Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
| Жар-птица |
28 ноя 2017, 22:09
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Уже третья невролог углядела у него синдром Туретта. сказали, если устанавливливать диагноз официально, то его, если что с нами (тьфу-тьфу-тьфу) , отправят в интернат для психических и будут на галоперидоле держать Какой бред, простите. Ну вот как так можно пугать Этот синдром как раз в отличи от того, что например у моего сына, оставляет и уровень интеллекта, и продолжительность жизни в норме. Но поддержка медикаментозная нужна. Если подтвердится ( не дай Бог), то придется ждать, пока перерастет. Как правило в большинстве случаев тиков остается ко взрослому возрасту гораздо меньше. Бывают очень редко тяжелые случаи. Но они и возникают раньше, и сразу агрессивно протекают. Ищите специалиста. А не того, кто будет сказки страшные рассказывать. Отредактировано: Жар-птица в 28 ноя 2017, 22:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
28 ноя 2017, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Жар-птица от 28 ноя 2017, 22:09ЦИТАТА ( Жар-птица ) Какой бред, простите. Самый настоящий бред, согласна. Вообще-то НАОБОРОТ всё. Если никуда не ходить и не лечить, то тогда да, тогда это страшная сказка сбудется за милу душу, так как не леченный Туретт (а он в большинстве случаев лечится) приводит к тяжёлой инвалидизации. Вплоть до того, что человек стоять не может. Вот тогда да - дурдом и галоперидол. Так что идите к врачу и лечите. Если не хотите, чтобы эта страшилка сбылась. Ответ на сообщение Жар-птица от 28 ноя 2017, 22:09ЦИТАТА ( Жар-птица ) Бывают очень редко тяжелые случаи. Но они и возникают раньше, и сразу агрессивно протекают. Ищите специалиста. И то не всегда. У моего Сашки началось 2 примерно лет. И сразу очень сильно. К 11 годам всё ушло. Но мы на сонопаксе и пр все эти годы ударно были. В последний год на минимальной дозе финлепсина.
|
|
|
|
|
| Frazy |
29 ноя 2017, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Наталья-каналья, у обычных детей тоже бывают тики. Племянница мужа все время моргала, врач прописывала ей новопассит, спокойные условия и просила не сильно нагружать уроками. Выросла уже, институт закончила, замуж вышла. Племянник устраивал какие-то ритуалы перед порогом комнаты. Тоже уже вырос, закончил институт, работает. От того, что Вы будете нервничать, никому лучше не будет, наоборот, ребенок может считывать Ваши состояния  Не думайте, что будет, тем более, что Вы этого не можете знать и никто не может. Корректируйте состояние по мере возникновения проблем, мы все это делаем. "А если что" со всеми может случиться - и со здоровыми в том числе. Какой смысл накручивать себя заранее, тем более, что никто не обещал, что будет плохо. А я тут случайно нашла магнитную доску. Собираюсь на днях сделать расписание на магнитиках от Растишки. Плюс туда же можно будет сделать паровозик по дням недели и времени года. Начала искать в интернете, нашла такую ссылку - может кого-то натолкнет на идеи Расписание
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
29 ноя 2017, 15:00
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Плюс туда же можно будет сделать паровозик по дням недели Я своему давно вот такой делала с подвижной стрелкой. http://www.stendall.com/stend-dni-tijnya-raz-0022Сейчас тоже календарь погоды хочу ввести ему. Ссылку потом удалю.
|
|
|
|
|
| Frazy |
29 ноя 2017, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Жар-птица, спасибо  Мне нравится вычитанная раньше идея сделать паровозик и чтобы Юль каждый день пересаживал кого-то в новый вагончик. Говорят, детям нравится.
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
29 ноя 2017, 15:32
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
Мне нравится вычитанная раньше идея сделать паровозик и чтобы Юль каждый день пересаживал кого-то в новый вагончик. Говорят, детям нравится. Нравится большинству. Максу стрелка в итоге пошла лучше. Дни недели выучил сразу, плюс тут есть цикличность, то есть понятно, что после воскресенья идет понедельник, а не конец света.
|
|
|
|
|
| катюнz |
29 ноя 2017, 18:57
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4951
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Сейчас тоже календарь погоды хочу ввести ему. нам пошло эффективно. сейчас сама может написать число, день недели, найти в интернете какая температура .
|
|
|
|
|
| Анихона |
30 ноя 2017, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 24 ноя 2017, 12:53Только Вы про Лынскую написали, как мне об'явление о ее семинаре попалось  Поеду в январе учиться
|
|
|
|
|
| Леося |
30 ноя 2017, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Абисалова Л.П. С чего начинается жизнь. Советы детского невролога
Девочки, вот книжку почитала, очень понравилась. Можно скачать.
|
|
|
|
|
| катюнz |
30 ноя 2017, 21:00
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4951
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Мы тут с Таисией мутим,счет через десяток. А как лучше:просто зазубрить,что 8+5=13 или пусть считает:8+2+3? Никак меня не отпускает,что она не видит очевидных вещей,ну,как я вижу,,например: если 8-5=3,то 7-5 будет на единицу меньше и много таких мелочей,где я считаю,знаю/вижу,а она сидит,пальцы перебирает. 9-8,для меня очевиднее очевидного,она будет загинать 8 пальцев или по линейке отсчитывать 8,пока не дойдет до нужного ответа.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|