Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
anna280785 |
16 янв 2018, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Может, кому-то пригодится информация по теме «Академические задолженности. Повторное обучение. Перевод из корекционной школы в общеобразовательную» https://pedsovet.org/beta/article/inkluzia-...-v-druguu-skolu
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
16 янв 2018, 21:02
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Купила по подсказке Анихоны хорошие твердые карандаши, прям не нарадуюсь - за выходные еще ни один не сломал Какие взяли?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
16 янв 2018, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Какие взяли? У меня уже несколько лет не ломаются BIC kids ecolutions evolution. [attachmentid=10426481] Но они не мягкие, я имею в виду твердость грифеля. Пишут тоненькой линией и нужен нажим, и все равно бледно получается. Но видно, и цвета хорошие) Я пока довольна)) Отредактировано: Frazy в 16 янв 2018, 21:58
|
|
|
|
Blacbarbara |
16 янв 2018, 22:10
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я покупаю самые дешевые карандаши. Все равно Васька все сожрет
|
|
|
|
Анихона |
16 янв 2018, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
У меня немножко не такие карандаши, не трехгранные, а шестигранные. Но я рада, что Вам подошли
|
|
|
|
Жар-птица |
16 янв 2018, 22:31
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Я пока довольна)) Спасибо. Есть ткие. Но Макс и их неправильно старается захватить. И не хочет рисовать. Я покупаю самые дешевые карандаши. Все равно Васька все сожрет А как Вася сейчас в школе? Я тут недавно уже вас спрашивала, но вы больше не зашли в тему. Blacbarbara, рада вас видеть. Как у Васи дела в школе? Думаю легче, чем было в начале. Все таки адаптация процесс индивидуальный.
|
|
|
|
Splinters |
16 янв 2018, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Я все-таки добыла карандаши Stabilo. И вот если их механический карандаш не пошел совершенно - неудобно им почему-то, то деревянные - на ура! Они как раз толще и мягче обычных. Там выточены ложбинки под каждый нужный палец. Теперь я рявкаю "А ну прекратить коммуналку! Каждому пальчику своя норка!" - и ребенок счастливо хватает его как надо  ))  А из цветных мы наконец нашли то, что нужно! Пишет мягко, нажимать почти не надо, и при этом ярко. Отредактировано: Splinters в 16 янв 2018, 23:07 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Splinters |
17 янв 2018, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
......... ......... ......... Вчера начался массовый коллективный родительский психоз на тему записи в школу.
Сегодня пошла я к учительнице, куда детеныш на подготовишки ходит полгода (как белый человек, два раза в неделю по 4 урока). Спросила ее, ну как? Возьмется она? Она сказала - да.
Итого три года борьбы - и ребенка все-таки берут в обычную школу. Мне не надо искать коррекционную (речевых, к слову, в нашем городе вообще нет, есть только 7.1). Сижу, реву.. Вот чего реву, а?.. Ведь вроде как добилась того, к чему три года стремились и для чего каждый день трудились. Может, отходняк?..
..... ..... можно, я тут пореву, а?..... чтоб ребенка не пугать своими всхлипами.. .....
|
|
|
|
KishMish |
17 янв 2018, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
можно, я тут пореву, а?..... чтоб ребенка не пугать своими всхлипами.. Ведь вроде как добилась того, к чему три года стремились и для чего каждый день трудились. Может, отходняк?.. Наверное.
|
|
|
|
Frazy |
17 янв 2018, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Я покупаю самые дешевые карандаши. Все равно Васька все сожрет Я не могу, я тут уже плакалась - они крошатся под точилкой, а малой требует цветные карандаши каждый день, я уже испсиховалась их точить  Пара коробок тоже была погрызена))) Эти пока целы, правда, они у нас только три дня. не трехгранные, а шестигранные. Но я рада, что Вам подошли Пасиб  Мне очень нравятся трехгранные, это хорошо, что такие попались. Но Макс и их неправильно старается захватить Я только отвернусь - карандаш в кулаке  Но если не в кулаке, то очень похоже, что правильно держит. Трехгранные помогают. Каждому пальчику своя норка!" - и ребенок счастливо хватает его как надо Мне достаточно сказать "Юль!" и сразу берем как надо  Наверное и глянуть хватило бы, но смотрит в листик  Это не мешает ему все равно хватать в кулак, когда я не вижу. И тоже самое с третьим лицом. "Юль" - и тут же исправляется. Но сам с первого раза никогда правильно не скажет((( Итого три года борьбы - и ребенка все-таки берут в обычную школу.  Это большая победа! Пусть дальше тоже будет все получаться! Надеюсь, мы тоже дорастем до обычной школы можно, я тут пореву, а?  От радости можно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|