Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
катюнz |
26 окт 2017, 12:53
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Вот что случается, когда работают люди без педагогического образования. у нас поменялся муз.работник и все праздники в тартарары в саду свалились, а воспитатели были прежние. хотя, если и воспитатели не тянут с простыми детьми, то с нашими им справится в сотни раз сложнее ( а бывает и невозможно).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 окт 2017, 12:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
если и воспитатели не тянут с простыми детьми, то с нашими им справится в сотни раз сложнее ( а бывает и невозможно). У нас основная проблема, чтобы она делала тоже, что и все в нужный момент. Если смогут эти рамки поставить, то все будет, так как прочих поведенческих проблем у нас уже нет особо. Речь страдает и рамки. Но меня печалит то, что они особо и не стремятся усилия приложить, о чем прямым текстом нам и было сказано.
|
|
|
|
Вьюрок |
26 окт 2017, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Но вроде живут, не поубивали друг друга. Постоянно на препаратах конечно. все это лайт вариант. Ну вот у дочери в классе мальчик с диагнозом, у его мамы тоже психдиагноз, похоже на УО, всех их жестко контролирует бабушка. Эта мама сама как ребенок,за ней постоянный контроль нужен. Ребенок тяжелый, жуткие проблемы с поведением. И что с ними всеми будет после бабушки... понятно же Работает в нашей местной газете, прям на работу ходит или дома? они особо и не стремятся усилия приложить их главная задача, что б дети из сада в маме попали живыми и здоровыми, все остальное как сложится.
|
|
|
|
Маевка |
26 окт 2017, 14:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
их главная задача, что б дети из сада в маме попали живыми и здоровыми, все остальное как сложится. Тогда не надо это называть "дошкольным образованием", и я успокоюсь.
|
|
|
|
Анихона |
26 окт 2017, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 26 окт 2017, 14:01Ходит на работу, иногда из дома. Но там все журналисты не каждый день с утра до вечера в редакции.
|
|
|
|
Пин |
27 окт 2017, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
если бы не все Ваши рассказы про проблемы и АЧ можно подумать, что у вас совершенно здоровый ребенок Эх, хотелось бы.((( От АЧ фиг уйдешь, то одно, то другое. У меня просто выхода часто нет, поэтому я ввожу режим максимальной ориентации на самостоятельность. Я не выдержу уже физически его возить туда-сюда, старенькая уже. Я за лето неплохо восстановилась, потому что запихнула ребенка недрогнувшей рукой на два месяца в лагерь пришкольный, в июне - оздоровительный, в июле - трудовой.  Дитя было счастливо, а уж как я была счастлива.  Нервишки вот восстановились маленько. ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ!!!!! Мелкий закончил четверть не очень, все четверки, пятерка только по математике. Будем стремиться дальше!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наталья-каналья |
27 окт 2017, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Пин, везёт Вам  Я своего одного не то что в лагерь.... вообще пока никуда одного не пускаю, даже в магазин или во двор Сегодня он учидил - вылил ВЕСЬ гель для мытья рук в раковину, потому что купили новый (сменник) - хотел в старый бутыль новый налить  Глаз да глаз за ним
|
|
|
|
Пин |
27 окт 2017, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Наталья-каналья, пробуйте потихоньку, хотя бы с магазином. Вы у магазина стоите, смотрите, детя - за мороженным. Отрепетировали дома, что сказать продавцу - и вперед. Мой сдачу в маршрутке теперь так хорошо считать научился. Можно даже с ним в магазин, но купит пусть сам, а вы рядом стойте. Во дворе - может, на пару минут отпускать, смотреть в подъезде в щелочку двери? Чтобы добежать, если что.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наталья-каналья |
27 окт 2017, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Пин, в магаз пробовали одного запускать... С покупками он справляется . И в маршрутке платит. Дело не в этом.... Дело в том, что у него нет чувства самосохранения. Вот будет мимо проходить или в кассе стоять какой-нибудь грязный алкаш, так мой даже не шарахнется от него и не обойдёт  И вот миллион раз было толдычено, чтоб не разговаривал с чужими взрослыми (ну не считая продавцов , кассиров , врачей ... )..... И книжки специальные читали... И запугивали мы его  И толку ...? Запоминает...ненадолго Отредактировано: Наталья-каналья в 27 окт 2017, 21:58
|
|
|
|
Вьюрок |
27 окт 2017, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Пин, отрепетировать с магазом можно, но по дороге кто хошь обдурит  верит всем и вся, не понимает, что люди всякие бывают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|