Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Splinters |
11 апр 2018, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Упс от 11 апр 2018, 12:06ЦИТАТА ( Упс ) А с ней самой говорить не пробовали все вместе? Звучит ужасно, конечно, агрессор настоящий. Анонимку ей напишите в конце концов А она знакомство с нами начала с криков "Ваши дети ничего не знаю, говорить не умеют" и далее по тексту. Причем на таких повышенных тонах...... А мы тут при чем? Дети полгода занимались с одним учителем, она ушла в декрет, пришла вот завуч на замену - и мы же виноваты.. В общем, грусть-печаль-тоска
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
11 апр 2018, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Splinters, как то странно у вас учитель анг. - она же все остальное ведет что ли? что такое 0 кл? это подготовка или вы так 1 кл называете? откуда в 0 (1 кл) обычной школы взялся анг.яз , да еще с оценками? уч.год заканчивается, а родители только спохватились?  вот наша гимназия.. Пусть пока в гимназии пробует, а что там у вас еще, кроме анг. - почему наз. гимназия?
|
|
|
|
Splinters |
11 апр 2018, 13:06
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 11 апр 2018, 12:52ЦИТАТА ( Вьюрок ) учитель анг. - она же все остальное ведет что ли? Грамота, математика, начала окр.мира - ведет один учитель, английский - другой, рисование с трудом - третий. ЦИТАТА ( Вьюрок ) что такое 0 кл? это подготовка или вы так 1 кл называете? На современном языке это "подготовка к школе", на языке именно данной гимназии и моего прошлого - это нулевой класс. В 1-ый класс идут к этому же учителю, который ведет грамоту-математику-окружайку. ЦИТАТА ( Вьюрок ) откуда в 0 (1 кл) обычной школы взялся анг.яз , да еще с оценками? Взялся откуда-то. В 4-ом классе еще и французский появится. Этого я, боюсь, уже не переживу. ЦИТАТА ( Вьюрок ) уч.год заканчивается, а родители только спохватились? Этот учитель, который завуч-террористка, с конца февраля. Первый учитель ушла в декрет. ЦИТАТА ( Вьюрок ) а что там у вас еще, кроме анг. - почему наз. гимназия? На табличке написано Мне, честно говоря, без разницы, как оно называется, мне главное, чтобы ребенку нравилось учиться и был контакт с учителем, понимающим специфику ребека.
|
|
|
|
KishMish |
11 апр 2018, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А она знакомство с нами начала с криков "Ваши дети ничего не знаю, говорить не умеют" и далее по тексту. Причем на таких повышенных тонах. Говорить на английском не умеют? В нулевом классе? Что за бред Моего сына на подготовке к школе одна из учителей довела до слёз, мы пошли к другой. Еще не хватало, дополнительные проблемы со здоровьем приобретать. Если невозможно "убрать" учителя, лучше перейти самим
|
|
|
|
Splinters |
11 апр 2018, 13:44
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 11 апр 2018, 13:36ЦИТАТА ( KishMish ) Говорить на английском не умеют? В нулевом классе? Что за бред сами офигеваем ЦИТАТА ( KishMish ) Моего сына на подготовке к школе одна из учителей довела до слёз, мы пошли к другой. Еще не хватало, дополнительные проблемы со здоровьем приобретать. мы так с одних "курсов" (чисто для побаловаться да чтоб заняться было чем ходили в прошлом году) ушли.. ЦИТАТА ( KishMish ) Если невозможно "убрать" учителя, лучше перейти самим Некуда городок маленький зато здесь остальные учителя шикарные, поэтому учу разделять предмет и личность учителя, сам по себе английский ребенку нравится
|
|
|
|
KishMish |
11 апр 2018, 13:51
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Некуда городок маленький зато здесь остальные учителя шикарные, поэтому учу разделять предмет и личность учителя, сам по себе английский ребенку нравится Понятно. Тогда терпения и сил
|
|
|
|
Splinters |
11 апр 2018, 23:57
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 11 апр 2018, 13:51ЦИТАТА ( KishMish ) Понятно. Тогда терпения и сил Спасибо за эту неделю надо выучить части тела.. кто-нибудь знает какой-нибудь мультик на английском про человеческое тело? я за сегодняшний день уже озверела...
|
|
|
|
KishMish |
12 апр 2018, 00:20
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
за эту неделю надо выучить части тела.. кто-нибудь знает какой-нибудь мультик на английском про человеческое тело? Пожалуйста https://m.youtube.com/watch?v=ot4mJ_qUNMYИ так далее по списку соседних видео
|
|
|
|
anna280785 |
12 апр 2018, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Splinters от 11 апр 2018, 13:06ЦИТАТА ( Splinters ) На современном языке это "подготовка к школе", на языке именно данной гимназии и моего прошлого - это нулевой класс. В 1-ый класс идут к этому же учителю, который ведет грамоту-математику-окружайку. Не кидйте в меня помидоры, но вот честно, не очень понимаю, зачем непременно отдавать проблемного ребенка в «школу получше»? Отдайте в «дворовую», второй язык будет класса с 6, требования попроще, ребенку будет легче. У меня близкая подруга, почти что сестра, - мама особого ребенка, тоже на эти грабли наступила, отдала его в языковую (английскую) школу, причем в сильную, с историей. Потратила на это кучу нервов. Он не тянет, она рыдает, что слодная программа, ругает учителей, что мало ему внимания уделяют, пишет письма в ДОгМ. Родители сильных учеников совершенно справедливо недовольны, что такой ребенок тянетвесь класс назад, потому что учитель постоянно тратит время на то, чтобы лишний раз повторить Леве то, что все обычные дети понимают с первого раза. Зачем такая нервотрепка? На самом деле, очень жаль, что отменили, как было в советское время, собеседования и отбор в те же языковые школы. Ну не могут дети с отставанием в развитии учиться по усложненной программе, что тут обидного? Спокойнее и им, и родителям, будет учеба в массовой школе. Вообще-то про интересы детей со способностями выше среднего тоже надо помнить. Лева наш сейчас будет переходить на домашнее обучение, в школе настояли, - и для него явно индивидуальные занятия будут продуктивнее, а на общие предметы типа музыки и ИЗО он будет со всеми ходить; но подруга моя, мама его, все равно расстраивается, считает, что его «выпихивают» на домашнее обучение и пострадает социализация Отредактировано: anna280785 в 12 апр 2018, 09:01
|
|
|
|
Splinters |
12 апр 2018, 10:17
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение anna280785 от 12 апр 2018, 08:59ЦИТАТА ( anna280785 ) Не кидйте в меня помидоры, но вот честно, не очень понимаю, зачем непременно отдавать проблемного ребенка в «школу получше»? Потому что в "дворовой" школе 40 человек в классе. Отдать туда ребенка будет означать учить его самой - он не воспринимает информацию "потоком", надо, чтобы обращались лично. Плюс проблемы социализации - уже сейчас конфликты с "товарищами по классу", но сейчас этих конфликтных двое, а в дворовой их окажется 30. И на перемене никто не уследит, что происходит. А здесь всего 10 человек в классе - учитель совсем уж бредовые ситуации пресекает, ибо все на глазах. ЦИТАТА ( anna280785 ) Отдайте в «дворовую», второй язык будет класса с 6, требования попроще, ребенку будет легче. Не будет попроще, будет хуже Плюс здесь продленка входит в оплату, а учитель остается этот же с ними - т.е. то, что недопонял на уроке, всегда объяснит еще раз лично и конкретно. ЦИТАТА ( anna280785 ) Родители сильных учеников совершенно справедливо недовольны, что такой ребенок тянетвесь класс назад, потому что учитель постоянно тратит время на то, чтобы лишний раз повторить Леве то, что все обычные дети понимают с первого раза. Зачем такая нервотрепка? Вот именно, что здесь тянуть назад не будет. Я ведь ходила к учителю, спрашивала - возьмется ли она. Она сказала, что берется. И я вижу, что ребенка за этот год научили очень многому, причем спокойно, без криков, без наездов и прочего. Учитель прямым текстом говорит - отличником не будет, но вполне справляется. Вот сейчас я с ребенком только английский учу, а в дворовой школе я буду учить с ним все предметы. Оно мне надо? И во всех "дворовых" школах английский уже со 2 класса - халявы "будет только с 6" уже нигде нет. ЦИТАТА ( anna280785 ) На самом деле, очень жаль, что отменили, как было в советское время, собеседования и отбор в те же языковые школы. Это не "языковая" школа, во-первых. То, что у них английский сразу - это вот такой вот "бонус", чтоб его. Но ведь ребенку-то нравится! И пока учитель был нормальным без психологического монстризма, все было в порядке. Во-вторых, дети уже прошли собеседование у логопеда и психолога плюс рекомендация основного учителя, который их сейчас ведет. Мне еще выдали заключение психолога, буду работать по конкретным пунктам летом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|