Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
| Blacbarbara |
21 ноя 2017, 10:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
МОй хочет в лагерь. В АНапае шли с дельфинотерапии мимо лагерей на пляж. ВОт он видел все там и хочет туда. Но я его туда ни в жизни не пущу. Кроме поведения - аллергияч, ни с того ни с сего может начать задыхаться  или почки.... да и не напрягает меня отдых с ним. А вот школа!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
21 ноя 2017, 10:28
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Еще бы год в садике... Но ктож даст? Увы, Васе 8 лет, садик закончен. Мне кажется, такое вообще бесполезно говорить, не в этом возрасте точно. И мой ничего не понимает этого. И школа - это место веселой тусни, зачем поднимать руку (даже если знаешь отлично) не понятно.
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
21 ноя 2017, 10:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 21 ноя 2017, 12:28ЦИТАТА ( Жар-птица ) Увы, Васе 8 лет, садик закончен.  да, уже никак. Ой девочки! Вчера были на ЭКГ . А проводит его мама васиного одногруппника из садика. Тооже особый ребенок с аутизмом, пошел в школу год назад по виду 7.2. И вот Вася увидел её, узнал, что это мама Тимура и завыл свою песню, что хочет обратно в садик. И эта медсестра сказал ему гениальную вещь: Вася, так ты в школу ходишь, но в садик можно вернуться только когда вырастешь! Закончишь школу, институт и пойдешь воспитателем в садик работать! Он так воодушевился, что аж вечером писал буквы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
21 ноя 2017, 11:13
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мой наотрез отказывается от лагерей, поэтому летом я вешаюсь. Решают все-таки родители. А лагерь может быть своего рода стимулом. Почти неговорящий мальчик-аутист в центре у нас, как услышал про лагерь, выдал целую фразу: "Я же вам сказал, что не хочу туда ехать!"  Он не говорит не потому что прям не может, он не хочет скорее. Пусть не четко, но говорить в состоянии. Ну еще бы - там его вечно что-то делать заставляют, а дома сидит у компа и кушает. В 12 лет размером с хорошего 15-летнего.
|
|
|
|
|
| irrino4ka |
21 ноя 2017, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Павел 17.09.2009
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 21 ноя 2017, 10:28ЦИТАТА ( Жар-птица ) И мой ничего не понимает этого. И школа - это место веселой тусни, зачем поднимать руку (даже если знаешь отлично) не понятно. Мы точно про разных детей пишем??  Это мой такой же.
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
21 ноя 2017, 11:46
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Мы точно про разных детей пишем?? Это мой такой же.  Ну так у нас дети одного зодиакального знака, одного года (мой 25.06.2009). Кстати, ваш в мой день рождения родился.  А так учитель говорит, что уж на математике мог бы поднять руку. Но НИ РАЗУ он этим не озаботился. Зачем?  Он совсем еще ребенок. Ну отвечу, раз ВАМ это доставляет столько радости. А ему и просто пообщаться, поучиться, позаниматься хорошо. Похвалы не стимулируют особо, замечания не огорчают.
|
|
|
|
|
| irrino4ka |
21 ноя 2017, 11:54
|
*
Павел 17.09.2009
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 21 ноя 2017, 11:46ЦИТАТА ( Жар-птица ) замечания не огорчаю Вот у нас как-раз наоборот  накапливаются замечания - следует взрыв эмоций (злость, в основном) вот уже несколько дней в школу не ходим, лечим нервы дома Ответ на сообщение Жар-птица от 21 ноя 2017, 11:46ЦИТАТА ( Жар-птица ) Ну так у нас дети одного зодиакального знака, одного года (мой 25.06.2009). Кстати, ваш в мой день рождения родился. Только сейчас заметила, что ребенку июль в месяц рождения зафигачила  Сентябрьский он
|
|
|
|
|
| umnichka32 |
21 ноя 2017, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Маевка от 21 ноя 2017, 11:13ЦИТАТА ( Маевка ) Ну еще бы - там его вечно что-то делать заставляют, а дома сидит у компа и кушае решать родителям, но на ребенка все-таки стоит смотреть. если от моих решений нервная система накроется у ребенка, мне же потом плохо и будет  моего в саду пытались много что делать заставить, но как-то фигня получалась у них. мы в сад в последний год больше ходили полежать на полу. хорошо, что мы редко туда и ходили. если он не захочет что-то делать никак не заставишь, нервы в итоге и себе и ему сделаешь.
|
|
|
|
|
| umnichka32 |
21 ноя 2017, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение irrino4ka от 21 ноя 2017, 11:54ЦИТАТА ( irrino4ka ) следует взрыв эмоций (злость, в основном) это про нас.  сейчас уже взрывы хоть не часто, раньше как на минном поле. Тимка тоже в школу бежит, как как веселую тусню. учеба у него без проблем, благодаря хорошей подготовке, все знакомо и ясно, только прописные буквы много пишут. интересно что будет, когда начнется что-то новое и незнакомое, именно учеба, а не развлечения. у нас первый проект на дом, после нового года будет рассказывать про аквариумных рыбок. будут новогодние праздники у нас веселые  с нашей речью долго будем репетировать выступление
|
|
|
|
|
| irrino4ka |
21 ноя 2017, 12:03
|
*
Павел 17.09.2009
 |
Ответ на сообщение umnichka32 от 21 ноя 2017, 12:00ЦИТАТА ( umnichka32 ) сейчас уже взрывы хоть не часто, раньше как на минном поле. У нас первый класс вообще хорошо прошел, вся петрушка в конце первого - во втором заварилась.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|