? Мне ответили: тогда идите в 7,2 или в школу специализированную для детей с УО. Мы в школе по прописке. Такого ученика другая школа не возьмет Ответ на сообщение Blacbarbara от 13 окт 2017, 08:58...???? ЛЕГО НА УРОКЕ? Нет слов. поговорили с учительницей. Она сказала следующее. На устных уроках - окружающий мир, чтение, еще что-то он отвечает, поднимает руку. Но где писать - затык. Т.к. у него не получается. Потом он и бесится и что не орал и не стачал по столу руками, она дает ему лего. Можно в принципе сесть на последнюю парту Васе вместе с бабушкой. Все равно нет толку от сидения сейчас на первой. он очень низкий. Маленький + не видит нихрена. У него косоглазие. Ему 1,2 парта нужна
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|