Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Blacbarbara |
19 окт 2017, 11:01
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 19 окт 2017, 12:58ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) Но может можно вообще левого человека со стороны нанять? Такое возможно? Или это бред?  не знаю. Не интересовалась этим вопросом. Надо поузнавать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
19 окт 2017, 11:01
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
В общем. ПОвторюсь. МОй вопрос: КАК остаться в школе и не попасть на ДО! Повторюсь. Два пути: 1. Наладить сотрудничество с учителем. 2. Жаловаться и добиваться обучения в классе. Если у ребенка пойдет ухудшение от стресса или перегрузок школьных, то кандидатом будет он. В прошлом году, перед майскими праздниками у нас ученик выдал судороги в классе. СГВД-ешка, ему очень тяжело сидеть в классе, но мама никак не соглашалась на другие варианты, в том числе и как пишет Сурепка, с учителем наедине. Итог, судороги, больница, как оказалось ребенок эпилептик, родители переехали из другого города и скрыли этот факт. Но!!! Ребенок с 2х лет до 6ти был на препаратах, а вот с 6, 5 лет полностью уже без препаратов. И все было хорошо. Хватило одного учебного года, что бы ребенка расшатать, сейчас опять на препаратах. Сейчас все равно мама его в классе держит, не смотря на рекомендации ПМПК. Но сейчас он с тютором. Мама говорит, что он должен преодолевать трудности, впереди институт, а еще права получать на вождение.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
19 окт 2017, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Blacbarbara, а если через пмпк попробовать тьютера выбить? Или они на мсэ ориентируются? Ответ на сообщение Жар-птица от 19 окт 2017, 11:01ЦИТАТА ( Жар-птица ) а еще права получать на вождение. ЦИТАТА ( Жар-птица ) эпилептик Мама
|
|
|
|
umnichka32 |
19 окт 2017, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 19 окт 2017, 11:01ЦИТАТА ( Жар-птица ) Мама говорит, что он должен преодолевать трудности, впереди институт, а еще права получать на вождение.
|
|
|
|
Жар-птица |
19 окт 2017, 11:10
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Мама Ну вот как-то так.  Сейчас мальчик в школе первую половину дня. Основные предметы, потом домой уходит. Знаю, что они дома занимаются. Например английский.... в 9 вечера приходит педагог. С точки зрения диагноза - это конечно треш. Но это мамин сын, тут ничего не исправить. Но сейчас мальчик стал заикаться. Это к проблеме "каши во рту". Но страна у нас свободная, каждый решает сам, как быть с детьми.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
19 окт 2017, 11:12
|
*
 |
Жар-птица,никто не даст никогда права эпилептику. Это пожизненное противопоказание. Неужели мама этого не понимает? Слепые люди не водят машину. Эпилептики тоже.
|
|
|
|
Жар-птица |
19 окт 2017, 11:13
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
umnichka32, да, как оказалось они переехали с юга Украины, где стояли на учете у эпилептолога, чтоб в Житомире пойти в школу. У нас как правило деток с эпилепсией в класс не грузят, понимая, что можно усилить проблемы здоровья в разы. Здесь у них девственная карта с точки зрения эпилептолога. Даже учителя не знали ничего. Поэтому перепугались все очень сильно. Благо учитель смогла все грамотно сделать и до скорой додержать ребенка правильно.
|
|
|
|
Мавка |
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ну вот как-то так.  Сейчас мальчик в школе первую половину дня. Основные предметы, потом домой уходит. Знаю, что они дома занимаются. Например английский.... в 9 вечера приходит педагог. С точки зрения диагноза - это конечно треш. Но это мамин сын, тут ничего не исправить. Но сейчас мальчик стал заикаться. Это к проблеме "каши во рту". Еще б не начал  Такая перегрузка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
|
*
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 19 окт 2017, 11:10ЦИТАТА ( Жар-птица ) Например английский.... в 9 вечера приходит педагог.  Такую маму лишать родительских прав надо. За издевательство над ребёнком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
19 окт 2017, 11:14
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
никто не даст никогда права эпилептику. У нас нет единой базы в стране по заболеваниям.  В Житомире они вот были здоровы, сейчас на учете уже. Украина большая. Потом переедут в Харьков, и там можно что хочешь будет получить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|