Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
| Mumimama |
1 дек 2017, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
KishMish,  у кого что болит)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| irrino4ka |
1 дек 2017, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Павел 17.09.2009
 |
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
1 дек 2017, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
эк, девушки куды вас понесло  я докупала очень многое: от гармошки/свистков/ветерка до клубники/л а что там с ними делают?
|
|
|
|
|
| KishMish |
1 дек 2017, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
irrino4ka, да, нашла, продравшись через несколько десятков ужастей этих Ни разу не видела в продаже, а то бы купила и попробовала А что, у них кожура твердая и не гниет, раз можно из нее поделки делать? И по теме, может кто-нибудь посоветовать, пожалуйста, как уговорить ребенка делать логопедический массаж, не дается, при попытках сделать что-то во рту - кусается Мы уже несколько лет делаем логопедические упражнения, но на последней консультации настоятельно советовали только после нескольких минут массажа их делать
|
|
|
|
|
| irrino4ka |
1 дек 2017, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Павел 17.09.2009
 |
Кожура чуть тверже чем у граната, бугристая. Наверное для поделок хорошо будет. Знала бы не выкидывала  выслала бы кому, я ж не знала  Мы случайно купили раз в Ашане, но только один раз завоз был Отредактировано: irrino4ka в 1 дек 2017, 21:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Анихона |
2 дек 2017, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Mumimama, семинар однодневный, 8 часов, так что недорого, 3500. Я вот еще семинар приглядела по игровой логопедии, на 4 дня. Интереснр, но 22 тыс KishMish, а самомассаж не будет делать? Может, с него начать? Или посмотрите массаж Архиповой - он как раз на пару минут и делается зондозаменителями (слово-то какое страшное) - палочки как для коктейля с шариками на конце, или ватной палочкой можно
|
|
|
|
|
| Грюпунцель |
2 дек 2017, 08:46
|
я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 604
сын
дочь
 |
И по теме, может кто-нибудь посоветовать, пожалуйста, как уговорить ребенка делать логопедический массаж, не дается, при попытках сделать что-то во рту - кусается Мы уже несколько лет делаем логопедические упражнения, но на последней консультации настоятельно советовали только после нескольких минут массажа их делать может попробовать сначала помассировать щеки? Мой давал делать массаж, но комплекс включал и внешний массаж - щеки, губы, руки.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
2 дек 2017, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
как уговорить ребенка делать логопедический массаж, не дается, при попытках сделать что-то во рту - кус вы сами делаете или логопед? раньше делали? реакция та же? чем делали? ведь обычно начинают с наружной части щек - дается? потом переходят на внутреннюю. этот массаж действительно необходим?
|
|
|
|
|
| KishMish |
2 дек 2017, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Анихона, Грюпунцель, спасибо, попробуем Вьюрок, раньше делал логопед, её не кусал. Теперь я. Нам надо "заводить мотор": колебать место под языком. Никак не получается поставить звук Р.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
2 дек 2017, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Анихона, Грюпунцель, спасибо, попробуем Вьюрок, раньше делал логопед, её не кусал. Теперь я. Нам надо "заводить мотор": колебать место под языком. Никак не получается поставить звук Р.  В принципе, два ластика вставить между задними зубами, с двух сторон - уже не укусит... да и рот открыт нормально должен быть для "Р"... И делать не пальцем, может быть... у вас ногти на руках длинные? вы не можете неприятно делать?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|