Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Вьюрок |
2 сен 2018, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
я считаю, учитывая возможности ребенка, читаем очень много - трудно , интонации какие то своеобразные, легко прочитывает слово но делает большие паузы между словами  из этого затруднено понимание
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
2 сен 2018, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Английские слова знает? Использует? Нет, не учу английскому, боюсь, что запутаю совсем. У нас все еще сложно с причинно-следственной связью, вопрос "почему" не понимает, понимает "для чего", но тоже не всегда адекватно... я думаю, какой смысл в английском? Было бы, что говорить, а уж как - научится.
|
|
|
|
катюнz |
2 сен 2018, 13:49
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4884
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 2 сен 2018, 13:21 у нас проблемы с пространственным ориентирование, думаю, что и отсюда проблемы. решаем лабиринты, рисуем по клеточкам, соединяем цифры, решаем шарады и ребусы. очень хочется надеяться, что все усилия не пропадут даром.
|
|
|
|
Вьюрок |
2 сен 2018, 14:16
|
*
двое
 |
катюнz, fа Ваша чем то увлекается? у нас явный уклон пошел в сторону творчества, думаю может это стоит как то развивать
|
|
|
|
Мавка |
2 сен 2018, 18:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
 ну задевайтесь, сколько угодно, если так нравится, в инете много люди мчего друг у друга спрашивают  (не у вас же  ) Да, немало есть тупых вопросов Frazy, сегодня в одном из ближайших газетных киосков увидела сборнички по 25 грн. "Прописи для дошкільнят" и "Прописи для першокласників" (уроки грамоти). И по математике, и по английскому есть (но я сразу подумала, что с последним Вы спешить не будете). Уж если в 300-тысячнике такое не дефицит, то, наверное, в Киеве тем более.
|
|
|
|
катюнz |
2 сен 2018, 18:25
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Вьюрок, пластилин  ,Тася очень любит пластилин, сервант забит всяческими пластилиновыми зверушками  . очень любит соединять цифры. появилось желание разукрашивать и собирать лего.
|
|
|
|
Вьюрок |
2 сен 2018, 20:05
|
*
двое
 |
ПЛАСТИЛИН да  и еще роспись, ходите куда нибудь на занятия? Отредактировано: Вьюрок в 2 сен 2018, 20:47
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
2 сен 2018, 23:53
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
и еще роспись, ходите куда нибудь на занятия? на занятия, время от времени ходим по разным занятиям. в реабилитационном центре ( куда ложимся раз в полгода) очень много посещаем: и роспись, и аппликация, мультипликация ( ваЩе Кайфово!!!) квиллинг. единственное, что самостоятельно только пластилин, во всем остальном нужен контроль. делали веселого клоуна аппликация, рисунок, квиллинг. делала сама, здорово все получилось. я расслабилась, а в это время Таисия успела взять черный карандаш  , и не много напачкать
|
|
|
|
Жар-птица |
3 сен 2018, 17:59
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Сегодня у нас 1 сентября было.  Оказывается оно третьего числа такое же волнительное, как и первого.  Поздравляю всех детей, мама и учителей этой темы с Новым годом.  Пусть этот год учебный принесет кучу открытий и свершений. При этом желательно, чтоб мамины нервы били целы. И нервы учителей не сильно, чтоб при этом пострадали.  ПЛАСТИЛИН да и еще роспись, Шикарно!!!! очень много посещаем: и роспись, и аппликация, мультипликация ( ваЩе Кайфово!!!) квиллинг. единственное, что самостоятельно только пластилин, во всем остальном нужен контроль. Максимильян ни с контролем, ни без него ничего не делает руками. Один раз колобка слепил. Все.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
3 сен 2018, 18:18
|
*
двое
 |
Напишу про нашу давнюю печаль, может, кто случайно на тему набредет, что то посоветует, короче - совсем не знаю что делать с английским языком На сегодняшний день - ребенок запоминает, слышит и воспроизводит английские слова, только если я говорю с четко медленно с очень русским акцентом. Фразы и предложения , быстро произнесенные слова , речь диктора на диске не понимает вообще,  Пытались действовать через пмпк - не прошло, иди опускаться на 8 вид или мучатся дальше. Что делать, как учить ребенка иностранному  Посоветуйте что нибудь... ребенок-речевик
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|