Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Жар-птица |
25 мар 2018, 19:32
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
про цыплёнка и утёнка Сутеев. о, пропустила. Сутеев - это лучшее, что у нас есть с картинками и маленьким текстом. Я не смогла купить нужное мне издание на украинском языке новое. Но повезло с рук купить. Это просто прелесть для начинающих читателей. На русском его купить не проблема точно. Просто мне было важно, что он читал в первую очередь на украинском, и мы все книги на русском языке убрали. Что не мешает сейчас уже без проблем читать на двух языках и главное быстро перестраиваться с языка на язык. У Сутеева рассказики идут от самого простенького, до более сложного, с огромным количеством рисунков, которые соответствуют тексту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
25 мар 2018, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Девочки, огромное всем спасибо  Я поищу на неделе, что можно у нас найти. Может оно и без слогов пойдет, но крупные буквы, картинки и мало текста пока обязательны.
|
|
|
|
Мавка |
25 мар 2018, 22:26
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
о, пропустила. Сутеев - это лучшее, что у нас есть с картинками и маленьким текстом. Я не смогла купить нужное мне издание на украинском языке новое. Но повезло с рук купить. Это просто прелесть для начинающих читателей. На русском его купить не проблема точно. Просто мне было важно, что он читал в первую очередь на украинском, и мы все книги на русском языке убрали. Что не мешает сейчас уже без проблем читать на двух языках и главное быстро перестраиваться с языка на язык. У Сутеева рассказики идут от самого простенького, до более сложного, с огромным количеством рисунков, которые соответствуют тексту.  Вы такие умнички, что Макс вот-вот Буцня и Сухомлинского читать будет аж бегом  Или обижаю - уже пошлО? Отредактировано: Электровеничка в 25 мар 2018, 22:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
26 мар 2018, 09:19
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Вы такие умнички, что Макс вот-вот Буцня и Сухомлинского читать будет аж бегом Или обижаю - уже пошлО?  Он предпочитает труды Софии Русовой. Особенно ее "«Методика коллективного чтения» " до души  Может оно и без слогов пойдет, но крупные буквы, картинки и мало текста пока обязательны. Сутеев!!!! Формат этой книги А4. Вот Макс ее опять достал перечитывать, так как эта книга ему дается легко и без напряга. Отредактировано: Жар-птица в 26 мар 2018, 09:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
26 мар 2018, 09:24
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
Анихона |
26 мар 2018, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Frazy, вот что нашла на работе  Она же внутри
|
|
|
|
Frazy |
26 мар 2018, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Анихона, спасибо! Я тут нашла много книг Сутеева, но все на русском... И непонятно, что внутри  Пытаюсь между работой заглядывать на лабиринт, но сложно это))) Рассматриваю вариант распечатать может хоть что-то.
|
|
|
|
Анихона |
26 мар 2018, 14:14
|
*
 |
Эти вроде как не для чтения, но то, что крупным шрифтом, как раз подойдет
|
|
|
|
Splinters |
27 мар 2018, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
|
|
|
|
Анихона |
27 мар 2018, 13:28
|
*
 |
Splinters, я б не была столь категоричной, все-таки еще даже не первоклассник. Но тенденция нехорошая, соглашусь. Попробуйте для начала артикуляцию гласных отработать. Сажайте детя перед зеркалом и пускай утрированно произнесет А, О, У и расскажет, чего там губы и челюсти выделывают. Может нарисовать - для А квадрат, для О овал вертикальный, для У маленький кружок. Потом Вы ему молча показываете артикуляцию этих звуков вперемешку, а он угадывает звук. Потом рисуете на листе 3 столбика, наверху буквы А, У, О (можно с символами). Вы диктуете слоги, он ставит плюсик или кладет фишку в нужный столбик. Потом то же самое с короткими словами типа мох, рак, лук, брат, волк, круг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|