Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Мама Капитана Саньки |
19 окт 2017, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Жар-птица, плохо, что единой базы нет((( Представляете приступ за рулём случится? Он убьётся сам и угробит кучу народа вокруг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наталья-каналья |
19 окт 2017, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 19 окт 2017, 11:01ЦИТАТА ( Жар-птица ) Хватило одного учебного года, что бы ребенка расшатать, сейчас опять на препаратах. Мой 1,5 месяца был на больничном из-за перелома руки. Вчера с него вышли и поехали на тренировку по танцам. Результат - с 3-х часов ночи он не спал вообще  Т.е. за всю ночь он проспал 4 часа  И так у него всегда. К примеру, когда новогодние утренники, то он и по 2-е суток не спит вообще (и даже днём его не клонит в сон). Вот такая у него нервная система. Отредактировано: Наталья-каналья в 19 окт 2017, 11:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
19 окт 2017, 11:19
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Еще б не начал Такая перегрузка Такую маму лишать родительских прав надо. За издевательство над ребёнком. Это называется - дадим ребенку все, что сможем оплатить. Финансы позволяют. После приступа я проводила с учителями небольшую беседу по их просьбе, как им обезопасить детей остальных. (Я и муж медики) Вот и учила их, что вниз по ступенькам мальчик идет впереди всех, если падать будет, то не потянет впереди идущих, вверх - наоборот последним, отсадили от окна и батарей и тд. Маму жалко, она с ним вешается. Он ни секунды не сидит. Шумный, машет руками, носится, громко что-то говорит. Быстро и непонятно. И ребенка жаль. Он сам себе не дает учится, хотя потенциал есть. Но вот не в классе точно. И не в с 21 до 22 английский.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
19 окт 2017, 11:21
|
*
 |
Наталья-каналья, у моего такая же была. Поэтому все выезды и посещения только в 1 половине дня. Вторая половина, а тем более вечер, спокойные игры дома
|
|
|
|
ЕВА 898 |
19 окт 2017, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Маевка, скажите, а Вы знаете про интернат на Свиблово, на ул. Нансена. Советую присмотреться, директор еще с советских времен. 5-дневный, есть обучение профессиям, подробностей особо не знаю, просто знаю директора, встречаюсь по работе. Внутри интерната была, все классно показалась, особенно обед, по домашнему вкусно.
|
|
|
|
Мавка |
19 окт 2017, 11:29
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Это называется - дадим ребенку все, что сможем оплатить. Финансы позволяют.
После приступа я проводила с учителями небольшую беседу по их просьбе, как им обезопасить детей остальных. (Я и муж медики) Вот и учила их, что вниз по ступенькам мальчик идет впереди всех, если падать будет, то не потянет впереди идущих, вверх - наоборот последним, отсадили от окна и батарей и тд.
Маму жалко, она с ним вешается. Он ни секунды не сидит. Шумный, машет руками, носится, громко что-то говорит. Быстро и непонятно. И ребенка жаль. Он сам себе не дает учится, хотя потенциал есть. Но вот не в классе точно. И не в с 21 до 22 английский.  Калечит ребенка. Насчет лишения прав я не говорила, у Вас гаджет пошутил, но согласна с Мамой Капитана Саньки: поздно вечером нужны спокойные занятия. И база единая нужна.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
19 окт 2017, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Мама Капитана Саньки, так утренники же по утрам  Вот , кстати, с шести лет у нас уже не получалось "вечером дома спокойные игры". Тренировки по танцам в группах (там дети от 6-ти лет и старше) - во всех клубах всегда вечерние. Да и учёбы всегда столько, что,если по вечерам "спокойно играть", то мы ничего успевать вообще не будем. Да и и мало даже это спасает. К вечеру при любом образе жизни его нервная система - как раскачавшийся маятник. Он не может даже поиграть спокойно  На ночь даю лекарство, но вот этой ночью оно нас не спасло(((
|
|
|
|
umnichka32 |
19 окт 2017, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 19 окт 2017, 12:20ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) Мама Капитана Саньки, так утренники же по утрам Вот , кстати, с шести лет у нас уже не получалось "вечером дома спокойные игры". Тренировки по танцам в группах (там дети от 6-ти лет и старше) - во всех клубах всегда вечерние. Да и учёбы всегда столько, что,если по вечерам "спокойно играть", то мы ничего успевать вообще не будем. Да и и мало даже это спасает. К вечеру при любом образе жизни его нервная система - как раскачавшийся маятник. Он не может даже поиграть спокойно На ночь даю лекарство, но вот этой ночью оно нас не спасло((( у нас последние 2 года праздники в саду с 16 часов были. сейчас в рабочие дни 2 раза в неделю тренировка поздняя, с 19 час. до 20.30. в принципе есть секции для первоклашек и раньше, но мало кто из родителей может водить, работают же.
|
|
|
|
KishMish |
19 окт 2017, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Когда бьёт или мычит - я даже спокойнее отношусь...А вот чего меня реально выводило - недавно перестал только - .. осторожно двери закрываются, следующая станция... и с шипением их сдвигает, ещё и не сразу, а они у него несколько раз стукаются, пока закроются. Опять раздвигает, следующую станцию объявляет... и вот так вот часами, до бесконечности... А станции в метро до сих пор объявляет... Ну хоть шёпотом научился... Я не могу спокойно относиться, потому что опасаюсь травм. Сейчас еще не сильно, а раньше до синяков и до крови было, и царапал себя (( А метро и у нас была популярная тема года три подряд. А, наша фишка до позапрошлого года. У многих с АЧ залип на метро и дверях в частности.  И двери, особенно лифтов. Вот меня удивляет, зачем аутисты себя по голове бьют? Им что не больно что ли? Больно. Но, возможно, не настолько сильно, как другим детям. Мой сын так делает, когда расстроен или злится. Я все думаю о его будущем, о профессии для него, о взрослой жизни. Был бы здоровым физически, учись как хочешь, отправила бы в армию. Там бы сделали из него человека  . А так....   В армии здорового физически, но с особенностями психического развития скорее сломают и загнобят. Не дай Бог. Ответ на сообщение Blacbarbara от 19 окт 2017, 10:56 У него не было аутизма. Мы из него вышли к 5 годам. Простите, а как это возможно преодолеть? Меня врачи ориентировали, что это навсегда (( Это называется - дадим ребенку все, что сможем оплатить. Финансы позволяют. Да, если честно, не понимаю такого  Зачем впихивать невпихуемое, не давая ребенку почти никакого времени на отдых? И телу, и мозгу восстанавливаться надо. Вот был у меня ученик один, 5 лет, учил китайский, английский, ходил на карате и на батут. Вел себя на уроке совершенно неуправляемо, агрессивно, мог вскочить, заорать, специально бросал в нас (маму и меня) предметами, игрушками. И все было позволено. Еще другие примеры - из-за кружков (два-три в день до позднего вечера) дети не успевают сделать уроки по обязательным предметам в школе
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
19 окт 2017, 13:49
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 окт 2017, 13:42ЦИТАТА ( KishMish ) Простите, а как это возможно преодолеть? Меня врачи ориентировали, что это навсегда (( Меня ориентировали сдать и родить нового. Далеко не всегда нужно слушать врачей. Из аутизма можно выйти. Да он и разный бывает. У нас был скорей всего органический.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|