Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Splinters |
17 янв 2018, 04:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
уффф... Спасибо, девушки вроде выдохнула..) хотя я эмоциональный тормоз - меня потом еще пару раз тряханет, когда время свободное появится  Вот сейчас время закончилось, надо срочно работать - рев кончился P.S. тьфу-тьфу-тьфу! лучше уж я еще пару раз от этого пореву, чем вернусь в то самое три года назад с прогнозом "необучаемость"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
17 янв 2018, 07:49
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 17 янв 2018, 00:31ЦИТАТА ( Жар-птица ) А как Вася сейчас в школе? да как? каникулы были. ВОт только 2 дня отучился. В понедельник нормально, во вторник не стал писать в тетрадях. Но сидел хоть на уроке, по школе не шастал. Дома потом мама моя с ним программу уроков проходила. Сегодня ему сделали выходной. В общем, дела не утешительно. От программы отстает. Навыка письма , чтения , счета нет. С другой стороны, ну не всем же быть отличниками. Да, портит успеваемость класса, но что делать
|
|
|
|
Жар-птица |
17 янв 2018, 14:13
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Но сидел хоть на уроке, по школе не шастал. Вася сидел с бабушкой на уроках? Или сам? ему лего перестали давать на уроке? А как отношение в классе с учителем и учениками? Сегодня ему сделали выходной. У вас по средам официально выходной? От программы отстает. Навыка письма , чтения , счета нет. Как вы считаете это из-за того, что учитель не знает как учить такого ребенка? Или у учителя нет контакта с ребенком и нет желания его наладить? Или программа Васе все таки не подходит и нужна индивидуальная программа? Или нужно менять вид школы? Как вообще Вася поменялся с сентября? Я почему спрашиваю, у меня Макс стал более нервный и раздраженный. Возможно это результат лечения, которое мы проходим с начала весны по назначению генетика. Может растет и берега проверяет. Может диагноз поднимает голову. Может усталость от нагрузки школьной и домашней. Не знаю, но огорчаюсь. Думала на каникулах легче будет. Но увы. Макс меня все время завет заниматься: и писать, и решать. Но садимся - и нервничает по поводу любой ошибки, или если что-то не знает-не понимает. А если учесть дефицит внимания, то жалко зайца. Предлагаю отдохнуть, еще больше слез: "Мама давай писаааать". Итого три года борьбы - и ребенка все-таки берут в обычную школу. Поздравляю. И напишу то, что год назад писала Blacbarbara, главное теперь, что б ребенок потянул программу в том темпе, в каком ее дают. Отредактировано: Жар-птица в 17 янв 2018, 14:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
18 янв 2018, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Splinters от 17 янв 2018, 00:24ЦИТАТА ( Splinters ) Сегодня пошла я к учительнице, куда детеныш на подготовишки ходит полгода (как белый человек, два раза в неделю по 4 урока). Спросила ее, ну как? Возьмется она? Она сказала - да.
Итого три года борьбы - и ребенка все-таки берут в обычную школу.  мне школа больше нравится, чем сад. ребенку тоже.
|
|
|
|
Жар-птица |
18 янв 2018, 13:35
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
мне школа больше нравится, чем сад. ребенку тоже. И нам
|
|
|
|
Splinters |
18 янв 2018, 14:45
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 18 янв 2018, 13:35ЦИТАТА ( Жар-птица ) ЦИТАТА ( umnichka32 ) мне школа больше нравится, чем сад. ребенку тоже.
И нам И нам С садом у нас не сложилось: я приводила счастливого ребенка, который даже забывал мне лапой помахать и мчался в группу, а забирала через четыре часа зареванного.. А еще ребенок после садика собирал игрушки в круг, брал по одной и тыкал мордой в пол, приговаривая "вы гады, вы гадите" Пробовали два раза (сначала в феврале месяц, потом в сентябре 20 дней) - в итоге я плюнула, у молодого человека получилось"дошкольное юридическое образование" :-) со мной на работе с 5-ти месяцев до настоящего времени
|
|
|
|
Вьюрок |
18 янв 2018, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
а моя вчера сказала, проходя мимо д\с, что хочет в садик поиграть
|
|
|
|
Blacbarbara |
19 янв 2018, 10:03
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
а моя вчера сказала, проходя мимо д\с, что хочет в садик поиграть  Мой рыдает каждый вечер, что хочет обратно в садик, и рассказывает, как ему там хорошо было. А если едем мимо садика - истерика! Девочки! Сегдня на нашей улице праздник! Вася впервые хорошо вел себя в школе Ему даже написали Молодец в тетради, устно сказала учительница, что получил пятерку. Писал на всех уроках в тетрадях. На ИЗО рисовал, на физкультуре все делал! Может, ведь, засранец, когда захочет. Но я отчасти связываю это с тем, что вчера ему неулептила залила, да еще и него был приступ аллергии, дала супрастина таблетку. А утром ходил и бился головой о подушу и о диван. На вопрос болит ли голова, ответил отрицательно. Но я все равно ему дала 1/2 табл. пентальгина. У нас снег идет, а завтра морозо обещают, видимо, голова беспокоила все-таки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
19 янв 2018, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Blacbarbara, поздравляю  , и дальше так держать!  чем больше похвал- тем лучше настроение мамы. Может, ведь, засранец, когда захочет. а может просто дорос.. я не верю, что дети намеренно плохо себя ведут, тем более постоянно связываю это с тем, что вчера ему неулептила залила, да еще и н а раньше он в школу "на сухую" ходил? У дочки в классе есть мальчик, тоже особый, но там больше СДВГ - как мама стала давать лекарства, заметили ВСЕ. Вот первые урока 2-3 он хорощий-хороший, потом постепенно поведение ухудшается и к концу дня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
19 янв 2018, 15:19
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 19 янв 2018, 10:03ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Молодец в тетради, устно сказала учительница, что получил пятерку. Писал на всех уроках в тетрадях. На ИЗО рисовал, на физкультуре все делал! Поздравляю! и на нашей улице перевернется грузовик с пятерками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|