Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
| Вьюрок |
30 дек 2017, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Газом не разрешаю пользоваться а под присмотром? почему то считается, что люди с АЧ совершенно беспомощны в быту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мамала |
30 дек 2017, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Жар-птица, увидела в колоночке последних сообщений твой ник, зашла сказать что скучаю. Пролистала быстренько твои сообщения тут. вижу вы с Максимилианом молодцы, мальчик растет и ваши занятия дают плоды Отредактировано: Мамала в 30 дек 2017, 20:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
30 дек 2017, 21:13
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
увидела в колоночке последних сообщений твой ник, зашла сказать что скучаю. Пролистала быстренько твои сообщения тут. вижу вы с Максимилианом молодцы, мальчик растет и ваши занятия дают плоды Ооо., привет. Я тоже скучааааааааю. Да, Макс нас радует. Мы стараемся сейчас максимум в него вложить. Я рада, что меня не забыла. А я про тебя вспоминала в связи с городом Борисполь (У вас там садик новый открыли. Так все стенды мы туда делали  ) Отредактировано: Жар-птица в 30 дек 2017, 21:14
|
|
|
|
|
| Мамала |
30 дек 2017, 21:20
|
*
дочь 1991
дочка 1998
 |
У вас там садик новый открыли. открыли уже? Я видела что построен, но деток мелких у нас нет, потому близко не интересовалась. Я рада, что меня не забыла  я захожу на твой ник в "ученические" темки. Видела тетрадку Макса, вообще шикарно как для мальчишки! Отредактировано: Мамала в 30 дек 2017, 21:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
30 дек 2017, 21:24
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
открыли уже? Я видела что построен. Ага. 8 декабря. Нас заведующая приглашала в гости. Смотрели потом видео. Так что кусочек нас у вас. Видела тетрадку Макса, вообще шикарно как для мальчишки! Он старается все больше. Для его диагноза он вообще мегамолодец. А самое главное сам меня приглашает писать ежедневно. И несколько раз в день на уроки зовет. То пропись, то списывание, то математика. Тяжело ему, но он боец.
|
|
|
|
|
| Мамала |
30 дек 2017, 21:26
|
*
дочь 1991
дочка 1998
 |
сам меня приглашает писать ежедневно. И несколько раз в день на уроки зовет. То пропись, то списывание, то математика. слушай, ну круто же! С таким парнем и заниматься охота, видно что есть толк! Рада за вас
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
30 дек 2017, 21:34
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
С таким парнем и заниматься охота, видно что есть толк! Рада за вас Да, у него уже сформировалась привычка заниматься. Это не вызывает отторжение. А значит и мне проще и веселее. Он нервничает, когда ошибается, пока еще не научился эмоции свои придерживать. В остальном я молю Бога, чтоб подольше был шанс его учить. Но контрольные по математике 10-12 баллов. Да, там сейчас еще в пределах десятка, но дома уже второй десяток учим, с переходом через разряд. Из письма любит больше диктант, на крайнем списывании половину списал, а вторую сказал чтоб учительница диктовала. За что получил снижение баллов до 5. Ибо нефиг быть самым хитрым. Но просьбу его выполнили, и продиктовали, когда поняли, что он дальше списывать не намерен.
|
|
|
|
|
| Мамала |
30 дек 2017, 21:38
|
*
дочь 1991
дочка 1998
 |
Он нервничает, когда ошибается, пока еще не научился эмоции свои придерживать. ну это про огромное количество людей сказать можно. контрольные по математике 10-12 баллов. Да, там сейчас еще в пределах десятка, но дома уже второй десяток учим, с переходом через разряд. Из письма любит больше диктант, на крайнем списывании половину списал, а вторую сказал чтоб учительница диктовала. За что получил снижение баллов до 5. Ибо нефиг быть самым хитрым. Но просьбу его выполнили, и продиктовали, когда поняли, что он дальше списывать не намерен.   Еще и с характером!
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
30 дек 2017, 21:42
|
был
есть
есть
увы
эх
 |
ну это про огромное количество людей сказать можно. Это да. Плюс он папин сын...  А папа у нас нервный. Еще и с характером! Да. Сейчас еще и нас дома строить пытается. Руки в боки и тд. Рассказывает, что он нам не друг, так как телефон не дали и тд. Пытается дверью хлопнуть. Боремся. Мамала, рада, что ты написала.
|
|
|
|
|
| Мамала |
30 дек 2017, 21:48
|
*
дочь 1991
дочка 1998
 |
он нам не друг, так как телефон не дали и тд. злые вы! рада, что ты написала.  взаимно
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|