Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Uzorova Olga |
11 окт 2017, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 11 окт 2017, 10:50ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Но мы так просто не сдадимся! Я прочитала все Ваши посты. Странная ситуация. Домашнее обучение - это когда учитель приходит домой и занимается индивидуально. Это не Вы дома с ребёнком всё проходите, а он только на контрольные ходит. Зачем учителю ещё и эта нагрузка? Если в тетрадях ничего не написано, а ребёнок пишет контрольную комиссии хорошо - от комиссии учителю влетит. Отдельно про "не сдадимся". Чаще в такой битве взрослых страдают дети((((. Если Ваша учительница начальных классов не умеет учить пограничников - то в битве учиться этому она точно не будет. Последнее, чем её можно будет напугать - уволить из школы, где она класс пограничков учит (или нескольких пограничников - не важно). Я очень советую Вам попробовать поговорить с учительницей, наладить контакт. Если родители и учитель в одной команде - тогда и лучшее образование ребёнок получит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
11 окт 2017, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 11 окт 2017, 10:44ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) Сидит задание выполняет на составление предложений по схемам .... И у него - и "зимующее солнце", и "пасмурный воздух" и тд И это ещё самое "сложное". Обычно, кроме цвета и "красивый" другие прилагательные без наводящих вопросов сам вообще придумать не может И то вон какое солнце у него получается  тоже самое. только цвет и красивый или миленький.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
11 окт 2017, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Uzorova Olga, Зачем учителю ещё и эта нагрузка? вот сто пудов Нашим учителям за надомников по 3000 р в мес доплачивают, но.... им легче пятерых здоровых дополнительно отрепетировать, чем с особыми возится Никто вашего мальчика на надомное без вашего желания не переведет, это 100% Иногда это намеренно сделать не просто, это ж, опять . государственные деньги, так что только в крайне особых случаях с согласия родителей. Я тут, получилось, по обе стороны проблемы, школьную изнанку уже хорошо знаю бсуждали поведение хулигана, который всех бьет и это не мой Вася! Он не мешает другим, только свои тетради рвет, к примеру. Blacbarbara, плохое поведение для особого в школе, это как раз не драки и истерики- это любой может  для особых как раз проблема, что ребенок самостоятельно не успевает за учителем и темпом работы класса. Не успевает потому что у него ..... тыща проблем, но в первую очередь вот то самое расстройство внимания (похоже и у вашего тоже). надо что б его постоянно учитель держал под контролем - тааак, все открыли 10 страницу, а ты Вася открыл? Молодец! Все пишем! Вася пиши! Ну не может он сам. Пока! Пока не может! А все кругом считают, что должен мочь..... Наталья-каналья,  мы с вами в компанию. У нас еще "химические и физические признаки и свойства тел"  вчера папа наш уже химический опыт демонстрировал, что б как то прояснить,что к чему - я тихо пью валерьянку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
11 окт 2017, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Blacbarbara, а нет возможности бабушке присутствовать на уроках как тьютору для Васи какое то время, если все же с учительницей не получиться контакт наладить?
|
|
|
|
Наталья-каналья |
11 окт 2017, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Вьюрок, Uzorova Olga, дело в том, что надомное может и не их уч-ца будет вести. Нам сразу сказали - надомников дают более-менее свободным учителям (в основном бабушкам), работающим в одну смену. Наша уч-ца пашет в две, поэтому она надомников не ведёт Вьюрок,  я уже на корвалол перешла  , но он мне - как слону дробина
|
|
|
|
Наталья-каналья |
11 окт 2017, 15:02
|
*
есть
есть
 |
ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) Распишите всё подробно: 1) задание 2) Ваш диалог с ребёнком 1) Фото задания ниже. 2) "Сначала придумай грамматическую основу , а потом к ней второстепенные члены (тут мы вспоминаем, что сначала надо те, которые поясняют подлежащее, а потом уже те, которые поясняют сказуемое)." И вот даже на этапе подбора определения к подлежащему начинаются сложности. И тогда я прошу просто перечислять все прилагательные, которые можно применить к этому слову и хоть немного соотносить с придуманным им сказуемым. Всё это вслух.
|
|
|
|
Ирина З... |
11 окт 2017, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Мамульки, не нужно валерьянки. Психи - это недостаток магния. Магнерот, Доппельгерц актив с магнием (удобнее пить и составы хорошие).
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
11 окт 2017, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ирина З..., лучше магне в6 или магнелис в6. Я им спасаюсь.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
11 окт 2017, 17:41
|
*
есть
есть
 |
Ирина З..., у меня уже заподозрили кардионевроз... На днях мне приборчик прицепят для суточного мониторинга ЭКГ  ... Надо наверное больше медитировать  )))
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
11 окт 2017, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 11 окт 2017, 17:41ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) у меня уже заподозрили кардионевроз. У меня тоже он есть. Я тут перед операцией к кардиологу пришла, она невооружённым глазом увидела и сразу спросила "Вы почему такая нервная и дёрганная" Не дословно может так, дословно не помню уже, но смысл такой. а, говорю, как дёрганной то не быть? Тут впору башкой в петлю или ласточкой с этажа следом, да инстинкт самосохранения сильный, он не дал. Да и грех. Жить блин хочу как не странно. Ну и рассказала ей всё. Она "Да, понятно". Таблеток навыписывала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|