Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наше ОСОБОЕ обучение, часть2

Uzorova Olga
post 11 окт 2017, 11:14
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 11 окт 2017, 10:50
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Но мы так просто не сдадимся!

Я прочитала все Ваши посты. Странная ситуация. Домашнее обучение - это когда учитель приходит домой и занимается индивидуально. Это не Вы дома с ребёнком всё проходите, а он только на контрольные ходит.
Зачем учителю ещё и эта нагрузка?

Если в тетрадях ничего не написано, а ребёнок пишет контрольную комиссии хорошо - от комиссии учителю влетит.

Отдельно про "не сдадимся". Чаще в такой битве взрослых страдают дети((((.
Если Ваша учительница начальных классов не умеет учить пограничников - то в битве учиться этому она точно не будет. Последнее, чем её можно будет напугать - уволить из школы, где она класс пограничков учит (или нескольких пограничников - не важно).
Я очень советую Вам попробовать поговорить с учительницей, наладить контакт. Если родители и учитель в одной команде - тогда и лучшее образование ребёнок получит.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 11 окт 2017, 11:15
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Наталья-каналья от 11 окт 2017, 10:44
ЦИТАТА ( Наталья-каналья )
Сидит задание выполняет на составление предложений по схемам .... И у него - и "зимующее солнце", и "пасмурный воздух" и тд И это ещё самое "сложное". Обычно, кроме цвета и "красивый" другие прилагательные без наводящих вопросов сам вообще придумать не может И то вон какое солнце у него получается

:beer: тоже самое. только цвет и красивый или миленький.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 11 окт 2017, 14:09
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Uzorova Olga, :hand:
Зачем учителю ещё и эта нагрузка?
вот сто пудов
Нашим учителям за надомников по 3000 р в мес доплачивают, но.... им легче пятерых здоровых дополнительно отрепетировать, чем с особыми возится :yes:
Никто вашего мальчика на надомное без вашего желания не переведет, это 100% Иногда это намеренно сделать не просто, это ж, опять . государственные деньги, так что только в крайне особых случаях с согласия родителей.

Я тут, получилось, по обе стороны проблемы, школьную изнанку уже хорошо знаю :shuffle:
бсуждали поведение хулигана, который всех бьет и это не мой Вася!
Он не мешает другим, только свои тетради рвет, к примеру.
Blacbarbara, плохое поведение для особого в школе, это как раз не драки и истерики- это любой может ;) для особых как раз проблема, что ребенок самостоятельно не успевает за учителем и темпом работы класса. Не успевает потому что у него ..... тыща проблем, но в первую очередь вот то самое расстройство внимания (похоже и у вашего тоже). надо что б его постоянно учитель держал под контролем - тааак, все открыли 10 страницу, а ты Вася открыл? Молодец! Все пишем! Вася пиши! Ну не может он сам. Пока! Пока не может! А все кругом считают, что должен мочь.....

Наталья-каналья, :ex: мы с вами в компанию. У нас еще "химические и физические признаки и свойства тел" :BzZz: вчера папа наш уже химический опыт демонстрировал, что б как то прояснить,что к чему - я тихо пью валерьянку :hang:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 11 окт 2017, 14:14
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Blacbarbara, а нет возможности бабушке присутствовать на уроках как тьютору для Васи какое то время, если все же с учительницей не получиться контакт наладить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 11 окт 2017, 14:44
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вьюрок, Uzorova Olga, дело в том, что надомное может и не их уч-ца будет вести. Нам сразу сказали - надомников дают более-менее свободным учителям (в основном бабушкам), работающим в одну смену. Наша уч-ца пашет в две, поэтому она надомников не ведёт :HET:
Вьюрок, :ex: я уже на корвалол перешла :BzZz: , но он мне - как слону дробина :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 11 окт 2017, 15:02
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА ( Uzorova Olga )
Распишите всё подробно:
1) задание
2) Ваш диалог с ребёнком

1) Фото задания ниже.
2) "Сначала придумай грамматическую основу , а потом к ней второстепенные члены (тут мы вспоминаем, что сначала надо те, которые поясняют подлежащее, а потом уже те, которые поясняют сказуемое)." И вот даже на этапе подбора определения к подлежащему начинаются сложности. И тогда я прошу просто перечислять все прилагательные, которые можно применить к этому слову и хоть немного соотносить с придуманным им сказуемым. Всё это вслух.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 11 окт 2017, 15:23
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мамульки, не нужно валерьянки. Психи - это недостаток магния. :4u:
Магнерот, Доппельгерц актив с магнием (удобнее пить и составы хорошие). :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 11 окт 2017, 16:30
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ирина З..., лучше магне в6 или магнелис в6. Я им спасаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 11 окт 2017, 17:41
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ирина З..., у меня уже заподозрили кардионевроз... На днях мне приборчик прицепят для суточного мониторинга ЭКГ :BzZz: :BzZz: :BzZz: ... Надо наверное больше медитировать :g: )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 11 окт 2017, 17:52
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Наталья-каналья от 11 окт 2017, 17:41
ЦИТАТА ( Наталья-каналья )
у меня уже заподозрили кардионевроз.

У меня тоже он есть. Я тут перед операцией к кардиологу пришла, она невооружённым глазом увидела и сразу спросила "Вы почему такая нервная и дёрганная" Не дословно может так, дословно не помню уже, но смысл такой. а, говорю, как дёрганной то не быть? Тут впору башкой в петлю или ласточкой с этажа следом, да инстинкт самосохранения сильный, он не дал. Да и грех. Жить блин хочу как не странно. Ну и рассказала ей всё. Она "Да, понятно". Таблеток навыписывала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 01:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных