Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
Uzorova Olga |
11 окт 2017, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 11 окт 2017, 15:02ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) 1) Фото задания ниже. Поняла, узнала)) Это усложненные задания. Их можно пропустить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
11 окт 2017, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Мама Капитана Саньки, главное, что я хотела написать - это что магния не хватает. А препарат - каздый под себя подбирает. У Магнерота - таблетки крупные очень. Но их можно разводить. Магне Б6 - не пробовала. Магнелис - в слишком малой дозировке, аж по 6 таблеток в день. Я купила, начали мужем пить - на понос пробило.  2 раза начинали и бросили из за этого. Сейчас пьем по 1 таблетке Доппельгерца магний+калий. Магний как начинаешь пить - человеком себя чувствуешь: и высыпаешься и не психуешь. Но гипотоникам нельзя его! Наталья-каналья, спросите у врача про магний. Очень он медитации способствует. И при кардио и при неврозах.  Может, назначит магнезию прокапать.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
11 окт 2017, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 11 окт 2017, 17:59ЦИТАТА ( Ирина З... ) Магнелис - в слишком малой дозировке, аж по 6 таблеток в день. Я по 2 пила. Нормально было. Но у меня ещё полно разных таблеток. ЦИТАТА ( Ирина З... ) Я купила, начали мужем пить - на понос пробило Слава богу такой реакции не было.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
11 окт 2017, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Uzorova Olga, но это стоит под значком "упражнения для коллективной работы"  и не под "уровнями"
|
|
|
|
KishMish |
11 окт 2017, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Наталья-каналья,  мы с вами в компанию. У нас еще "химические и физические признаки и свойства тел"   А у нас словообразование причудливое. Например, "певч евые птицы"
|
|
|
|
Blacbarbara |
12 окт 2017, 07:49
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33487
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я очень советую Вам попробовать поговорить с учительницей, наладить контакт. Если родители и учитель в одной команде - тогда и лучшее образование ребёнок получит. да говорили с ней. Уже несколько раз. И с психологом я встречалась. Сейчас ребенок занимается с психологом платно, вне школы, 2 раза в неделю по 30 минут. И еще и со школьным психологом 2 раза в неделю, после уроков, ну там 15-20 минут Насчет зачем это учителю, повторюсь - это мои домыслы. Вот после того, как я поняла, что унего пусто в тетрадях, что он ничего не делает в классе и нет домашнего задания - я так подумала, что она хочет таким образом доказать, что он не только с проблемным поведением, но еще и необучаем. Инициировать ПМПК или направить нас туда, именно из-за неуспеваемости. Blacbarbara, а нет возможности бабушке присутствовать на уроках как тьютору для Васи какое то время, если все же с учительницей не получиться контакт наладить? обсуждался такой момент. НО: некуда посадить бабушку. Ребенок сидит на первой парте в окна, сразу за учительским столом ВО-вторых, один раз одна пробовала, там ребенок не пришел. Так Вася только и отвлекался на нее, вообще не до уроков было Ирина З..., лучше магне в6 или магнелис в6. Я им спасаюсь. а я пивом или мартини
|
|
|
|
Наталья-каналья |
12 окт 2017, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Просто поплакаться... Очень тяжело даются сыну сочинения про природу , и в частности сейчас вот опять про осень  Даже на уровне 2-го класса. Никак не сдвинемся с места... Каждый год толдычим и на прогулках, и в учёбе - подбираем синонимы, сравнения, говорим о признаках осени, фотографируем, дома обсуждаем... И сейчас опять всю осень этим занимаемся... И вот всё равно никак ... Вот к примеру сидим "рожаем" второй пункт  (это из сборника Есениной для 2-го кл). До этого минут 40 вспоминали/говорили/обсуждали/смотрели фото об осени. Это уже третье сочинение о ней за октябрь. И каждый раз вот такая картина(((( Конечно работаю с ним и по сборникам ОВ "Для подготовки в сочинениям", и по учебникам. Но пока... Отредактировано: Наталья-каналья в 12 окт 2017, 13:00
|
|
|
|
Uzorova Olga |
12 окт 2017, 18:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 11 окт 2017, 20:54ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) но это стоит под значком "упражнения для коллективной работы" и не под "уровнями" Это усложнённая база. Упражнение очень полезное, но выполнить его не так просто. Вы спрашивайте, если что-то в книге вызывает большие затруднения - я отвечу. Ответ на сообщение Наталья-каналья от 12 окт 2017, 12:46ЦИТАТА ( Наталья-каналья ) Просто поплакаться... Очень тяжело даются сыну сочинения про природу , и в частности сейчас вот опять про осень Даже на уровне 2-го класса. Никак не сдвинемся с места... Каждый год толдычим и на прогулках, и в учёбе - подбираем синонимы, сравнения, говорим о признаках осени, фотографируем, дома обсуждаем... И сейчас опять всю осень этим занимаемся... И вот всё равно никак ... Вот к примеру сидим "рожаем" второй пункт (это из сборника Есениной для 2-го кл). До этого минут 40 вспоминали/говорили/обсуждали/смотрели фото об осени. Это уже третье сочинение о ней за октябрь. И каждый раз вот такая картина(((( Конечно работаю с ним и по сборникам ОВ "Для подготовки в сочинениям", и по учебникам. Но пока. Не расстраивайтесь! Я со своими учениками вышла из такой же сложной ситуации только после того, как собрала сотни красивейших описаний природы классиками. Мы сначала на уроках чтения (по 10 мин) месяц читали, обсуждали, подчёркивали самые красивые места (у каждого ребёнка - что-то своё было). Когда дети накопили слова-кирпичики, научились их употреблять - после ЭТОГО уже записали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
12 окт 2017, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
А у нас словообразование причудливое. Например, "певчевые птицы" Ой, девочки, сейчас малой носился по комнате и рассказывал сказки, я ухохоталась; - а потом курица подходит к колобку и говорит: я пойду посажу репку; - а колобок говорит зайцу: не ешь меня, я старенький, плохо слышу...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
13 окт 2017, 00:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Frazy от 12 окт 2017, 20:44)))! КЛАСС! Ответ на сообщение Blacbarbara от 12 окт 2017, 07:49ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 11 окт 2017, 13:14 ) Я очень советую Вам попробовать поговорить с учительницей, наладить контакт. Если родители и учитель в одной команде - тогда и лучшее образование ребёнок получит. да говорили с ней. Уже несколько раз. ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 11 окт 2017, 13:14 ) Я очень советую Вам попробовать поговорить с учительницей, наладить контакт. Если родители и учитель в одной команде - тогда и лучшее образование ребёнок получит.
да говорили с ней. Уже несколько раз. Я в школе проработала учителем 15 лет. Очень Вам советую наладить контакт с учителем. "Говорили несколько раз" и "договорились, наладили контакт" - это сильно разное)) Удачи Вам!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|