Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наше ОСОБОЕ обучение, часть2

Жар-птица
post 13 окт 2017, 23:35
Сообщение №111 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Очень замечательное умение, контролировать свои нервы. Порой кажется что дочь специально лениться,
Я себе каждый раз говорю, что сегодня все равно лучше, чем месяц назад. А значит прорвемся.
Спасибо, да есть гонка, надо тормозить мне(((( Хочешь не хочешь ровняю на здоровых деток.
А смысл? Ну вот сами себя спросите. ;) Даже среди здоровых деток есть существенные различия в способностях к обучению. А тут особик. Хотя я вас понимаю. Сама грешу этим иногда, когда смотрю на своего неспортивного сына, в то время как второй вильямсенок и плавает уже, и на велеке без доп. колес катается и вон на карате пошел. Правда там мальчик состав числа в пределах пяти еще не вытянул, читать не любит, за уроки мама не может усадить. И та мама тоже сравнивает мальчишек. Говорит: "Как же так, ведь основной диагноз одинаковый". А вот так это 2 разных ребенка.

Сейчас я честно сравниваю Макса с Максом двухмесячной давности. И подвожу мини-итоги. И ставлю мини-цели, планирую что следующее будем осваивать.
Можно ссылочку на накладку с петелькой? А то у нас тоже палец большой проблемный - мы ручку тренажер взяли - там рыбка, но все равно палец вверх ползет

Сейчас у нас такие. За 4 месяца все таки стало немного лучше. Пока рыбка на ручке-карандаше. Без накладки полность большой палец заброшен на указательный.
https://www.joom.com/ru/products/1499246137...-709-2763189375

Заказала вот такую, для большого пальца. Будем пробовать. Пока ждем.
https://www.joom.com/ru/products/1504857734...similar=product

Для тех, кто указательный забрасывает тоже подходит. Если судить из фотографий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 14 окт 2017, 00:34
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Девочки, а какие прививки потенциально опасны? Напишите, если не сложно, от чего детишки пострадали? :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 14 окт 2017, 01:04
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Лебеденок от 14 окт 2017, 00:34
ЦИТАТА ( Лебеденок )
Девочки, а какие прививки потенциально опасны? Напишите, если не сложно, от чего детишки пострадали

У меня от акдс (верней не от, а спусковой крючок) инвалидом остался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 14 окт 2017, 07:06
Сообщение №114 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Лебеденок от 14 окт 2017, 00:34

У меня от акдс (верней не от, а спусковой крючок) инвалидом остался.

Я тоже три случая знаю, когда АКДС было сделано, несмотря на противопоказания. Один вообще летальный :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица Тамара
post 14 окт 2017, 09:50
Сообщение №115 (ссылка)

Вся такая непредсказуемая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Ангелина 02.12.2004
Диана 09.09.2009
Регина 22.02.2018
tsarina_t
Доброе утро!
Девочки, а какие прививки потенциально опасны? Напишите, если не сложно, от чего детишки пострадали?

Акдс
Заказала вот такую, для большого пальца. Будем пробовать. Пока ждем.

Вот такая мне кажется хорошо должна быть. С рыбкой у нас есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 14 окт 2017, 15:01
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Лебеденок, АКДС :cry: Хотя в темах о прививках об этом лучше не заводить спор :secret: Вам начнут обратное доказывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 14 окт 2017, 15:10
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Наталья-каналья от 14 окт 2017, 15:01
ЦИТАТА ( Наталья-каналья )
Хотя в темах о прививках об этом лучше не заводить спор Вам начнут обратное доказывать.

Здесь другая тема. А так полно детей, искалеченных прививками. Самое хреновое, что я сама в первый месяц жизни в больнице за врачами бегала и просила привить. 7 месячного и с неврологией. Его и давай прививать раз мама просит. Знать бы, отложила бы лет до 7. Или вообще обошлась бы. А так своими руками считай изувечила.
Нам потом медотвод даже после эпистатуса не давали. 3 месяца и всё. Дальше прививаться. Сама тогда отказалась.

Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 14 окт 2017, 15:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 14 окт 2017, 17:14
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Спасибо ответившим! :4u: Я вот тоже интуитивно чувствую от АКДС какую-то угрозу. Сын оба раза ее очень плохо переносил, с высокой температурой на несколько дней. Потом был медотвод с 3 лет до 6 почти. И так я и не смогла побороть страх, отказываюсь от ревакцинации. Остальные боюсь, но делаю ((( Кроме гриппа.
Знать бы, отложила бы лет до 7. Или вообще обошлась бы. А так своими руками считай изувечила.

вы не виноваты, хотели как лучше :( По идее, врачи должны были сами дать медотвод, но кому оно надо разбираться - можно делать или лучше повременить. Им главное привить детей по максимуму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 14 окт 2017, 19:58
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
У моего сына после АКДС не было ухудшения именно аутичных признаков, но был большой регресс развития по всем фронтам после бронхита с гнойным отитом. :???:
А уж после СГМ тем более :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 14 окт 2017, 20:11
Сообщение №120 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 13 окт 2017, 08:58

вы же в массовой школе? в речевую не хотите? у нас несколько деток из сада ушли в речевую , мамы довольны, программа растянута. но потом смогут перейти в обычную.

про лего..... думаю учитель забила просто на Васю, ей лишь бы сидел и молчал. учить его она не собирается. :fingal: если так, то думаю не договоритесь вы ни о чем. самой учить или искать другого учителя может быть в другой школе.

речевую 5 вида не дали на ПМПК. У него же ЗПР. Я сказала, что значит специализированный класс речевой не подходит , а в массу по виду 7,1 можно? Мне ответили: тогда идите в 7,2 или в школу специализированную для детей с УО. Мы в школе по прописке. Такого ученика другая школа не возьмет

Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 13 окт 2017, 08:58

...???? ЛЕГО НА УРОКЕ?
Нет слов.

поговорили с учительницей. Она сказала следующее. На устных уроках - окружающий мир, чтение, еще что-то он отвечает, поднимает руку. Но где писать - затык. Т.к. у него не получается. Потом он и бесится и что не орал и не стачал по столу руками, она дает ему лего. :???:

Можно в принципе сесть на последнюю парту Васе вместе с бабушкой. Все равно нет толку от сидения сейчас на первой.

он очень низкий. Маленький + не видит нихрена. У него косоглазие. Ему 1,2 парта нужна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 11:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных