Вернемся к баранам, так сказать. Сейчас пытаюсь научить различать летнюю и зимнюю одежду, но сама запуталась. Вот брюки, рубашку можно же и летом, и зимой носить по идее. Так куда их отнести? Полутонов дите вроде пока не понимает.
Карточки хорошо купить в книжном, типа Аиста. Обычно там набор: летняя - платьице, сандалики, панамка, шортики, футболочка; зимние - куртка, шапка, варежки, сапожки, шарф. А спорные лучше не рассматривать, ИМХО. Карточек до фига продается по разным темам: обувь, одежда, фрукты, овощи, транспорт и т.д., недорогие.
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная! Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Blacbarbara, а брюки? В них же и зимой, и летом все равно ходим.
Пин, у меня есть карточки с одеждой, но там названия только. Делить на типы я ее по собственной инициативе решила научить.
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная! Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Честно говоря, не очень понимаю, почему. ДО - это не стыдно, не плохо, не ужасно. Просто помощь ребенку в обучении, если ему сейчас в ООШ трудно. Главное же, ИМХО - результат, а не принцип мамы "только в оош". Вполне можно рассматривать и ДО как вариант на какое-то время, если ребенку так легче.
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Blacbarbara, а еще домашним крышу снесет. Аудиоэффекты нежеланных ребенком занятий не для слабонервных. Когда приходилось сидеть под дверью в центре, пытка была. Потом я приспособилась гулять, когда продолжительность увеличили. В коллективе как-то меньше халявит. Хотя что-то у меня подозрение, что нынешние воспитатели ей вообще не занимаются за пределами накормить-присмотреть, так как все стены поделками и рисунками увешаны, а наших ни одной. Раньше все по-другому было.
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных