Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Splinters |
19 янв 2018, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
А мы два учебных дня уже пропустили, дома сидим - пришел с шахматной тренировки и весь расчихался. Я на автомате накапала, чего надо, небулайзер всунула - а насморк не проходит и не проходит. Четыре дня - и откуда столько соплей в одном маленьком носе? Аж почти к врачу собрались идти, ибо никаких симптомов акромя насморка - а наш аллергический-то обычно за два дня проходит. И тут вчера вечером вывалился зуб! Реву было.... Катастрофа вселенская - первый зуб вывалился.. Полтора часа успокаивала, и сказок нарассказывали, и знакомых навспоминали, у кого зубы меняются.. Уффф... Пришлось зубной мышке ночью денюжку тащить под подушку в обмен на зубик :=))))) И с утра сопли закончились :=)))) Девушки, завтра наши первые соревнования по шахматам - городской зимний турнир.. Мелочь трусит - аж до не могу.. У меня уже фантазия заканчивается на тему "что такого насочинить, чтобы поддержать". И это при том, что на тренировках всех в своей группе обыгрывает! Ну вот что с этим трусом делать, а.. боюсь, как бы утром вообще не отказался идти Отредактировано: Splinters в 19 янв 2018, 15:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
20 янв 2018, 00:50
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
боюсь, как бы утром вообще не отказался идти Пусть деточка соберется и победит этот мандраж.  Удачи вам!
|
|
|
|
Splinters |
20 янв 2018, 01:13
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 20 янв 2018, 00:50ЦИТАТА ( Жар-птица ) Пусть деточка соберется и победит этот мандраж. Удачи вам! Спасибо деточка вон не спит до сих пор толком, ерзает.. то пить, то писать, то спросить "Мама, что такое антресоль?"  сейчас изолентой к кровати примотаю.  Небось план прорабатывает, как бы ему проспать соревнования Отредактировано: Splinters в 20 янв 2018, 01:13
|
|
|
|
Жар-птица |
20 янв 2018, 16:07
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Небось план прорабатывает, как бы ему проспать соревнования Как все прошло?
|
|
|
|
Вьюрок |
20 янв 2018, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Splinters, а у вас точно особый ребенок?
|
|
|
|
Splinters |
20 янв 2018, 22:18
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 20 янв 2018, 16:07ЦИТАТА Как все прошло? Утром домкратом вытащила из-под одеяла, погрузила в машину (очень хотелось в багажник), за шкирку доперла до места Икс. Мы, оказывается, неправильно поняли план мероприятия - вместо планируемого получаса мы провели там 5 часов: 6 туров с компьютерной жеребьевкой по баллам за каждую партию - компьютер ставил в пары по сумме баллов, чтобы сильные со слабыми не играли (ну 1 тур случайная сортировка была среди новичков, а "старички" по своему рейтингу строились). Три партии выиграл, одна ничья и две проиграл. В итоге мое сокровище заняло 15-е место из 51 (три возрастные группы играли вперемешку) - у меня язык отвалился убалтывать, чтоб не ревел.. В своей возрастной группе занял 5-е место. Завтра на тренировке будет разбор полетов.. В целом, говорит, хочет еще. тьфу, блин.. можно выдыхать.. Я думала, вообще сбежит.. Главное, что людей не испугался и вообще себя держал в руках (мелкие глюки фигня, доработаем). P.S. А еще после второго проигрыша его тренер успокаивала, а не я.. Офигеть .он ей разрешил даже дотронуться.. Гладила.. Splinters, а у вас точно особый ребенок?  Если бы Вы только знали, какой это ПРИЯТНЫЙ вопрос!!!!!!!! Чтобы оно однажды так и случилось, что из данной категории мы вышли и никто и никогда не догадался! Отредактировано: Splinters в 20 янв 2018, 22:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
25 янв 2018, 10:35
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Лед тронулся, господа присяжные заседатели (с). Макс считает с переходом через десяток. Медленно, но считает. Но самое главное я знаю на сто процентов, что он не запомнил ответы, а каждый раз считает. Примеры 9+ самые любимые. А вот 6+6, 6+5 не сразу включается, что нужно сначала 4. И тогда в ход пускает подбор. Думаю за пару недель мы улучшим результат. Но нам катастрофически нужно будет добыть математические прописи Ольги Васильевны к лету. А лучше две.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
водолея |
25 янв 2018, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Но нам катастрофически нужно будет добыть математические прописи Ольги Васильевны к лету. А лучше две.  Купите на литрес Прописи и распечатывайте сколько понадобится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
25 янв 2018, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Жар-птица,  дорогу осилит идущий... у нас тоже неплохо ТТТ девчат, я выложила несколько фото в дневник, но только для нашей тесной компании (кажется никого не забыла), кому интересно- прошу..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
25 янв 2018, 12:45
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Купите на литрес Прописи и распечатывайте сколько понадобится. Спасибо.  Но Максимильяну прописи нужно только в тетрадях. Как-то он на распечатках не старается. Мы столбики, цепочки распечатываем - это нормально идет. дорогу осилит идущий... Сто процентов!! у нас тоже неплохо ТТТ Ура! Я люблю, когда у всех наших деток как минимум Тттт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|