Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Анихона |
1 ноя 2017, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Еще вот в таких пособиях есть совсем простые картинки. Например, мальчик проснулся, мальчик умывается, мальчик одевается, мальчик завтракает. Девочка моет куклу, вытирает, расчесывает, надевает на нее платье
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
1 ноя 2017, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Frazy, а можно ссылочку? Своего проверю Я из дома брошу вечером, сейчас на работе Мне кажется, кто-то в этой теме давал... я ссылку открыла, но не смотрела до вчера... может оказаться, что знания у него есть, а слов для рассказа нет Да вот слов-то как раз море... еще и сам придумывает. А понятий - ноль. это ж сюжет чуть ли не для второклассников. Это Вы сразу сложный сюжет взяли. Поищите типа такого Девочки, спасибо  Правда сложный, да? Мне показалось, все просто... Я попробую попроще конечно. Наверное уже завтра только получится.
|
|
|
|
Анихона |
1 ноя 2017, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Вот такие еще
|
|
|
|
Маевка |
1 ноя 2017, 19:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да что особенного? Моя тоже не умеет делать рассказы по картинкам. Нет у нее связной речи. Постепенно надо отрабатывать и все.
|
|
|
|
Mumimama |
1 ноя 2017, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Мы таки дошли до нейропсихолога, вернее, он к нам. Из знаменитого центра Изюминка в Москве. Я сначала пост накатала, распереживалась. потом все стерла  Я не во всем с ним согласна. Более того, мои специалисты - наш невролог, садовские и др, с кем я консультировалась, с ним бы поспорили. Жду оф заключение. Посмотрим. Он считает, что в нашем случае ноотропы не работают. Работают и еще как. И абсолютно не плацебо, ибо и все побочки и все-все ярко и четко видно прямо по курсу. Выпинывает нас в школу, здесь я тоже не согласна. Не пойдем С теми результатами тестирования, которые успели обсудить абсолютно согласна. С диагнозом, он выставил свою версию, тоже согласна более или менее. Что самое интересное: логопед, которая с нами работает и у него учится, тоже вроде со мной согласна. Посмотрим. Мы на нооторопы увеличивали интенсивность занятий, врач советовала.  более того, у нас курс всегда с началом учебного года. И летом мы отдыхаем. Всегда. То есть препараты строго на интенсивные занятия, плюс физио/массаж
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
1 ноя 2017, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Девочки, осторожней с ноотропами! Очень желательно через эпилептолога. Особенно церебрализин, энцефабол и ноотропил. Опасные они. У меня у самой судорожная готовность повышена. Телесно это никак не ощущается. ЭЭГ только показала, а сама я не чувствую никак. Поэтому аккуратней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
1 ноя 2017, 22:12
|
*
 |
Мама Капитана Саньки, ЭЭГ делают и обычно не одну  я не знаю ни одного невролога, кто назначал бы так, от балды
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
1 ноя 2017, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Mumimama, у меня Сашке только от балды и назначали. "Попейте пирацетамчику. Ой, что плохо стало? Ну тогда отменим" Потом сама стала ээг делать. А потом и вообще от ноотропов отказалась. А после статуса так тем более.
|
|
|
|
Mumimama |
1 ноя 2017, 22:32
|
*
 |
Мама Капитана Саньки, очень жаль. У нас сразу же требовали везде: от невролога в саду до... нейропсихолога  причем, делали несколько раз. Первое сразу же как стало понятно, что не просто ЗРР  я честно говоря думала, что в этом году уже все... Но, вот  опять пьем
|
|
|
|
Mumimama |
1 ноя 2017, 22:42
|
*
 |
Еще раз напишу, вдруг кому-то пригодится. Очень нравится Корсунская "Я читаю сам". Мы уже дочитываем. Читаем каждый день пару страничек перед сном. Читает сам, отвечает на вопросы, пересказывает по картинкам. Очень довольна, прогресс. Очень нравятся тексты. Отредактировано: Mumimama в 1 ноя 2017, 23:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|