Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наше ОСОБОЕ обучение, часть2

umnichka32
post 21 ноя 2017, 12:14
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] irrino4ka от 21 ноя 2017, 12:03
ЦИТАТА ( irrino4ka )
У нас первый класс вообще хорошо прошел, вся петрушка в конце первого - во втором заварилась.

у нас хорошо и спокойно было до 1,2 года. счастливое время, он мало плакал, хорошо ел и спал. никогда так много не спала как в декретном отпуске :D . а потом сказали хватит вам счастья и сна, получай фашист гранату. сейчас в норму только более-менее приходим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irrino4ka
post 21 ноя 2017, 12:21
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 17.09.2009
Ответ на сообщение [?] umnichka32 от 21 ноя 2017, 12:14
ЦИТАТА ( umnichka32 )
а потом сказали хватит вам счастья и сна, получай фашист гранату
а Вы ЭЭГ делали? нам невролог сказала, что корка на подкорку давит ))) :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 21 ноя 2017, 12:31
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] irrino4ka от 21 ноя 2017, 12:21
ЦИТАТА ( irrino4ka )
а Вы ЭЭГ делали? нам невролог сказала, что корка на подкорку давит )))

делали много раз. у нас была незрелая подкорка, с ней связывали задержку речевого развития. потом по ЭЭГ все было хорошо, но не было речи и нормального поведения. у нас с точки зрения всех анализов и исследований все отлично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irrino4ka
post 21 ноя 2017, 12:37
Сообщение №744 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 17.09.2009
Ответ на сообщение [?] umnichka32 от 21 ноя 2017, 12:31
ЦИТАТА ( umnichka32 )
у нас была незрелая подкорка
а как вы ее "дозревали"? если не секрет, конечно.

Ответ на сообщение [?] umnichka32 от 21 ноя 2017, 12:31
ЦИТАТА ( umnichka32 )
у нас с точки зрения всех анализов и исследований все отлично
Это отлично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 21 ноя 2017, 12:54
Сообщение №745 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
если от моих решений нервная система накроется у ребенка, мне же потом плохо и будет

Ну, если ребенок мегаистеричный, то, пожалуй. А если просто капризка, то ничего с ним не будет. Наша поревела два дня и успокоилась. Зато памперсы в прошлое навсегда ушли и бутылка. К 5 годам уж точно пора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 21 ноя 2017, 13:05
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] irrino4ka от 21 ноя 2017, 12:37
ЦИТАТА ( irrino4ka )
а как вы ее "дозревали"? если не секрет, конечно.

ну невролог прописывал медикаментозные препараты. Примерно так: "Вот попьете пантогамчик и все будет хорошо.". начали пить, еще хуже. Тогда пантокальцинчик пить прописали. на мои слова, что это тоже пантогам, был ответ - слишком умные стали, слишком много читаете интернета. А я тогда в интернете не читала, мне некогда было, у меня ребенок только если по потолку не бегал и не орал.
если честно, то сомневаюсь я в объективности этих исследований тогда. когда мы его делали, врач спросила зачем мы пришли делать ЭЭГ, мы честно сказали, что ребенок не говорит, а про истерики не говорили. нам написали про подкорку. потом когда в очередной раз делали, мы отвечали, что просто обследуемся, так как у нас были ликворно-динамические нарушения в младенчестве (у нас и правда излишняя вода была в голове), так и результаты исследований у нас сразу стали хорошие.
а потом я в сборе денежек поучаствовала, где мама на ЭЭГ в Москве собирала. наши славные оренбургские врачи говорили маме, что нет у ее малыша эпи, а ребенка долбало приступами. при этом ЭЭГ у него хорошее было. у московских врачей по ЭЭГ у него эпи, а у наших нет :???:

мы сейчас делаем в Уфе, и у нас все хорошо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 21 ноя 2017, 13:38
Сообщение №747 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Только сейчас заметила, что ребенку июль в месяц рождения зафигачила
Мамы они такие мамы. :D У вас не ваш ребенок значит. :D
Вот у нас как-раз наоборот накапливаются замечания - следует взрыв эмоций (злость, в основном) вот уже несколько дней в школу не ходим, лечим нервы дома
Наш всегда смотрит своими голубыми глазками и говорит стандартную фразу: "Простите, больше не буду". Ну или что-то по теме. И улыбается кротко. В общем его журить ни у кого толком не выходит. Он манипулятор. Особенно дамский. В 4 года логопеду пел "Ах, какая женщина" и дальше по списку, чтоб не работать. Поэтому ему настроение невозможно испортить словами о том, что он что-то не так сделал, написал, решил.
Тимка тоже в школу бежит, как как веселую тусню.
Вот и мой так. Сейчас прикашливает. Оставила вчера-сегодня дома. Он мне мозг выедает палочками для суши что нужно в школу идти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 21 ноя 2017, 13:39
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
ребенок в семь утра уматывал в лагерь, приезжал в шестом часу вечера.
так у вас там шкоооольный лагерь, я то подумала круглосуточный, фу ты :fool: , ха, в такой мои бегом бы побежали , обе.
Маевка, а у вас там не поняла, какой лагерь?
Я просто не понимаю, про круглосуточные лагеря для особых детей :???: Во те же аутисты, практически все имеют заморочки с питанием. Кто , чем и как их там кормит? Ну не верю я, что б аутист вот так запросто, раз и перестал чудить. У некоторых страстная привязанность к дому и маме. Ну и всякие там личностные заморочки- истерики, приступы, стереотипии и пр,пр,пр...... Это я все про интеллектуально сохранных. А если еще плюом УО, отсутствие речи :???: или таких в лагерь не берут? И сколько там персонала и кто они такие?

У нас при реобцетрах есть группы и лагеря дневного пребывания. Но не круглые сутки.
В этот раз тем более не надо будет навыки ухода за собой прививат
ну а кто это должен прививать, неужели лагерь :???:
Вы или не задолбались окончательно, или мегачадолюбивы.
Маевка, вот даже не знаю как ответить :D до круглосуточного еще не задолбалась. А Ваша девочка как там с питанием - все кушает? Лекарства кто ей дает (Вы пишите, что на лекарствах еще постоянно). Вопросы гигиены, капризы, истерики наконец???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 21 ноя 2017, 13:48
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Он мне мозг выедает палочками для суши что нужно в школу идти.
:D моя 1 кл тоже в школу хотела прям очень. И меня все кругом уверяли, что это вот болезнь так проявляется. К середине 2 кл у нее в мозгу видно сработало то, что у здоровые срабатывает еще в 1 :) Вот до сих пор реагирует как обычные дети Хочешь в школу?- НЕЕЕЕЕТ!!!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 21 ноя 2017, 14:02
Сообщение №750 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Решают все-таки родители.

Все-таки дети, которых можно заставить что-то, чего они категорически не хотят, - даже по всяким особым меркам милые, няшные и очень покладистые дети. С моим такие авторитарные решения ни разу не прокатывали. Если нет -значит, нет, не мытьем, так катаньем. Поэтому только договоренности, только хардкор))
вот уже несколько дней в школу не ходим, лечим нервы дома

Тоже хорошо). Разгрузочные дни полезны для психики.

Отредактировано: Shany в 21 ноя 2017, 14:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 16:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных